Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Обработка прайса |
Обработка прайса |
Инструкция по шагам от Bezk:
Прикрепления:
4577951.jpg
(102.0 Kb)
Сообщение отредактировал putin2310 - Четверг, 01 Окт 2009, 15:07:14
|
Прошу извинить, если вопрос уже поднимался... Поиском не нашел.
При накрутке на Входную цену товара процентов, цена товара получается с копейками. На сайте она отображается без них, но в Прайс-листе с ними и в заказах сумма заказа считается с учетом этих копеек, хотя цена отображается без них. Подскажите, пожалуйста ,что мне, где сделать, чтобы округлить эти копейки? |
Спасибо, указанную тобой статью выше читал, приведенный метод привязки изображения к товару не очень удобен для работы. Искал более простой и понятный способ, ан нет видимо простых путей не бывает. Спасибо за помощь!!!!
|
Сейчас появилась возможность привязывать товар не только к названию, но и к артикулу. Как поменять привязку в существующем магазине? В помощи написано "Признак уникальности задаётся до первой обработки файла, после чего его изменить в текущей конфигурации уже будет нельзя". Когда создавался магазин (полгода назад) такой функции просто не существовало, все товары привязывались к названиям по умолчанию.
Как сейчас осуществить привязку существующих товаров к артикулам? (Товаров много, около 6900, все с полными описаниями и фотографиями) |
1. Согласен
Quote (realrain) Как сейчас осуществить привязку существующих товаров к артикулам? 2. Загружаю новый прайс-лист "обработчик прайса" не видит категорий. т.е в самом прайсе не появляется строчка для выбора поля 3. В прайсе поставщика есть такая строчка iconBIT <HDS52L mk2> при загрузке прайса то что находится в <> не загружается. т.е на сайт грузится только iconBIT без полной марки модели. Как сделать чтоб грузилось полностью? Прикрепления:
5284361.jpg
(74.7 Kb)
|
Вопрос? Пытаюсь обработать прайс, все поля заполняю, путь к прайсу на компе указываю, а в ответ бегающий цветочек с ios до безконечности, что нетак?
Добавлено (16-Мар-2011, 00:15:20) Прикрепления:
3577356.jpg
(60.5 Kb)
|
Люди добрые помогите пожалуиста . Ну в чем ошибка этого прайса ? помогите пожалуиста
![]() Вот картинка прайса . http://anakleo.net/__.jpg Если недостаточно то тут сам прайс http://anakleo.net/__.xls Помогите ........ |
Quote (ivan_vx8313) Прошу извинить, если вопрос уже поднимался... Поиском не нашел. При накрутке на Входную цену товара процентов, цена товара получается с копейками. На сайте она отображается без них, но в Прайс-листе с ними и в заказах сумма заказа считается с учетом этих копеек, хотя цена отображается без них. Подскажите, пожалуйста ,что мне, где сделать, чтобы округлить эти копейки? В настройках магазина есть настройка отображения цены. Quote (realrain) Сейчас появилась возможность привязывать товар не только к названию, но и к артикулу. Как поменять привязку в существующем магазине? В помощи написано "Признак уникальности задаётся до первой обработки файла, после чего его изменить в текущей конфигурации уже будет нельзя". Когда создавался магазин (полгода назад) такой функции просто не существовало, все товары привязывались к названиям по умолчанию. Как сейчас осуществить привязку существующих товаров к артикулам? (Товаров много, около 6900, все с полными описаниями и фотографиями) Да, эта проблема коснулась и меня. Ничего не поделать. Брать и по порядку перезаливать прайсы. Пока другого выходя я не вижу.
Quote (dimm_comp) 3. В прайсе поставщика есть такая строчка iconBIT <HDS52L mk2> при загрузке прайса то что находится в <> не загружается. т.е на сайт грузится только iconBIT без полной марки модели. Как сделать чтоб грузилось полностью? Я так понял, текст вставляется как тег html. Нужно скобки заменить на скобки для вставки в html
Quote (Андрей1967) Люди добрые помогите пожалуиста . Ну в чем ошибка этого прайса ? помогите пожалуиста уже просто немогу НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕ !. Вот картинка прайса . http://anakleo.net/__.jpg Если недостаточно то тут сам прайс http://anakleo.net/__.xls Помогите ........ Ок. Не получилось и у меня сразу с этим прайсом справиться. Завтра продолжу. Спасибо в репутацию.
|
Quote (MaxL) В настройках магазина есть настройка отображения цены. В настройках у меня: Формат отображения цены: # . Повторяю, цена на сайте отображается без копеек. В заказе отображается без копеек. Но, при подсчете суммы заказа эти копейки учитываются. |
Quote (MaxL) Ок. Не получилось и у меня сразу с этим прайсом справиться. Завтра продолжу. Спасибо жду с нетерпением =) ![]() |
Quote (ivan_vx8313) В настройках у меня: Формат отображения цены: # . Повторяю, цена на сайте отображается без копеек. В заказе отображается без копеек. Но, при подсчете суммы заказа эти копейки учитываются. Ок. Записали.
Quote (Андрей1967) Спасибо жду с нетерпением =) Мне LV подсказал. Надо убрать знак доллара в колонке «цена». Спасибо в репутацию.
|
Quote (Андрей1967) Quote (realrain)Сейчас появилась возможность привязывать товар не только к названию, но и к артикулу. Как поменять привязку в существующем магазине? В помощи написано "Признак уникальности задаётся до первой обработки файла, после чего его изменить в текущей конфигурации уже будет нельзя". Когда создавался магазин (полгода назад) такой функции просто не существовало, все товары привязывались к названиям по умолчанию. Как сейчас осуществить привязку существующих товаров к артикулам? (Товаров много, около 6900, все с полными описаниями и фотографиями) Да, эта проблема коснулась и меня. Ничего не поделать. Брать и по порядку перезаливать прайсы. Пока другого выходя я не вижу. MaxL, а как бы постепенно это обновить. Просто если я удалю все старые товары и по новой залью новые, то мне в ручную надо будут опять заполнять полное описание и добавлять фотографии. Даже если подключу дополнительный народ, то это как минимум на полмесяца - почти 7000 товаров - это очень много. Магазин работающий - клиенты этого не поймут. А так как нибудь по разделам хотя бы обновлять. И почему нельзя сделать привязку к артикулу. Неужели это так сложно реализовать? А то получается у новых магазинов можно все возможности использовать, а кто уже давно работает нельзя. Не правильно получается |
Quote (realrain) MaxL, а как бы постепенно это обновить. Просто если я удалю все старые товары и по новой залью новые, то мне в ручную надо будут опять заполнять полное описание и добавлять фотографии. Даже если подключу дополнительный народ, то это как минимум на полмесяца - почти 7000 товаров - это очень много. Магазин работающий - клиенты этого не поймут. А так как нибудь по разделам хотя бы обновлять. И почему нельзя сделать привязку к артикулу. Неужели это так сложно реализовать? А то получается у новых магазинов можно все возможности использовать, а кто уже давно работает нельзя. Не правильно получается Сначала была привязка к названию, по этому нельзя перепрывязать к артикулу. Только новые прайси.
Quote (admin3880) Вопрос простой. Можно ли вставлять через загрузку прайс листа сразу несколько картинок. Если да, то как? Можно. В настройках убрать галочку «Загружать фото только при его отсутствию» и подставлять новые ссылки на фото вместо старых и заново загружать прайс. Спасибо в репутацию.
|
Quote (MaxL) Можно. В настройках убрать галочку «Загружать фото только при его отсутствию» и подставлять новые ссылки на фото вместо старых и заново загружать прайс. Т.е., я правильно понял? Если нужно загрузить по пять фоток, то нужно пять раз загрузить один и тот же прайс, каждый раз меняя ссылку на фото. Да уж, надо наверное как то усовершенствовать эту загрузку. Спасибо за ответ! Добавлено (24-Мар-2011, 07:23:18) Quote (MaxL) Можно. В настройках убрать галочку «Загружать фото только при его отсутствию» и подставлять новые ссылки на фото вместо старых и заново загружать прайс. Вот этот пункт( «Загружать фото только при его отсутствию») в каких настройках? Не нашел. Живем только в это мгновенье, все остальное мечты и воспоминания.
|
Здравствуйте а как можно поменять стиль шрифта и его оформление . То есть я в прайс "описание" записываю текст ( Все сделано столбиком так как мне надо ) . Когда загружается прайс я захожу и проверяю на сайте ( там в описании все в одну строчку ) . Можно ли через прайс сделать так чтобы сразу все было как я и делал с запланированным шрифтом . ? Если да то как скажите пожалуиста) А то более 15 тыс товаров заходить в каждый и менять там внутри настрой что-то не то
![]() |
| |||