Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Управление и настройка дизайна (Модуль Интернет-магазин) |
Управление и настройка дизайна |
В данной теме вы можете задать вопрос относительно настройки дизайна модуля Интернет-магазин.
Настраивается дизайн модуля привычным для пользователей системы образом. Вы можете отредактировать дизайн всех страниц модуля: главная и все прочие страницы. Более тонкие настройки дизайна - вид материалов, сообщение "Заказ оформлен". Важный момент, на который мы вас просим обратить внимание, ТАБЛИЦА СТИЛЕЙ CSS для данного модуля настраивается отдельно от общих стилей css. Нажмите "Таблица стилей css" для настройки. В связи с тем, что на большое количество вопросов о модуле Интернет магазина уже даны ответы, прежде чем задать свой вопрос, посмотрите, не присутствует ли он в этой теме. Прикрепления:
1627898.png
(4.0 Kb)
|
|
Решил поиграться с фильтрами и сделать хоть что-то похожее на вертикальный фильтр. Начал с того что решил убрать точку-разделитель в фильтре. Написал 2 функции: function dotdelete() { var filter=document.getElementsByClassName('flist-values'); for(var i=0; i<filter.length; i++) { var filters=filter.innerHTML; filters=filters.replace(/·/g,' '); document.getElementsByClassName('flist-values').innerHTML=filters; } setFilterAttribute(); } function setFilterAttribute() { var filter=document.getElementsByClassName('flist-values'); for(var i=0; i<filter.length; i++) { var filters2=filter; var hres=filters2.getElementsByTagName('a'); for(var i=0; i<hres.length; i++) { var a=hres.getAttribute('onclick')+"; return dotdelete();"; hres.setAttribute('onclick', a); } } } 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Первая удаляет все точки в фильтре. Вторая добавляет выполнение первого скрипта при нажатии на пункт фильтра. Но почему-то после нажатия на пункт фильтра он возвращает опять пункты с точками. Может кто подскажет как можно по другому реализовать? Тоже столкнулся с такой проблемой. Решил следующим образом: для .flist-item задал нулевой font-size, а для .flist-label и .flist-values оставил нормальный. |
Здравствуйте, не нашла такого вопроса, как у меня. Я создала инет магазин на старом своем сайте, сменила дизайн в настройках, выбрала №1191 и поставила галочку "Обновить текущий дизайн во всех используемых модулях". Дизайн поменялся. Но с тех пор я ищу где теперь лежат картинки этого дизайна у меня? Потому что раньше я прекрасно справлялась с изменениями в дизайне своих сайтов, а сейчас вообще не пойму - в Файловом менеджере даже папок нет, где лежали бы стандартные logo хотя бы. А в шаблонах дизайна прописаны пути к старым картинкам старого дизайна. Но почему-то на сайте отображается новый!
Может кто-нибудь объяснить этот феномен? |
Картинки от стандартного шаблона не хранятся в файловом менеждере. Если Вам нужны картинки стандартного шаблона, копируете их на комп, загружаете заново в файловый менеджер. Потом прописывайте к ним путь через html. Если не получилось, то восстановите шаблон или очистите кэш. Посмотрите сайт как гость, модератор и т.д.
Сообщение отредактировал BoyKa - Четверг, 26 Фев 2015, 03:03:13
|
Привет всем!
Как-нибудь реально в интернет-магазине заменить скучное слово "Категория" на "Автомобиль", ребят? |
Вопрос снят
Сообщение отредактировал Alexandra6986 - Четверг, 26 Фев 2015, 13:38:26
|
|
|
EvgenyT, восстановите шаблон так будет проще всего.
Что это ? Код <titl<META content="Яркие, живые, веселые и романтичные свадебные видеофильмы от свадебного видеографа Евгения Толикова."name=description></title><titl<META content= "Видеограф,свадебное,Новосибирск,видеооператор,свадебный,свадьба,фото,ведущий,тамада,видеофильм,клип"name=keywords></title> Сообщение отредактировал shatrov - Четверг, 26 Фев 2015, 17:17:26
|
| |||