Модератор форума: Yuri_G  
Управление и настройка дизайна
Модератор форума
Сообщение # 1 | 13:09:53
В данной теме вы можете задать вопрос относительно настройки дизайна модуля Интернет-магазин.
  • Детально описывайте свою проблему, максимально четко формулируйте вопросы; только в этом случае, мы сможем вам дать своевременный и качественный совет.
  • Снабдите свою просьбу ссылкой на сайт (доступ для гостей должен быть открыт). Если проблема гостю не видна, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль)

Настраивается дизайн модуля привычным для пользователей системы образом.

Вы можете отредактировать дизайн всех страниц модуля: главная и все прочие страницы.
Более тонкие настройки дизайна - вид материалов, сообщение "Заказ оформлен".

Важный момент, на который мы вас просим обратить внимание, ТАБЛИЦА СТИЛЕЙ CSS для данного модуля настраивается отдельно от общих стилей css. Нажмите "Таблица стилей css" для настройки.

В связи с тем, что на большое количество вопросов о модуле Интернет магазина уже даны ответы, прежде чем задать свой вопрос, посмотрите, не присутствует ли он в этой теме.
Прикрепления: 1627898.png (4.0 Kb)
Krem-Brule

Сообщение # 226 | 23:05:19
Code
-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN
означает, что HTML-код, идущий ниже, соответствует стандарту XHTML 1.0 Strict, принятому организацией W3C.
Инструкции, написанные W3C, касательно данного стандарта, находятся вот там:
Code
http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd
и браузер может сходить по этому адресу для уточнения.

вот статейка http://htmlbook.ru/html/!doctype

wektorinka

Сообщение # 227 | 23:09:49
первый и ваш код порушил дизайн
вставила
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

потери минимальны.

оказывается, доктайп на это добро влияет... (открытие какое! <_< )
Krem-Brule

Сообщение # 228 | 23:11:56
Quote (wektorinka)
первый и ваш код порушил дизайн

правильно, главная мысль: "Чтобы браузер «не путался» и понимал, согласно какому стандарту отображать веб-страницу и необходимо в первой строке кода задавать <!DOCTYPE>."

wektorinka

Сообщение # 229 | 23:16:34
и еще. Указав доктайп, заработали дескрипшены и генераторы мета-тегов. ВО :o
Все время с начала моей работы со скриптом все это не работало и не генерировалось...

Спасибо за помощь и советы!
Zefirka

Сообщение # 230 | 14:16:00
Подскажите как убрать (скрыть) в css на страницах добавления/редактирования поле и ссылки:

1. рядом с "Описание" ссылки: [ Найти описание ] · [ Выбрать из каталога описаний ] [?]
2. поле: Порядок вывода материала
3. ссылку: [ Найти изображения ]

не могу найти их айди
mexxterio

Сообщение # 231 | 14:24:22
Возможно ли отредактировать страницу поиска по Интернет-Магазину? В частности, интересует возможность скрыть блок "Искать только в категории:".

Пробовал через CSS "{display: none;}", однако в этом случае пропадает и описание категории товаров.

Сайт - http://unitro.ru
Сообщение отредактировал mexxterio - Суббота, 08 Сен 2012, 14:26:48
DIREN

Сообщение # 232 | 13:42:23
Я вот не нашел в настройках модуля интернет магазина такого пункта как например "поля для добавления материала", соответственно не могу убрать "доп поле 3". Только осваиваюсь, поэтому подсказывайте :)

Сайт пранка 18+ :)
dreadful

Сообщение # 233 | 14:42:00
Quote (Krem-Brule)

<script type="text/javascript" src="/widget/?32;$THUMB$|$PHOTO$|$BRIEF$"></script>
вот это уберите. © Oleg Lisovenko

т.е стандартный скрипт ucoz-a мешает сортировке материалов?
нет слов...
:'(

Если хочешь видеть результаты своего труда немедленно - иди в сапожники
Krem-Brule

Сообщение # 234 | 14:47:48
[dreadful_live_football], это разве стандартный скрипт?

DIREN

Сообщение # 235 | 16:48:51
Quote (|dreadful_live_football|)
нет слов...

да с интернет магазином вообще чет не все так гладко... Даже настройки до конца нормально сделать не могут... <_<

Сайт пранка 18+ :)
PitBacktner

Сообщение # 236 | 17:22:04
Всем доброго дня! Такой вопрос, как изменить имя оператора $BRAND$ с "Производитель" на "Тип" или "Подтип". Смысл вот в чем: делаю сайт интернет-магазин одежды. Множество категорий, множество видов шмоток, отдельный блок с фильтром создать не возможно, который бы фильтровал одежду по подтипам. Например, Мужская одежда->Футболки и майки-> ПОДТИПЫ - Футболки поло/футболки с длинным рукавом/майки/футболки и т.п. то что относится к данному типу одежды. Так вот, при добавлении товара есть строка "Производитель", в котором пишем марку, бренд, по которому в категории Футболки и майки можно фильтровать по бренду одежду. Я хочу что бы фильтр шёл не по брендам, а по типу футболки и майки. Что бы в категории Футболки и майки я нажимал футболки с длинным рукавом,например, и у еня показывались только футболки с длинным рукавом.
Krem-Brule

Сообщение # 237 | 17:27:04
Quote (PitBacktner)
Например, Мужская одежда->Футболки и майки-> ПОДТИПЫ - Футболки поло/футболки с длинным рукавом/майки/футболки и т.п.
а категории не пробовали использовать?

подойдет для всего, что вы написали

PitBacktner

Сообщение # 238 | 17:40:02
Quote (Krem-Brule)
а категории не пробовали использовать?

подойдет для всего, что вы написали

В меню я использую вид Раздвигающиеся блоки, древовидный вид неудобен тем, что при переходе из одного подтипа в в другой не надо снова открывать все это длинное ветвистое дерево в поиске необходимой категории, да и блоки выглядят лучше.
dreadful

Сообщение # 239 | 19:32:39
Krem-Brule, да, это стандартный виджет. Ничего постороннего

Если хочешь видеть результаты своего труда немедленно - иди в сапожники
Krem-Brule

Сообщение # 240 | 21:51:43
PitBacktner, ещё один вариант - использовать доп. поля и включить по ним сортировку

Поиск: