Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Управление и настройка дизайна (Модуль Интернет-магазин) |
Управление и настройка дизайна |
В данной теме вы можете задать вопрос относительно настройки дизайна модуля Интернет-магазин.
Настраивается дизайн модуля привычным для пользователей системы образом. Вы можете отредактировать дизайн всех страниц модуля: главная и все прочие страницы. Более тонкие настройки дизайна - вид материалов, сообщение "Заказ оформлен". Важный момент, на который мы вас просим обратить внимание, ТАБЛИЦА СТИЛЕЙ CSS для данного модуля настраивается отдельно от общих стилей css. Нажмите "Таблица стилей css" для настройки. В связи с тем, что на большое количество вопросов о модуле Интернет магазина уже даны ответы, прежде чем задать свой вопрос, посмотрите, не присутствует ли он в этой теме. Прикрепления:
1627898.png
(4.0 Kb)
|
Quote (Krem-Brule) PitBacktner, ещё один вариант - использовать доп. поля и включить по ним сортировку Я тоже думаю об этом, подскажите пожалуйста как правильно это сделать. |
|
В связи с тем, что на большое количество вопросов о модуле Интернет магазина уже даны ответы, прежде чем задать свой вопрос, посмотрите, не присутствует ли он в этой теме. |
Здравствуйте. Как сделать что бы баланс пользователя на сайте отображался на всех страницах? Строчка с балансом определена в отдельном блоке. Вот код блока.
баланс определён переменной $BALANCE$, которая отображается только когда заходишь по ссылке "Баланс" Вот так отображается на всех страницах сайта кроме страницы баланс Вот так отображается в блоке на странице "Баланс" |
Rokfeller, $USER_SHOP_BALANCE$
|
Добрый день! Помогите, пожалуйста...
мой сайт www.exotikflora.ucoz.ru мне нужно расширить фоновое поле в интернет-магазине (оно светлое), чтобы количество товара в строчке помещалось по 3. Весь день пыталась найти информацию и самостоятельно исправить...но увы |
|
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста, я сменила шапку на моем сайте http://malyshy.ucoz.ru/ и сделала ее кликабельной. но вышла какая то ошибка и шапка разъезжается, никак не могу понять где ошибка. вот код верхней части сайта - http://malyshy.ucoz.ru/verkhnjaja_chast.txt Заранее огромная благодарность! |
| |||