Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Обработка прайса |
Обработка прайса |
Инструкция по шагам от Bezk:
Прикрепления:
4577951.jpg
(102.0 Kb)
Сообщение отредактировал putin2310 - Четверг, 01 Окт 2009, 15:07:14
|
Не могу понять, что делаю не так.
Пытаюсь загрузить прайс. Загружаю файл, расставляю параметры, жму на "Загрузить товары со всех настроенных листов", а мне говорят что "обработано 1 листов", и ничего не добавляется. Категории у меня уже существуют. Прайс делаю вроде как рекомендовано. Вот прайс. Вот скриншот Сообщение отредактировал levinson - Воскресенье, 20 Фев 2011, 19:53:11
|
Quote (maslenp1) сорри, если такой вопрос уже задавался - может плохо искал. Вопрос: как добавить из прайса сразу несколько изображений на 1 товар? сразу не получиться, можно загружать изображения при обновлении прайса. Потом можно заменит в этом прайсе старые ссылки изображений на новые и повторить обновление прайса. Так можно делать столько, сколько это понадобиться. Это работает при определенных настройках в магазине. ![]() levinson, смотри.
Quote категория — товар категория — товар категория — товар А надо: Quote категория — товар — товар — товар — товар — товар — товар категория — товар — товар — товар — товар Прикрепления:
2891582.png
(2.6 Kb)
Спасибо в репутацию.
Сообщение отредактировал MaxL - Воскресенье, 20 Фев 2011, 23:26:07
|
что то все равно как то не очень.
Поставил название категории на отдельной строчки, на последующих строчках уже пошел товар, а результат тот же. Лист обработан, товар не добавлен. + к тому же по столбцам А и В дополнительные поля вариантов появились, как и в прошлый раз. Беда. Прикрепления:
7517884.jpg
(89.7 Kb)
Сообщение отредактировал levinson - Понедельник, 21 Фев 2011, 22:57:47
|
levinson, поменяй входящую цену с нуля на 1 либо выше.
Я поигрался с прайсом и у меня все получилось. Основная ошибка распознавания - входящая сцена = 0. Вот рабочий вариант.
Прикрепления:
0785569.png
(66.7 Kb)
Спасибо в репутацию.
Сообщение отредактировал MaxL - Вторник, 22 Фев 2011, 11:08:06
|
Здравствуйте!
Мне необходимо загрузить несколько (более одного) изображений на 1 товар. Можно ли загрузить несколько изображений с помощью Конфигуратора обработки прайсов в формате Excel? Или это можно сделать только добавляя каждую фотографию вручную? |
У меня настроен конфигуратор и есть готовый каталог товаров с описанием. В текущем конфигураторе у меня стоит признак уникальности - наименование. Если я сейчас создам вторую кофигурацию обработки прайса, выберу признак уникальности АРТИКУЛ и обновлю тот же самый прайс что обновлял и раньше, у меня добавятся новые товары или же сайт признает их и добавит только те товары которых еще нету в базе магазина?
|
Даже с появлением "признак уникальности АРТИКУЛ", по моему не решается проблема обновления цен товара. У меня каталог товаров набран вручную, при настройке конфигуратора по Артикулу и обработке прайса добавляется копия категории с копией имеющихся уже товаров
![]() А очень хотелось бы что бы была возможность обработки прайса только по двум полям "Артикул" - "Цена", без наменований, категорий и т.д. при отсутствии товара с указанным артикулом эта запись просто бы игнорировалась, а не добовляло бы новую запись. Лично я получаю прайсы, но не все товары выкладываю в магазин. И товар вносить в каталог мне проще вручную. |
Quote (moose512) Здравствуйте! Мне необходимо загрузить несколько (более одного) изображений на 1 товар. Можно ли загрузить несколько изображений с помощью Конфигуратора обработки прайсов в формате Excel? Или это можно сделать только добавляя каждую фотографию вручную? Можно. В настройках: ![]() В прайсе заменять урл к фото.
Quote (overclockers) У меня настроен конфигуратор и есть готовый каталог товаров с описанием. В текущем конфигураторе у меня стоит признак уникальности - наименование. Если я сейчас создам вторую кофигурацию обработки прайса, выберу признак уникальности АРТИКУЛ и обновлю тот же самый прайс что обновлял и раньше, у меня добавятся новые товары или же сайт признает их и добавит только те товары которых еще нету в базе магазина? Опознает как новые товары. Нужно старые товары удалить. Новые по артикулу залить.
Quote (Milash_A) Даже с появлением "признак уникальности АРТИКУЛ", по моему не решается проблема обновления цен товара. У меня каталог товаров набран вручную, при настройке конфигуратора по Артикулу и обработке прайса добавляется копия категории с копией имеющихся уже товаров А очень хотелось бы что бы была возможность обработки прайса только по двум полям "Артикул" - "Цена", без наменований, категорий и т.д. при отсутствии товара с указанным артикулом эта запись просто бы игнорировалась, а не добовляло бы новую запись. Лично я получаю прайсы, но не все товары выкладываю в магазин. И товар вносить в каталог мне проще вручную. Вы определитесь, либо вы вручную добавляете товар и вручную изменяете цены, либо добавляете через прайс и через прайс обновляете цены. Сами себе усложнили задачу. ![]() Прикрепления:
6671745.png
(3.0 Kb)
·
3692825.png
(5.7 Kb)
Спасибо в репутацию.
|
Вопрос похожий, что был выше.
У меня есть 4 конфигурации с оформленными товарами (около 11000) и разнесенными категориями (около 300шт.). Я сделал экспорт в .xls и теперь работаю с одним прайсом. Если я создам новую конфигурацию, то товары не будут обновлятся. Мне лучше вернуться к работе с 4-мя прайсами, чтобы заново все не переделывать или всеже есть возможность объединения конфигураций? может есть смысл в службу поддержки обратиться? |
Quote (HETPE3B) Вопрос похожий, что был выше. У меня есть 4 конфигурации с оформленными товарами (около 11000) и разнесенными категориями (около 300шт.). Я сделал экспорт в .xls и теперь работаю с одним прайсом. Если я создам новую конфигурацию, то товары не будут обновлятся. Мне лучше вернуться к работе с 4-мя прайсами, чтобы заново все не переделывать или всеже есть возможность объединения конфигураций? может есть смысл в службу поддержки обратиться? У меня 10 конфигурация для каждого прайса и проблем больших не вижу. Даже удобней. Каждую группу товаров можно правильно обновлять через прайс. Спасибо в репутацию.
|
Привет.
В управлении прайсами, в конфигураторе есть столбец "ссылка на фото", причем установлен видимо системно. Предварительно разместил фотки в папке и прописал в файле в соответствующем столбце путь типа "/image/file.jpg". Почему же если прописывать ссылку на фото, фотка не привязывается к товару, а просто игнорируется. Может я что то не так делаю? |
Quote (levinson) Привет. В управлении прайсами, в конфигураторе есть столбец "ссылка на фото", причем установлен видимо системно. Предварительно разместил фотки в папке и прописал в файле в соответствующем столбце путь типа "/image/file.jpg". Почему же если прописывать ссылку на фото, фотка не привязывается к товару, а просто игнорируется. Может я что то не так делаю? При обновлении прайса, фото не загружается, а только прикрепляется указанный путь к фото. При первом обращении к товару, сервер загружает картинку и прикрепляет к товару. Если к тому времени удалить фото по ссылке, то сервер не загрузит картинку. Спасибо в репутацию.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!