Модератор форума: Yuri_G  
Отделено от: Модуль интернет-магазина
fingorizonty
Сообщений: 5
Репутация: 2

Сообщение # 2551 | 13:43:15
LV, видимо вы в неприкрепленные темы не ходите. Тогда пишу здесь. smile
Курт сказал, что кроме вас нам никто не поможет.

Будьте добры, помогите хотя бы временно решить проблему с обновлением товаров из прайса.

Прилагаю ссылку на doc файл с архивом сообщений, собранный Astrea, с жалобами пользователей:

http://muzalliance.ru/sboi_v_rabote_modulja_internet-magazina.doc

geloxuts
Сообщений: 186
Репутация: 12

Сообщение # 2552 | 14:01:39
LV, планируется ли реализация матрицы скидок на сумму заказа, наподобие матрицы дисконта, но рассчитывающую скидку для одного текущего заказа?
Сообщение отредактировал geloxuts - Вторник, 29 Июн 2010, 14:02:58
ELCITY
Сообщений: 344
Репутация: 31

Сообщение # 2553 | 16:06:16
LV, А как всё-таки с размерами?
jul1661
Сообщений: 25
Репутация: 19

Сообщение # 2554 | 21:03:18
SOS!!! Помогите пожалуйста, нигде не могу получить ответа . Писала на форумы, но пока молчание...
не могу найти где включается КОРЗИНА. Модуль интернет м агазина активировала, разбила кателгории и наполнила товаром. Но кроме характеристик товара- нет значков корзины и кнопок "купить". Cледовательно корзина у меня не активирована. Мне посоветовали вставить код $ BASKET$ , но куда, где те поля, которые отвечают за создание модулей корзины и кнопок "купить"? Можете подсказать и указать путь ( прописать) - куда вставлять код BASKET .
ELCITY
Сообщений: 344
Репутация: 31

Сообщение # 2555 | 21:57:26
jul1661, попробуйте обнавить шаблоны магазина и левый и правый контейнер
cFg_O
Сообщений: 1
Репутация: 5

Сообщение # 2556 | 23:21:36
Заменил в заменах стандартных записей "дополнительное поле 1" на "размер" ,"дополнительное поле 2" на "кол-во в упаковке" и тд....как сделать что бы отображалось?? Например Производитель: $BRAND$
Артикул: $ART_NO$,Наличие: $STOCK$,Гарантия: $WARR$,Единица: $UNIT$,Вес: $WEIGHT$, а мне нужно добавить "размер" "кол-во в упаковке" .Как это сделать?
Andrio
Сообщений: 12
Репутация: 4

Сообщение # 2557 | 00:37:07
Всем добрый вечер))
Quote
теги пока не поддерживаются в модуле

этот вопрос собирался решить так: дополнительное поле (например 3 переименовать в " Тэги" ну и соответсвущие теги туда набивать, а так же включить по ним фильтр(в ПУ-общие настройки-"Список полей, участвующих в меню фильтрации")
Вопрос в том что возможно будет создать отдельное ЗД облако тегов по этим словам? Потому как в меню информеров по тэгам строки интернет магазина нет,все кроме магазина(
Заранее спасибо

Добавлено (30-Июн-2010, 00:37:07)
---------------------------------------------
cFg_O, если правильно понял то вам нужно коды типа $OTHER1$ $OTHER2$ ,но смотрите какой шаблон редактируете , что бы они были в списках доступных кодов под полем набора кода на странице редактирования кокого либо шаблона.

Сообщение отредактировал Andrio - Вторник, 29 Июн 2010, 23:31:16
Andrio
Сообщений: 12
Репутация: 4

Сообщение # 2558 | 02:17:27
cFg_O, если их нет в списке доступных даже не знаю что ещё посоветовать , но за доп поля отвечают $OTHER1$ и т.п
KiberRomantik
Сообщений: 2
Репутация: 3

Сообщение # 2559 | 02:28:57
Подскажите пожалуйста, как сделать что бы при заходе на сайт, на главной странице отображался и блок новостей сайта, и чуть ниже последние добавленные товары в интернет-магазин?
jul1661
Сообщений: 25
Репутация: 19

Сообщение # 2560 | 04:48:38
ELCITY
Quote (ELCITY)
jul1661, попробуйте обнавить шаблоны магазина и левый и правый контейнер

А как это можно сделать , и может ли пострадать информация уже внесенная в модуль интернет магазина?)
drug)
Сообщений: 9
Репутация: 18

Сообщение # 2561 | 08:01:14
Quote (Andrio)
но за доп поля отвечают $OTHER1$ и т.п

Значит если коды $OTHER1$...$OTHER9$ присутствуют в списке доступных для использования, то они должны отображаться в соответствующем шаблоне... НО у меня почему-то так не происходит... Например в шаблоне "Вид товара в каталоге" эти коды вроде должны работать... ан нет. Вот я прям и не знаю, то ли я туплю, то ли это просто недоработка, которую в последующем исправят.
Есть еще кто у кого коды $OTHER1$...$OTHER9$ не работают в шаблоне ""Вид товара в каталоге"?

jul1661
Сообщений: 25
Репутация: 19

Сообщение # 2562 | 11:26:19
Quote (drug))
ELCITY
Quote (ELCITY)
jul1661, попробуйте обнавить шаблоны магазина и левый и правый контейнер

Обновила шаблоны дизайна во всех модулях сайта через Настройки-выбрать шаблоны- обновление такое ни к чему не привело.
Помогите пожалуйста, как активировать "корзину"

Admin-Виктор
Сообщений: 9
Репутация: 2

Сообщение # 2563 | 11:37:35
через конструктор пробуйте

Добавлено (30-Июн-2010, 11:37:35)
---------------------------------------------
сама карзина

<!-- <block3> -->
<?if($BASKET$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="boxTable"><tr><td class="boxTitleR"><b><!-- <bt> -->Корзина<!-- </bt> --></b></td></tr><tr><td class="boxContentR" align="center"><!-- <bc> -->$BASKET$<!-- </bc> --></td></tr></table>
<?endif?>
<!-- </block3> -->

LV
Разработчик
Сообщений: 592
Репутация: 102

Сообщение # 2564 | 13:42:14
cFg_O и drug) в шаблоне вид товара в каталоге доступны все $OTHER1$ ... $OTHER9$ поля
drug)
Сообщений: 9
Репутация: 18

Сообщение # 2565 | 13:54:08
Quote (LV)
в шаблоне вид товара в каталоге доступны все $OTHER1$ ... $OTHER9$ поля

Да я не спорю что они доступны... Они просто не работают... ну по крайней мере у меня..
А именно я в шаблон вставляю код $OTHER9$, поле естественно заполняю в форме редактирования материала.... но результата нуль... Ничего не отображается.
Вот я и не понимаю, то ли я бестолочь, то ли это всего лишь недоработка.

Поиск: