• Страница 172 из 172
  • «
  • 1
  • 2
  • 170
  • 171
  • 172
Модератор форума: Yuri_G  
Отделено от: Модуль интернет-магазина
jul1661
Сообщений: 25
Репутация: 19

Сообщение # 2566 | 14:59:23
Admin-Виктор

Через какой конструктор вы имели ввиду?

geloxuts
Сообщений: 186
Репутация: 12

Сообщение # 2567 | 19:24:53
Quote (LV)
cFg_O и drug) в шаблоне вид товара в каталоге доступны все $OTHER1$ ... $OTHER9$ поля
Имеются некоторые проблемы с выводом поля $OTHER7$ в шаблонах модуля. Это поле у меня либо не выводится вовсе, либо подхватывает значение из $OTHER8$. Систему, по которой происходит этот глюк, я не обнаружил.
ELCITY
Сообщений: 344
Репутация: 31

Сообщение # 2568 | 22:38:29
LV, на самом деле будет когда-нибудь "размер" или нет.
geloxuts
Сообщений: 186
Репутация: 12

Сообщение # 2569 | 01:45:34
Quote (cFg_O)
drug), блин ....не везет зже нам((( кто бы помог почему $OTHER$ вообще не пашет у нас
Никто не поможет, пока не объясните подробно, что значит не пашет. Потому что вполне может оказаться как в анекдоте:
- Вы мне продали телек, а он не пашет! cry
- А Вы инструкцию прочли?
- Нет.
- Так прочтите.
- (прочел пару страниц) А-а-а, так его еще и в розетку надо было включать? biggrin
Anetta
Сообщений: 17
Репутация: 5

Сообщение # 2570 | 03:36:28
Здравствуйте,
в магазине не получается пользователям оформить заказ, выдает сообщение, что нет прав и т.д. Но в пользователях стоит галочка, что они могут оформлять заказы.
И еще, в магазине категории с картинками по два в ряду, а было в по три в ряду. Как поменять обратно на 3?
jul1661
Сообщений: 25
Репутация: 19

Сообщение # 2571 | 08:02:46
* Work & Travel *

Группа: Продвинутые
Сообщений: 3197
Статус: отсутствует [b]У меня в Интернет магазине нет корзины. Что делать?
У вас старые шаблоны , добавьте корзину вручную (метка: $BASKET$) [/b]

Подскажите пожалуйста путь, куда надо вставить вручную эту метку....

drug)
Сообщений: 9
Репутация: 18

Сообщение # 2572 | 11:11:35
Quote (geloxuts)
Никто не поможет, пока не объясните подробно, что значит не пашет

Картина с дополнительными полями в шаблоне "Вид товара в каталоге" следующая:
Поле OTHER1: значение поля 1 (соответствует)
Поле OTHER2: значение поля 2 (соответствует)
Поле OTHER3: значение поля 3 (соответствует)
Поле OTHER4: значение поля 4 (соответствует)
Поле OTHER5: значение поля 5 (соответствует)
Поле OTHER6: значение поля 6 (соответствует)
Поле OTHER7: значение поля 8 (не соответствует)
Поле OTHER8: значение поля 9 (не соответствует)
Поле OTHER9: вообще не отображается никакое значение

В общем с 1 по 6 поле.. всё нормально.. А потом идет сдвиг. В поле 7 почему то отображается значения поля 8. В поле 8 отображается значение введенное в поле 9, а в поле 9 вообще ничего не отображается.
Как вставлять Юкоз коды в шаблон я знаю и сто раз всё перепроверил. Это явный баг.


Сообщение отредактировал drug) - Четверг, 01 Июл 2010, 11:13:50
Apsaty
Сообщений: 56
Репутация: -2
Уровень замечаний:

Сообщение # 2573 | 12:04:44
Я извиняюсь может уже затрагивали эту тему, но почему то у меня группа "пользователи" не имеют функцию "управление заказами".
Так же хотел бы узнать, доступна ли эта функция гостям?
geloxuts
Сообщений: 186
Репутация: 12

Сообщение # 2574 | 16:02:14
Quote (drug))
Картина с дополнительными полями в шаблоне "Вид товара в каталоге" следующая:
Поле OTHER1: значение поля 1 (соответствует)
Поле OTHER2: значение поля 2 (соответствует)
Поле OTHER3: значение поля 3 (соответствует)
Поле OTHER4: значение поля 4 (соответствует)
Поле OTHER5: значение поля 5 (соответствует)
Поле OTHER6: значение поля 6 (соответствует)
Поле OTHER7: значение поля 8 (не соответствует)
Поле OTHER8: значение поля 9 (не соответствует)
Поле OTHER9: вообще не отображается никакое значение
В общем с 1 по 6 поле.. всё нормально.. А потом идет сдвиг. В поле 7 почему то отображается значения поля 8. В поле 8 отображается значение введенное в поле 9, а в поле 9 вообще ничего не отображается.

Совершенно верно, об этом я на предыдущей странице писал. Баг он и есть баг.
ingushetiya
Сообщений: 31
Репутация: 25
Уровень замечаний:

Сообщение # 2575 | 16:31:17
LOM4957, поисковик их и так находит по ссылкам (главная-модуль-категория-товар). Все индексируется если вы скормили url поисковику.

piterstore.ru - PiterStore
telefonkupi.ru - Мобильный СПб
Ингушетия Life - Новости Ингушетии
Anetta
Сообщений: 17
Репутация: 5

Сообщение # 2576 | 16:57:50
Ребята, помогите пожалуйста. Можно ли на заглавной странице интернет-магазина сделать так, чтоб подкатегории не показывались? Т.е. даже ставя галочку напротив "Показывать товары принадлежащие к этой категории", ничего не получается
drug)
Сообщений: 9
Репутация: 18

Сообщение # 2577 | 11:28:42
Еще вопросик по перспективе развития функционала. Будет ли реализовываться возможность формирования прайс-листа добавленных в магазин товаров. Например чтобы у пользователя была возможность скачать прайс-лист всех позиций той или иной категории или вообще всех позиций магазина. Ну или если не скачать, то хотя бы возможность распечатать позиции интересующей его категории. Конечно можно просто тупо распечатывать страницы сайта как есть... но ведь это бывает неудобно, так как распечатывается в добавок куча не нужного контента. А вот если бы формировалась специальная страница для печати, в которой отображались только необходимые для прайса поля, да еще если бы можно было настраивать параметры этой страницы и его содержимого... то это было бы совсем супер.

LV
Разработчик
Сообщений: 592
Репутация: 102

Сообщение # 2578 | 12:39:34
Quote (Anetta)
И еще, в магазине категории с картинками по два в ряду, а было в по три в ряду. Как поменять обратно на 3?

Вот код выводящий категории на страницах каталога: первый параметр - и есть интересующее вас колечество колонок

Quote (Anetta)
Ребята, помогите пожалуйста. Можно ли на заглавной странице интернет-магазина сделать так, чтоб подкатегории не показывались?

найдите этот же код только в шаблоне главной странице и поменяйте на

drug), geloxuts, сп. нашёл баг связанный с $OTHER7-9 в след апдейте будет исправлено

Quote (drug))
Еще вопросик по перспективе развития функционала. Будет ли реализовываться возможность формирования прайс-листа добавленных в магазин товаров. Например чтобы у пользователя была возможность скачать прайс-лист всех позиций той или иной категории или вообще всех позиций магазина. Ну или если не скачать, то хотя бы возможность распечатать позиции интересующей его категории. Конечно можно просто тупо распечатывать страницы сайта как есть... но ведь это бывает неудобно, так как распечатывается в добавок куча не нужного контента. А вот если бы формировалась специальная страница для печати, в которой отображались только необходимые для прайса поля, да еще если бы можно было настраивать параметры этой страницы и его содержимого... то это было бы совсем супер.

именно это сейчас и делаю smile ... конекретно на данном этапе разрабатывается страница с прайсом ... которая будет настраиваться через шаблон служебных форм + 2 партиальных спецшаблона для настройки колонок таблицы с товаром

Прикрепления: 2369147.png (44.5 Kb) · 7747238.png (26.6 Kb)
geloxuts
Сообщений: 186
Репутация: 12

Сообщение # 2579 | 14:51:00
Quote (LV)
именно это сейчас и делаю
Вот это да! Супер новость! smile
Есть подозрение, чтго если реализовать сейчас прайс, раньше чем долгожданные "размеры, цвета...", то потом будет непросто совместить эти две вещи - придется функцию "прайс" серьезно переделывать.
  • Страница 172 из 172
  • «
  • 1
  • 2
  • 170
  • 171
  • 172
Поиск: