Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Способы оплаты: SMS оплата |
Способы оплаты: SMS оплата |
1. Зарегистрируйтесь в сервисе smscoin.com
![]() При заполнении полей особое внимание обратите на поле куда платить. Именно на указанные вами реквизиты система будет перечислять заработанные вами деньги.
![]() 2. Активируйте аккаунт при помощи кода, присланного вам с письме
![]() 3. После этого войдите в аккаунт и в левой колонке выберите пункт смс:банк
![]() 4. Нажмите на "Добавить" на открывшейся странице.
![]() 5. Заполните два верхних поля формы и выберите страны с которыми планируете работать (для которых хотите сделать возможной оплату по SMS).
![]()
Нижние поля оставьте пока пустыми.
![]() 6. В админ панели своего сайта в настройках модуля Интернет-магазин во вкладке "Способы оплаты, доставки, валюты и курсы" добавьте новый способ оплаты, назвав его SMS (можно Оплата Смс-ками, как вам больше нравится).
![]() Далее укажите, что нужно использовать модуль электронных платежей и выберите в раскрывающемся списке SmsCoin.
![]() 7. Раскройте "Настройки модуля"
![]()
8. Для того чтобы их заполнить нам нужно вернуться в свой аккаунт на smscoin.com Cнова заходим во вкладку смс:банк как в пунте 3 данной инструкции. Но на этот раз она не пуста, а в ней уже есть данные. Копируем ID и заполняем соответствующее поле в админке магазина После чего открываем запись для редактирования Содержимое из поля Секретный код копируем в Secret Key А самые нижние поля в биллинге настраиваем так, как указанно в админ-панели магазина. (Не забываем поставить галочку напротив Активен, если хотим сразу же принимать платежи). Сохраняем изменения в биллинге и настройках модуля.
9. Теперь товары на сайте можно оплачивать пи помощи одной SMS с телефона покупателя. 10. Обратите отдельное внимание на курс валюты магазина к валюте системы smscoin! Для того чтобы понять сколько будите получать вы, а сколько отдавать покупатель - изучите раздел Тарифы и Калькулятор. При приеме SMS до вас, как до продавца доходит не вся списанная у покупателя со счета сумма, так как определенный процент забирает себе оператор. Поэтому можно идеалогически идти двумя путями: В зависимости от того какой способ вы выберите - так и подстройте соотношение курсов валют агрегатора и магазина вот в этом поле. |
Quote Самый насущный вопрос: почему такая маленькая цена у продаваемого товара? 2-3 доллара это предел! Если цена товара чуть больше, то через Вашу систему уже ничего продать невозможно...обидно. С чем это связано? Данная ценовая политика связана с доступностью того или иного тарифа в разных странах мира, не стоит забывать что система смс оплаты - это система микро платежей. |
Quote (hEHMAN__) Нужна помощь! Прошу обьяснить почему при переходе с кнопки "Оплатить сейчас" на сайте smscoin мне выдает следующее : " Мы не смогли верно определить вашу страну или оператора, поэтому пожалуйста, выберите ее из списка выше и нажмите "Сменить страну" " Вообщем страну никак не выбрать! И сообщение отправить нельзя! Что нужно сделать? Знающие помогите! Прошу! cry cry cry Вы неверно настроили цены для SMSCoin, почитайте мои объяснения по похожей ситуации вот начиная с этих страниц. Главная по
|
Тема: Оплата через SMS
Вечер добрый! Не могу разобраться со встроенным модулем оплаты SMSCoin. Я так понимаю, что максимальная стоимость товара, который можно оплатить через SMS ограничена, а значит не каждый товар удастся оплатить. Как можно оставить функцию оплаты через SMS только для товаров, дешевле установленного лимита? |
Katerinaps9354, да стоимость ограничена 15 долларами. Подробнее почитайте о калькуляторе тарифов вот от сюда: //forum.ucoz.ru/forum/43-32397-592594-16-1273671300
К сожалению, частично пока никак. Главная по
|
Кто нибудь знает,как для разного вида оплаты товаров использовать разную валюту...а именно,для вебмани,валюта должна быть указана в wmr,а у paypal в usd, я создал две разные валюты,но как прикрепить к видам оплаты? по id валюты по идее,но где это указывать? помогите плизз?
http://www.proxpt.ru
|
Ronaldu, вот тут почитайте //forum.ucoz.ru/forum/43-32397-14 про калькулятор тарифов я объясняла.
Главная по
|
| |||