| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: модуль интернет-магазина (часть 2) |
| Отделено от: модуль интернет-магазина |
|
Сделайте пожалуйста в управлении товарами www.mysite.ru/panel/?a=shop;l=goods
дополнительную опцию Добавление группы товаров во вторую дополнительную категорию. Сейчас реализована возможность создавать копии товара, и переносить его в другие категории, однако при обновлении прайса, копии товаров не обновляют цены. Хотелось бы получить возможность управления этой функцией для множества товаров:
Сообщение отредактировал Pandor - Вторник, 27 Июл 2010, 12:48:11
|
|
Ребята, подскажите, что-то копался копался и не нашёл ответа на свой вопрос
Где настроить способ ввода товара вручную, чтобы я вводил цены не в долларах, а напрямую в гривнах? .. всё, разобрался - приравнял 1.е. в настройках к 1 грн и соответственно паритет валютный изменил. всё работает Сообщение отредактировал BUB - Вторник, 27 Июл 2010, 16:18:28
|
|
LV,
У меня постоянная проблема с размещением товаров на специальных порталах. Не хотят принимать выгрузку товаров в формате XML в том виде, в котором она есть у меня http://www.makeup-shop.com.ua/export.xml Как пример портал price.ua дал свой вариант http://price.ua/dfile.php?get=example_xml и проблема не только с ними, многие отказываются принимать выгрузку в этом формате в том виде, что выдает Ucoz. А в формате YML мало кто принимает. Я самостоятельно правильно написать такой файл не могу, кроме того часто добавляются новые товары и мне надо часто генерировать этот файл. В службе поддержки мне сказали обратиться на форум. Возможно ли исправление выгрузки в XML силами разработчиков Ucoz Сообщение отредактировал Snake77 - Вторник, 27 Июл 2010, 17:33:41
|
|
LV, здравствуйте! Скажите, а сложно ли реализовать такую функцию - персональную скидку конкретному пользователю, либо скидку для какой то группы пользователей (например "проверенные"). Столкнулся с этим "на практике"...было бы очень здорово, если бы вы реализовали это
![]() |
|
Хотел написать:
Quote Явно не хватает переменной названия и ссылки на раздел. $SHOP_PATH$ Совсем не подходит Но вот потом понял и написал код. Code <?substr($SHOP_PATH$,46,-len($CAT_NAME$)+ -len($CAT_URL$)+ -64 )?> Выводит название раздела с ссылкой на него. Кто понимает хоть немного, тот сможет достать и имя раздела без ссылки, или саму ссылку на раздел Добавлено (27-Июл-2010, 20:41:26) Добавлено (27-Июл-2010, 20:45:23) Quote (Valuev©) А можно сделать так что бы на главной в новостях новинки товаров сами добавлялись? Используйте переменную $LAST_ADD$ . В настройках магазина можно его настраивать дополнительно. Добавлено (28-Июл-2010, 01:47:37) LV, все хорошо, но я с верстальщиком не могу понять до конца принцип действия $CURRENCY$. Хотим сделать перемену валют кнопками, а не выпадающим списком. Скрываем список, цепляем на кнопки js и вроде переключает, но иногда (рандомно) валюта не хочет переключаться. Во время перещелкивания валют любая валюта может не переключиться. Но стоит обновить 1-5 раз страницу и она сама перескочит на выбранную валюту из предыдущей. Я вот не профессионал в верстке, собрал три формы и при нажатии на каждую кнопку вызывал форму отправляя два параметра: ид валюты и редирект. Все равно работает через раз. Верстальщик на систему грешит, вот решил спросить совета. Спасибо в репутацию.
Сообщение отредактировал MaxL - Среда, 28 Июл 2010, 01:49:56
|
|
У меня своего рода горе- создала сайт, с каталогом товаров. затем, для усовершенствования (как я думала) создала интернет-магизан на этом сайте. а теперь, мне необходимо его удалить! что бы не высвечивался хотя бы на главной странице... да и вообще... незнаю,как сделать это... подскажите... вот сайт - http://kancservis.ucoz.ua/shop
|
|
Quote (Юлия9063) а теперь, мне необходимо его удалить Хмм... не совсем понятно,что вы имеете ввиду... удалить модуль интернет магазина? Если так , то нет ничего проще - в панели управления просто удалите этот модуль: Панель управления - Интернет магазин - Удалить модуль... Добавлено (28-Июл-2010, 21:04:12) Quote (MaxL) быстрей всего нужно будет юзать условные с переменными id груп и самых пользователей. Вот только не знаю как это будет на цены влиять при обработке в служебных полях. Я думаю, в данном случае условные операторы не помогут(( Quote (MaxL) реализовал бы ее специальной категорией товаров, которые видны только той группе пользователей, которым нужно сделать скидку. В этой категории уже использовал бы матрицу цен. Это слишком мудрено и неудобно... Для чего это нужно, пример: я предлагаю какому то учреждению (банку, компании) воспользоваться услугами моего магазина, предлагая при этом хорошую скидку. На сегодняшнем варианте магазина реализовать это проблематично... У моего знакомого на другом ресурсе это решается с помощью кода ваучера, который дается этой компании... Клиенты вводят код в спец окошко и получают скидку...Наверное, это даже лучше чем скидка определенному пользователю или группе пользователей. Сообщение отредактировал Medved2560 - Среда, 28 Июл 2010, 20:54:16
|
|
Quote (Pezhim) Всем,привет! Можно ли сделать поиск по магазину с главный страницы, не заходя в сам магазин? Да, только написать нужно будет код самостоятельно. Разобрав код формы можно увидеть, что на сервер отсылаются переменные query=значение поиска Дальше непонятные мне переменные: x=31 y=17 Обычно для координат используют. по адресу http://domain.com/shop/search методом POST. Так-же есть необязательная переменная, которая задет категорию в которой нужно искать. Изучай форму и создай свою. Добавлено (28-Июл-2010, 21:10:50) Quote (Medved2560) Клиенты вводят код в спец окошко и получают скидку...Наверное, это даже лучше чем скидка определенному пользователю или группе пользователей. Пока это невозможно. Может-быть в будущем сделают. Спасибо в репутацию.
|
|
Привет. Уже писал в старой теме, но ответа никакого, поэтому повторюсь здесь.
"Почему после оформления заказа на емейл покупателя не приходит письмо с инфо по оформленному им заказу? Если гость оформил заказ, то ему на емейл должно прийти письмо с ссылкой по которой он сможет потом проверить статус своего заказа. |
|
ПОМОГИТЕ!!!!
ВОПРОС №1 Разбила одну категорию на подкатегории. Рассортировала товар по этим подкатегориям. Однако-визуально, заходя на страницу " КАТАЛОГ ТОВАРА- ТОВАР№1", помимо наполненныхъ товарами категорий, ниже остались присутствовать дубль всех нерассортированных товаров по категориям. Как его удалить?Хочу, чтобы товар находился только в подкатегориях . ВОПРОС №2Не могу найти информацию и понять, как можно самостоятельно управлять принципами построения рубрик " Новинки" и рубрик "Бестселлеры". На данный момент туда попадает товар из категории произвольно. Как я могу регулировать этим процессом. Спасибо заранее за информацию))) Сообщение отредактировал jul1661 - Пятница, 30 Июл 2010, 11:32:39
|
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать так, что бы в корзину нельзя было бы добавлять товара, больше чем есть в наличии.
У меня в каталоге в наличии 1 товар, делаешь заказ, он добавляется в корзину, но если нажать ещё раз на тот же товар, то он ещё раз добавляется. И так бесконечно. Хотя в настройке этот товар 1 шт. В корзине строка с заказом красного цвета, как бы показывает, что перебор, но если оформлять заказ, сумму пересчитываает на то колличество шт сколько нажал "купить". Надеюсь, что правильно обьяснила свою проблему. Заранее благодарю за совет. http://ina.at.ua/shop |
|
Quote (Tarina) Всем привет! Я новичок в этой системе и у меня такой вопрос. Как мне вставить прайс-лист от партнёрки? Спосибо. Точнее опишите задачу. Quote (jul1661) Как его удалить?Хочу, чтобы товар находился только в подкатегориях . Панель управления сайтом » Интернет-магазин » Настройки модуля ![]() Quote (jul1661) ВОПРОС №2Не могу найти информацию и понять, как можно самостоятельно управлять принципами построения рубрик " Новинки" и рубрик "Бестселлеры". На данный момент туда попадает товар из категории произвольно. Как я могу регулировать этим процессом. Панель управления сайтом » Интернет-магазин » Настройки модуля ![]() Прикрепления:
9944292.png
(17.9 Kb)
·
0789101.png
(14.8 Kb)
Спасибо в репутацию.
|
| |||

Чат сообщества