Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Обработка прайса |
Обработка прайса |
Инструкция по шагам от Bezk:
Прикрепления:
4577951.jpg
(102.0 Kb)
Сообщение отредактировал putin2310 - Четверг, 01 Окт 2009, 15:07:14
|
lex1977, поставь асус - категория+ и т. д. должны создаться категории aser, asus и т.д. а вообще я в своём прайсе я не ставил категория +, ставил просто категория в этом случае где ноутбуки нужно поставить -игнорировать- а далее aser - категория-, asus категория и т.д. перед этим лучше удали весь прайс
|
Подскажите, пожалуйста, реально в модуле Интернет-магазин настроить работу таким образом, чтобы покупатель сам добавлял ссылку на товар из другого зарубежного магазина, загружая тем самым название товара, фото и делая проверку наличия товара в данный момент.
![]() |
Не понимаю! Загрузил прайс, а дальше что? артикул, наименование, входящая, исходящая, категория. Как теперь ему адрес фотографии то прописать? И вообще для чего обработка прайса, когда в управлении товарами мжно подкрутить цену больше или меньше!
|
Пишу в третий раз....
При начислении процентов на Входящую цену получается цена товара с копейками. ![]() В настройках отображения цены у меня - Формат отображения цены: # . Цена товара в каталоге и странице товара отображается без копеек Цена товара на странице Заказа отображается без копеек НО! При подсчете суммы заказа, эти невидимые копейки учитываются ![]() При выгрузке прайса в формат XLS, цена туда идет тоже с копейками. |
ivan_vx8313, убери копейки в .xls и работай с целыми числами
У меня такой вопрос: создал я колонку Производитель. Но она не загружается. Точнее заполнились поля у небольшой части товаров, хотя поле заполнено для всех товаров. никто не сталкивался? |
HETPE3B, обратите внимание на входящую цену у меня в сообщении...
Она без копеек, как и все входные цены. Вопрос в том, как исключить их из подсчета суммы .. Покупатель оформляет заказ и видит такую картину .. 500 х 2=1001 руб .. Нормально?? |
У меня четыре основных категории продукции. В каждой из них по несколько групп товара. Хочу загрузить прайс на сайт. Не могу разобраться как лучше сделать. Нужно, чтобы 4 основных категории были посередине, при переходе в каталог товаров. А группы товаров из этих категорий разбить в отдельности и каждой группе задать свой адрес. Чтобы можно было не заходить в общий каталог товаров, а переходить по ссылкам в меню в левом контейнере в нужную группу. А если заходить в раздел сайта "Каталог товаров", то по центру так и оставались бы четыре основных категории . Вот мой сайт: www.finsberi.ucoz.ru
Чувствую, что решение простое, но не сообразить как это всё устроить и какой прайс или прайсы загружать. Кто может подсказать? |
Quote (RespectLex) Возможно ли настроить автоматический обмен информацией интернет магазина Ucoz с 1с ? кто ответит? |
Quote (RespectLex) кто ответит? нет автомата пока только, вероятно, выгрузкой прайса в эксель. Алексей Артемов
artemov.podosinovets.info |
В четвертый раз напомню о проблеме....
Quote (ivan_vx8313) При начислении процентов на Входящую цену получается цена товара с копейками. В настройках отображения цены у меня - Формат отображения цены: # . При выгрузке прайса в формат XLS, цена туда идет тоже с копейками. ![]() ![]() Сообщение отредактировал ivan_vx8313 - Вторник, 12 Апр 2011, 19:09:56
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!