Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Управление и настройка дизайна (Модуль Интернет-магазин) |
Управление и настройка дизайна |
В данной теме вы можете задать вопрос относительно настройки дизайна модуля Интернет-магазин.
Настраивается дизайн модуля привычным для пользователей системы образом. Вы можете отредактировать дизайн всех страниц модуля: главная и все прочие страницы. Более тонкие настройки дизайна - вид материалов, сообщение "Заказ оформлен". Важный момент, на который мы вас просим обратить внимание, ТАБЛИЦА СТИЛЕЙ CSS для данного модуля настраивается отдельно от общих стилей css. Нажмите "Таблица стилей css" для настройки. В связи с тем, что на большое количество вопросов о модуле Интернет магазина уже даны ответы, прежде чем задать свой вопрос, посмотрите, не присутствует ли он в этой теме. Прикрепления:
1627898.png
(4.0 Kb)
|
bandjuk, Спасибо. один есть в правой части сайта. а один был в нижней, но он был закоментирован. я думал если закоментирован, т.е. не действует, а значит и мешать не будет. убрал и всё ОК. Спасибо ещё раз)))
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как настроить корректное отображение товара на странице интернет магазина http://www.promokashka.lviv.ua/ . В одних категориях товар отображается корректно - в две колонки и ничего, нигде не "вылазит" за поля, а в некоторых - абракадабра какая-то. Еще не работает обработчик прайса...еще на прошлой недели все загружалось отлично, в считанные секунды, вчера на обновление ассортимента ушел день, а сегодня вообще не загружает ничего(((((( |
shatrov, спасибо большое
Добавлено (25 Июл 2014, 15:56:28) |
shatrov, спасибо)))
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно добавить какие либо надписи в корзину.
У меня стоит минимальный платеж, и покупатель о нем может узнать только после подтверждения заказа, но хотелось бы, что бы покупатель видел информацию о минимальной сумме заказа до подтверждения. |
uliya-k84, здравствуйте. Добавить желаемый текст Вы можете в шаблоне дизайна Вашего сайта: Панель управления → Управление дизайном → Интернет-магазин: Корзина.
Возможно, что понимание работы условных операторов Вам также будет необходимо - Условные операторы и системные коды. Рекомендуется перед началом редактирования шаблонов дизайна, в разделе Вашего сайта: Панель управления → Управление дизайном → Backup шаблонов, выполнить резервное копирование шаблонов ("Создать резервную копию"). Консультация по системе uCoz - разработка скриптов, настройка сайта.
|
Добрый вечер Мастерам Юкоза! Ребята, помогите чайнику поменять фон на сайте http://svet-mastera.ucoz.ru/ темно синий хочу заменить - уже и код флешки нашла, а куда и как????))) с таблицей CSS - как в темном лесу) На сайте Свет Любви Творца - один мальчик с Юкоза помог. Но тот форум не могу найти. Тут столько новшеств, давно не заходила сюда.
|
эТО Я УЖЕ ВСЁ ПО ИНСТРУКЦИИ ДЕЛАЛА И НЕ ОДИН РАЗ- ПРИШЛОСЬ ШАБЛОН ВОССТАНАВЛИВАТЬ. ВАМ ЛЕГКО ПИСАТЬ "ТУТ ПОПРОБУЙТЕ" А У МЕНЯ СКОРО " КРЫША СЪЕДЕТ" ВООБЩЕ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ. И БЛАГОДАРЮ ВАС - ПУСТЬ ЧЕРЕЗ СУТКИ, НО ВЫ ВСЕ ЖЕ ОТОЗВАЛИСЬ. ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!!
|
Приветствую, уважаемые.
Подскажите советом на проблему - вот страница товара ВОТ ЗДЕСЬ Дело в том что натянут шаблон, вроде все функции магазина работают, а вот скрипт парящего товара в корзину не работает, я думаю дело скорее всего в верстке, но может я ошибаюсь??? Помогите плиз, пароли могу дать если что... Заранее, спасибо. |
Где именно Вы хотите это выводить? Просто на любой странице товара или в корзине для добавленного товара?
Для корзины можете в шаблоне "Корзина" добавить такой код Код <?if($ORDER_AMOUNT$<150)?>Ваш текст<?endif?> |
| |||