Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Управление и настройка дизайна (Модуль Интернет-магазин) |
Управление и настройка дизайна |
В данной теме вы можете задать вопрос относительно настройки дизайна модуля Интернет-магазин.
Настраивается дизайн модуля привычным для пользователей системы образом. Вы можете отредактировать дизайн всех страниц модуля: главная и все прочие страницы. Более тонкие настройки дизайна - вид материалов, сообщение "Заказ оформлен". Важный момент, на который мы вас просим обратить внимание, ТАБЛИЦА СТИЛЕЙ CSS для данного модуля настраивается отдельно от общих стилей css. Нажмите "Таблица стилей css" для настройки. В связи с тем, что на большое количество вопросов о модуле Интернет магазина уже даны ответы, прежде чем задать свой вопрос, посмотрите, не присутствует ли он в этой теме. Прикрепления:
1627898.png
(4.0 Kb)
|
Всем привет! Есть возможность установить вариант 2го языка на сайте? Например мой сайт на нашем (каракалпакском)языке... Хочу сделать ещё русский вариант сайта. Как сделать? Заранее спасибо!
Наш портал
www.NURMANOV.com |
|
Здравствуйте!
1. Подскажите пожалуйста как сделать названия категорий в каталоге -над картинкой, а не сбоку ? 2. Как сделать, чтобы на странице товара выводилось не Единица: шт. (когда его нет в наличии), а была надпись "Нет в наличии"? 3. Можно ли сделать так,чтобы когда товара нет в наличии кнопки "Купить сейчас" и "В корзину" менялись на "Заказать"? Заранее спасибо) Добавлено (18-Окт-2012, 09:21:08) Quote (odayl) Здравствуйте! 1. Подскажите пожалуйста как сделать названия категорий в каталоге -над картинкой, а не сбоку ? 2. Как сделать, чтобы на странице товара выводилось не Единица: шт. (когда его нет в наличии), а была надпись "Нет в наличии"? 3. Можно ли сделать так,чтобы когда товара нет в наличии кнопки "Купить сейчас" и "В корзину" менялись на "Заказать"? Заранее спасибо) Вопрос снимается, разобралась) Добавлено (18-Окт-2012, 18:59:02) |
odayl,
Code <?if($STOCK$=0)?><?if($CID$="X")?>Под заказ<?else?>Нет в наличии<?endif?><?else?>$2BASKET$<?endif?> Сообщение отредактировал KaiLee - Четверг, 18 Окт 2012, 21:44:37
|
Конечно. Может надо как-то по другому писать id категории? Я пишу "4"
Добавлено (19-Окт-2012, 13:23:47) Добавлено (21-Окт-2012, 14:03:05) Добавлено (21-Окт-2012, 14:07:30) |
Добрый день !
В прайс-листе : http://мой_сайт.ucoz.ua/shop/price в настройках задал 100 товаров на страницу , прайс показывает только эти 100 позиций , а остальные листы не показывает , а там 2000 товаров. Подскажите почему ? На форуме ответов не нашел. |
Quote (Service) Добрый день ! В прайс-листе : http://мой_сайт.ucoz.ua/shop/price в настройках задал 100 товаров на страницу , прайс показывает только эти 100 позиций , а остальные листы не показывает , а там 2000 товаров. Подскажите почему ? На форуме ответов не нашел. В странице служебных форм проверь чтоб было$PAGE_SELECTOR$ Code <?if($PAGE_ID$=='price')?> <?if($NUM_PAGES$>1)?><div style="text-align:right; padding-bottom:3px;"><!--<s3015>-->Страницы<!--</s>-->: $PAGE_SELECTOR$</div><?endif?> <form id="shop-price-form" action="" onsubmit="return price2Basket()"> <input type="hidden" name="mode" value="grp-add"> <table class="gTable" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="2"> <tr><td class="gTableTop"><!--<s4374>-->Наименование<!--</s>--></td><td class="gTableTop" width="1%"><!--<s4371>-->Цена<!--</s>--></td><td class="gTableTop" width="1%"><!--<s4504>-->Количество<!--</s>--></td></tr> <?endif?> |
Здравствуйте! У меня полноразмерное фото товара при наведении на него курсора закрашивается, вот пример http://www.w-sofi.ru/shop/14628/desc/zadnjaja-kryshka-moshi-dlja-samsung-s5830 Никак не могу разобраться как исправить. Помогите пожалуйста.
|
Maks3206, правильно, зачем вы всем ссылкам это прописали?
Code a:hover { background: #DCDCDC; color: #000000; text-decoration: none; |
| |||