Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Обработка прайса |
Обработка прайса |
Инструкция по шагам от Bezk:
Прикрепления:
4577951.jpg
(102.0 Kb)
Сообщение отредактировал putin2310 - Четверг, 01 Окт 2009, 15:07:14
|
Очень много информации, что бы все прочесть уйдет много времени. Поэтому простите, если мой вопрос будет повторным.
![]() Друзья! Подскажите, пожалуйста, как сделать следующее: Что зделать что бы получить цену которую я хочу (200 грн.)? Заранее благодарю! www.happy-cat.at.ua
|
Quote (walther) когда я заливаю прайс - цены калькулируются согласно курса доллара к гривне и четкую цену зделать не получается, а получается 200,03 грн Вот поэтому я и написал предыдущий пост. Такая же история. Один товар в долларах, другой в рублях, подружить их никак не получается www.SoftPresident.ru - интернет-магазин лицензионного программного обеспечения
|
Quote (Николай_Иванов) Вот поэтому я и написал предыдущий пост. Такая же история. Один товар в долларах, другой в рублях, подружить их никак не получается У меня немножко другое - я не могу избавиться от десятых и сотых копеек. Расчет идет от курса и даже если в ручную подгонять цену, то все равно копейки не бьют. www.happy-cat.at.ua
|
У меня щас мозг взорвется!
Товар А стоит 100 руб Товар Б стоит 10$ 1 у.е.=0,1$ 1 у.е.=1 руб. Когда заливаю товар А, указываю Валюта колонки с ценами: RUR Когда заливаю товар Б, указываю Валюта колонки с ценами: USD Смотрю, что получилось, все ок., при переключении валюты товар А стоит 10$, товар Б 100 руб. Меняю курс: 1 у.е.= 0,2$, 1 у.е.=1 руб., товар А стоит 100 руб (20$), товар Б стоит !!!20$ (100 руб.) Что я делаю не так? ![]() www.SoftPresident.ru - интернет-магазин лицензионного программного обеспечения
|
Quote (walther) Очень много информации, что бы все прочесть уйдет много времени. Поэтому простите, если мой вопрос будет повторным. Друзья! Подскажите, пожалуйста, как сделать следующее: Мне для поситителей нужна конкретная цена, к примеру 200 грн., когда я заливаю прайс - цены калькулируются согласно курса доллара к гривне и четкую цену зделать не получается, а получается 200,03 грн. Эти копейки - не в тын, не в ворота. В админке идет обязательная привязка к доллару. Что зделать что бы получить цену которую я хочу (200 грн.)? Заранее благодарю! Ребята, дополнительно вопрос по моей теме: Что бы не мучаться с копейками, я хочу поставить курс у.е к гривне - 1:1, но убрать его с сайта, что бы народ не шокировать.)) Подскажите плиз! www.happy-cat.at.ua
Сообщение отредактировал walther - Вторник, 26 Окт 2010, 11:11:01
|
Quote (walther) Как можно убрать, с сайта, курсы валют <?$RATE$(1,2)?> - настраиваемый информер отображающий соотношения курсов любых двух валют заданных в магазине (в данном примере курс валюты с ID=1 к валюте с ID=2). Если ID валют не указаны или указаны неверно, то будет отображаться список курсов всех валют по отношению к валюте по-умолчанию www.SoftPresident.ru - интернет-магазин лицензионного программного обеспечения
|
Здравствуйте!
Прошу помощи у знающих ! Почему в блоке УПРАВЛЕНИЕ ЗАКАЗАМИ исчез список всех заказов, где были видны все статусы и суммы заказов. Как управлять теперь заказами, если таблица Управление заказами Заказов: 23 | Оборот: 12191.95у.е. | Прибыль: 10487.36у.е. Со статусом: - 1 2 не раскрывается на список заказов, а висит одной строкой. Мой сайт: http://meitan-shop.my1.ru/shop/ Спасибо заранее за ответы. |
Quote (Chinchilla) Excel 2007 - не подходит? Не могу залить прайс... Сохраняй в режиме совместимости к старим версиям. VenomRS, Quote (VenomRS) как добавить один товар в разные категории, при загрузке из EXCEL? Назначить этим товарам нужные категории в прайсе. Вреднуля, Quote (Вреднуля) а нет какой-нибудь удобной системы для вставки фото. а то в прайсе к каждой позиции вставлять ссылку на фото Вообще мало приятного. у меня ассортимент более 30000. это не реально руками вносить... может есть способ попроще? Прайс пока самый простой способ :-( ermaklit, Quote (ermaklit) Ребята, помогите. Загружаю прайс, а в нем всегда доллары в результате в виде цены и никак не исправляется, а мне рубли надо, или хотя бы без ничего только цифры. При загрузке прайса в выпадающем списке нужно выбрать валюту. Цены писать только цифрами. dimm_comp, Quote (dimm_comp) Как сделать чтобы обрабатывалось 2 листа в экселе, на одном листе товар, на 2м ссылки на категорию товара, чтобы при скачивании прайса на компьютер был удобный поиск товара по категориям? А то скачаный прайс-лист не очень удобно просматривать когда в нём несколько тысяч позиций, пример прайса на никсе Не получиться. Все на одном листе. Как парсер будет категории к товару «привинчивать»? Николай_Иванов, Quote (Николай_Иванов) Если ЧПУ отключить, все будет работать? Да, должно работать. Quote (Николай_Иванов) Ребята, нельзя сделать, например, основную валюту RUR, и задать относительно ее USD, EUR и т.д.? А то я с этими у.е. устал уже. У меня прайсы есть в рублях, есть в долларах, пробовал по-всякому, при смене курса бардак какой-то вообще... Помогите советом плиз... у.е. - это условные единицы твоего магазина. Основная валюта твоего магазина. Если ты хочешь использовать основной валютой рубли, то поставь 1 рубль = 1 у.е. Вот пример, где основная валюта гривны ![]()
Quote (walther) У меня немножко другое - я не могу избавиться от десятых и сотых копеек. Расчет идет от курса и даже если в ручную подгонять цену, то все равно копейки не бьют. Вот здесь, в настройках магазина ![]()
Quote (walther) Ребята, дополнительно вопрос по моей теме: Как можно убрать, с сайта, курсы валют (10UAH = 1.27$) - в первом контейнере, просто блок удалить? А не повлияет ли это на калькуляцию в админке? Что бы не мучаться с копейками, я хочу поставить курс у.е к гривне - 1:1, но убрать его с сайта, что бы народ не шокировать.)) Подскажите плиз! Просто уберите в шаблоне коды, отвечающие за вывод валюты.
Quote (Elen5323) Здравствуйте! Прошу помощи у знающих ! Почему в блоке УПРАВЛЕНИЕ ЗАКАЗАМИ исчез список всех заказов, где были видны все статусы и суммы заказов. Как управлять теперь заказами, если таблица Управление заказами Заказов: 23 | Оборот: 12191.95у.е. | Прибыль: 10487.36у.е. Со статусом: - 1 2 не раскрывается на список заказов, а висит одной строкой. Мой сайт: http://meitan-shop.my1.ru/shop/ Спасибо заранее за ответы. Какой браузер? Переносили вы заказы в архив? Быстрей всего что-то не так поменяли в дизайне. Прикрепления:
4427516.png
(12.4 Kb)
·
1544661.png
(4.2 Kb)
Спасибо в репутацию.
|
Quote (FENIX3560) Пробовал, не работает. Ждем когда всё исправите. Благо поставщики этого не видели, ибо не разговаривал бы я с вами сейчас))) Просто пересохраните товар, который недоступен. Спасибо в репутацию.
Сообщение отредактировал MaxL - Вторник, 26 Окт 2010, 14:14:06
|
Quote (MaxL) у.е. - это условные единицы твоего магазина. Основная валюта твоего магазина. Если ты хочешь использовать основной валютой рубли, то поставь 1 рубль = 1 у.е. Это я уяснил. Но у меня прайсы часть в долларах, часть в рублях, т.е. основная и та, и другая. Я могу работать с обеими? www.SoftPresident.ru - интернет-магазин лицензионного программного обеспечения
|
Николай_Иванов,
Quote (Николай_Иванов) Это я уяснил. Но у меня прайсы часть в долларах, часть в рублях, т.е. основная и та, и другая. Я могу работать с обеими? Нет, нужна одна валюта. Какой-то несерьезный прайс. Часть в рублях, а часть в долларах. Спасибо в репутацию.
|
Quote (MaxL) Какой-то несерьезный прайс. Часть в рублях, а часть в долларах. Ну почему же не серьезный? Прайсы разные. Сейчас объясню. Антивирус Касперского стоит 1200 руб., TotalCommander 43,75$, это цены разработчика. Курс доллара, как вы знаете, меняется каждый день. Мне нужно, чтобы мой клиент видел цену коммандера в рублях в соответствии с нынешним курсом, (каспер пофиг, он и так в рублях). www.SoftPresident.ru - интернет-магазин лицензионного программного обеспечения
Сообщение отредактировал Николай_Иванов - Вторник, 26 Окт 2010, 15:26:00
|
Quote (MaxL) Quote (walther)У меня немножко другое - я не могу избавиться от десятых и сотых копеек. Расчет идет от курса и даже если в ручную подгонять цену, то все равно копейки не бьют. Вот здесь, в настройках магазина Quote (walther)Ребята, дополнительно вопрос по моей теме: Как можно убрать, с сайта, курсы валют (10UAH = 1.27$) - в первом контейнере, просто блок удалить? А не повлияет ли это на калькуляцию в админке? Что бы не мучаться с копейками, я хочу поставить курс у.е к гривне - 1:1, но убрать его с сайта, что бы народ не шокировать.)) Подскажите плиз! Спасибо за помощь! Попробую зделать. www.happy-cat.at.ua
|
| |||