Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: Модуль интернет-магазина |
Отделено от: Модуль интернет-магазина |
|
Quote (LV) добавьте корзину вручную (метка: $BASKET$) имелось в виду при нажатии на кнопку - ни чего не происходит? А кнопка "В корзину" имеется
Quote (Dendy) картинки товара при добавление У меня кнопка "обзор" для загрузки изображений ушла далеко влево дизайн 401 (ни чего не менял) PS это в лисе, в IE не проверял пока Прикрепления:
5244952.jpg
(49.3 Kb)
Алексей Артемов
artemov.podosinovets.info Сообщение отредактировал podosinovets - Пятница, 18 Сен 2009, 00:04:36
|
Quote (podosinovets) Quote (LV) добавьте корзину вручную (метка: $BASKET$) имелось в виду при нажатии на кнопку - ни чего не происходит? А кнопка "В корзину" имеется Quote (Dendy) У меня кнопка "обзор" для загрузки изображений ушла далеко влево дизайн 401 (ни чего не менял) PS это в лисе, в IE не проверял пока у меня тоже такая же картина, если добавить картинки то еще больше все разъезжается Сообщение отредактировал Dendy - Пятница, 18 Сен 2009, 00:11:56
|
совершенно дефолтный сайт. форма добавления товара.
форма добавления картинки находится слева сайт находится на дизайне, а не на конструкторе. если вызвать дизайн сайта именно с сайта, то по модулю интернет магазин мы получаем следующее - это вызов с главной магазина через "управление дизайном страницы" - это вызов с любой точки сайта через "управление дизайном сайта" а вот в ПУ дизайн модуля магазин нормально отображается. только с сайта имеем пустоту |
Ещё. Это могет на будущее.
А для покупателя не будет возможности выбора просмотра валюты товара (переключатель какой...)? Алексей Артемов
artemov.podosinovets.info |
|
Quote (podosinovets) имелось в виду при нажатии на кнопку - ни чего не происходит? А кнопка "В корзину" имеется $2BASKET$ и $2BASKET_Q$ - кнопки добавления в корзину , а $BASKET$ непосредственно сама корзина, куда будут добавляться товары webanet, Dendy, Прикрепления:
8607496.png
(259.7 Kb)
·
9552705.png
(204.3 Kb)
|
Quote (LV) включил 401-й , полюбуйтесь так, так, сенкс, понял!!! А что там на счет смены валюты у вас? это как реализовать? Добавлено (18-Сен-2009, 00:49:09) так вот "_" должен бы быть, а то сливаются Алексей Артемов
artemov.podosinovets.info |
Quote (podosinovets) Ещё. Это могет на будущее. А для покупателя не будет возможности выбора просмотра валюты товара (переключатель какой...)? есть метка $CURRENCY$ для отображения селектора валют Прикрепления:
9900746.png
(87.4 Kb)
·
2279533.png
(100.0 Kb)
|
Quote (podosinovets) Да, кстати, при оформлении товара. Способ оплаты_Описание способа Способ лоставки_описание так вот "_" должен бы быть, а то сливаются что то со стилями у вас накручено, всё должно быть ОК, вот скрин или посмотреть в живую добавив пару товаров в корзину можно тут: http://testunet3.ucoz.ru/shop/order . Прикрепления:
4938230.png
(97.3 Kb)
|
|
LV, не знаю. у меня даже на 410 едет аплоадер влево.
фокс последняя версия. я вам в личку кину адрес сайта и админский вход чтоб вы посмотрели. |
| |||