Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: Модуль интернет-магазина (часть 3) |
Отделено от: Модуль интернет-магазина |
Quote (Romi) где меняется валюта добавления товара. Хочу все поставить в рублях. Недавно отвечал: Как можно поменять у.е на рубли |
HETPE3B, информеры шопа пока ещё не доступны, в процессе разработки
Quote (ELCITY) ещё вопрос где настраивается дизайн страницы добавления товаров? страница служебных форм, но там вся форма идёт как BODY - так что только CSS а надписи эти не меняются - а зачем ? локализация ? |
Quote (Romi) Подскажите, не могу найти строку где меняется валюта добавления товара. Хочу все поставить в рублях. Спасибо. Удалите другие валюты. Оставьте только рубли и везде у вас будут рубли и при добавлении и при отображении. После этого можно добавить новую единицу и убедиться, что всё ок.
Quote (UCOZDON) в Internet Explorer не отображает эти картинки Видимо скрипт для IE не так себя ведёт. Кто автор, тот и прав.
http://kompashka.ru - портал handmade изделий. |
ты имеешь клашишу F5 в эксплоере
да обновлял не раз Добавлено (30-Мар-2011, 21:38:22) Добавлено (30-Мар-2011, 22:36:11) Quote (LV) magbz, обновляли ? страницу... пробовал даже удалить интернет магазин, и заново активировать.....тоже самое |
Quote (Kurt) на страницу управления заказами добавлены фильтры по способам опдаты и доставки, а так же фома элемент быстрого поиска по номеру заказа LV, для этого надо восстановить шаблон "Страница служебных форм"?
Quote (Kurt) в информер сётчиков добавлены, количество товаров магазина, количество заказов, количество новых заказов, сумарный оборот, сумарная прибыль LV, это где найти можно? Кто автор, тот и прав.
http://kompashka.ru - портал handmade изделий. |
Quote (Dakt) LV, для этого надо восстановить шаблон "Страница служебных форм"? да, или вручную вставить соотв. коды
Quote (geloxuts) когда же ожидать настройку вывода дополнительных полей в таблице на странице управления заказами? в следующем апдейте, вместе с информерами |
| |||