Модератор форума: Yuri_G  
Отделено от: Модуль интернет-магазина
Admin3395
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 16 | 22:33:16
Selena, понятно.

­­­­ ­­­­
podosinovets
Сообщений: 85
Репутация: 9

Сообщение # 17 | 22:50:39
А в модуле корзины пока нет?
или это баг?
или из-за того, что у меня в способах пока только установленный (т.е. оплата при получении)?

Алексей Артемов
artemov.podosinovets.info
Сообщение отредактировал podosinovets - Четверг, 17 Сен 2009, 22:51:10
bogdan4eg7978
Сообщений: 12
Репутация: -2

Сообщение # 18 | 23:11:29
У меня замечен глюк с добавлением категорий, тоесть я их добавить немогу потому что нет кнопки. Это у всех так или у меня одного глюк?

Добавлено (17-Сен-2009, 23:11:29)
---------------------------------------------
podosinovets, Тут с шаблоном надо чтото мудрить в новых шаблонах корзина есть!

webanet
Сообщений: 24067
Репутация: 4985

Сообщение # 19 | 23:13:26
bogdan4eg7978, на странице магазина при активации и в ПУ есть добавление категорий. в ПУ это выглядит как управление категориями, на сайте как блок с категориями
Категории не заданы, добавить

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
hit-alex
Сообщений: 2
Репутация: 1

Сообщение # 20 | 23:15:38
/panel/?a=shop;l=cats - почему нету кнопки "Добавить категрию"?
Komoff
Сообщений: 595
Репутация: 276

Сообщение # 21 | 23:24:03
У меня есть кнопка и категории добавляются нормально. Сервер 10, браузер Firefox.
LV
Разработчик
Сообщений: 592
Репутация: 102

Сообщение # 22 | 23:25:13
Цитата hit-alex
/panel/?a=shop;l=cats - почему нету кнопки "Добавить категрию"?


http://testunet3.ucoz.ru/i/09_17_22_21_03.png
Прикрепления: 8430671.png (92.1 Kb) · 2732453.png (76.7 Kb)
webanet
Сообщений: 24067
Репутация: 4985

Сообщение # 23 | 23:27:38
hit-alex, а мне бы хотелось видеть скрин, где нет добавить категорию.
у меня тоже все везде есть и в ПУ и на сайте

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
LV
Разработчик
Сообщений: 592
Репутация: 102

Сообщение # 24 | 23:27:45
Quote (podosinovets)
А в модуле корзины пока нет?
или это баг?
или из-за того, что у меня в способах пока только установленный (т.е. оплата при получении)?

у вас старые шаблоны , добавьте корзину вручную (метка: $BASKET$)

Dendy
Сообщений: 6
Репутация: 1

Сообщение # 25 | 23:28:02
непонятно куда сохраняются картинки товара при добавление, добавить можно а удалить нет, если картинок добавлено много форма редактирования товара растягивается по ширине до бесконечности, стрелочки которые по бокам для перелистывания не работают
Vl@dimir
Сообщений: 3
Репутация: 6

Сообщение # 26 | 23:43:43
Разъезжается загрузчик изображений! И с корзиной товаров действительно не понятно пока присутствует только кнопка!

bogdan4eg7978
Сообщений: 12
Репутация: -2

Сообщение # 27 | 23:48:58
webanet, Вот пожалуйста

Добавлено (17-Сен-2009, 23:48:58)
---------------------------------------------
Нету кнопки и все!

LV
Разработчик
Сообщений: 592
Репутация: 102

Сообщение # 28 | 23:49:12
Quote (Dendy)
непонятно куда сохраняются картинки товара при добавление, добавить можно а удалить нет, если картинок добавлено много форма редактирования товара растягивается по ширине до бесконечности, стрелочки которые по бокам для перелистывания не работают

в каком браузере разъезжается ?

картинки сохраняются в скрытую папку. удалять их можно нажав на "крестик" нужной картинки

hit-alex
Сообщений: 2
Репутация: 1

Сообщение # 29 | 23:50:11
Баги:
webanet, LV, в Мозиле все отлично.
В ИЕ нет, вот скрин
http://s60.radikal.ru/i169/0909/ec/9b50a5cecdd2.jpg
Еще при редактировании блоков в конструкторе (в ИЕ)
При нажатии "Site elements", "Blog & News", "Shop elements"просто обновляется страница и все.
bogdan4eg7978
Сообщений: 12
Репутация: -2

Сообщение # 30 | 23:52:44
Это в IE нету кнопки а в лисе есть
Поиск: