Модератор форума: Yuri_G  
Отделено от: Модуль интернет-магазина
LV
Разработчик

Сообщение # 181 | 00:54:26
Quote (Dakt)
tanchik, Shpulka, это было высказано давно, и, имхо, LV заносил это в список задач.
Такой функционал несомненно нужен и хотелось бы его увидеть в разумные сроки.

будет

Quote (MyPlace)
Возникла необходимость в поиске товаров по дополнительному полю. Сделаете-ли Вы такое? Можно расчитывать? Если да, то когда?

записал... сейчас поиск производится по фиксированному списку полей (артикул, производитель, наименование) - разумно будет сделать этот список настраиваемым. благодарю

Quote (Egor2361)
Подскажите можно ли что бы на почту приходило письмо "Оформлен новый заказ" и в Информации о заказе было не только сумма заказа, но и наименование (можно артикул), данные о заказчике и т.д. Где это можно поменять?

шаблонизация писем есть планах, будет позже...

Quote (HETPE3B)
У меня предложение: добавить информер товаров, у которых заполнено поле "Старая цена". Было бы очень полезно для организации блока "Скидки". сори, если уже говорили

это будет уже на днях
A$K
Уровень замечаний:

Сообщение # 182 | 15:36:24
Quote (tanchik)
Можно ли так сделать, чтобы на каждую категорию был назначен отдельный модератор, с правом добавлять, редактировать, а так же получать извещение о заказе из этой категории?
Quote (LV)
Quote (Dakt)

tanchik, Shpulka, это было высказано давно, и, имхо, LV заносил это в список задач.
Такой функционал несомненно нужен и хотелось бы его увидеть в разумные сроки.

будет

О, вот это супер! Очень нужен данный функционал! Поскорее бы, а то магазин без него простаивает... dollar

В нашей стране сажают за бесовские дрыганья, что уж там говорить о чрезмерно активной жизненной позиции...
MyPlace

Сообщение # 183 | 17:38:17
LV, ещё одно предложение. Я озвучивал его в техподдержке, не уверен, дошло-ли оно до Вас:

На этой странице:
http://mototoys.ru/shop/mototehnika/skutery

расположены фильтры в виде "Подбора по параметрам". Так вот, если отфильтровать товары как-нибудь и уйти с этой страницы, то в любом месте и даже вернувшись на эту страницу - фильтры остаются активными.
Тоесть показываются НЕ все товары. Посетитель просто не поймёт, где остальные товары (проверено на нескольких знакомых). Выход один - сделать автоматический сброс фильтров при уходе или заходе на страницу. Это гениально и просто. НО:

Вопрос, будет-ли это реализовано (опять же, если да, то когда?) или соображать скрипт, который будет сам это делать?

Спасибо!

МагазинДжинсов

Сообщение # 184 | 22:31:14
VasMark123, Удалить всё в избранном? Так ведь в мозеле и в опере у меня ничего избранного нет, только в ИЕ много разного, но нужного
dmsv
Уровень замечаний:

Сообщение # 185 | 23:38:15
Добрый вечер, всем!
Уже не однократно напоминаю о следующей проблеме!
Обновление базы товаров через заливку xls-фаил по быстрому обновлению у меня происходит в НЕСКОЛЬКО этапов - что начинает раздражать! Выгрузка товаров, отключения их видимости на сайте, чтоб не мог ни кто их заказать, потом перенос ОСТАТКОВ путем копирования-вставки в исходный файл, а потом уже после добавления в файл нового товара , заливка на сайте, потом ручками выключение товаров с 0-вым остатком! Господа , сколько можно уже мучать! СДЕЛАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОИЗВОДИТЬ БЫСТРУЮ ЗАГРУЗКУ ТОВАРОВ НА САЙТ ТОЛЬКО НОВЫХ ПОЗИЦИИ В XSL-САЙТЕ. Остатки по уже залитым товарам мне и так приходится менять на самом сайте!
Оптимально было бы отвести дополнительную колонку в xls-файле, флаг в которой указывал бы на то, что товар в данной строчке необходимо обновить на сайте!
Не понимаю - меня это одного волнует!
Жду этого уже полгода - терпение может закончится.
Спасибо за понимание.

Все для создания бижутерии!
www.zolushka.in.ua
влад78

Сообщение # 186 | 02:03:05
Quote (tanchik)
Вопрос про права модератора.
Можно ли так сделать, чтобы на каждую категорию был назначен отдельный модератор, с правом добавлять, редактировать, а так же получать извещение о заказе из этой категории?

Ещё лучше если бы эти права закреплялись на уровне загружаемых прайсов и привязывались прямо к товарам! Допустим мне надо чтобы в одной категории несколько модераторов управляли каждый своей частью товаров!

Добавлено (07-Апр-2011, 02:03:05)
---------------------------------------------

Quote (МагазинДжинсов)
dmsv, Я вот тоже думаю прайсом обновлять или ручками! Значит прайс на юкозе тоже глючит? Я например с одной настройкой загрузки изображения второй день мучаюсь! сплошное недоразумение! Уже стал подумывать бросить юкоз. Невозможно работать!!!!

Вы вероятно не совсем ещё разобрались. Прайс работает на ура! Про изображения - не понял - в чём у вас проблема?
LV
Разработчик

Сообщение # 187 | 12:24:58
Quote (MyPlace)
Так вот, если отфильтровать товары как-нибудь и уйти с этой страницы, то в любом месте и даже вернувшись на эту страницу - фильтры остаются активными.
Тоесть показываются НЕ все товары.

всё правильно сейчас работает. вы сами себе противоречите.
не вы же за покупателя жали отфильтровать , он сам решил отфильтровать товары по какому то критерию и нажал туда
и почему при повторном заходе ему показываются не все товары категори а только те что он выбрал по фильру - потому что он сам их выбрал,
и в списке фильтров ему чётко показывается например размер: XXL а не Все
что не так ? если лично вас эта логика не устраивает - без бробем напишите себе Java-скрипт, который как вы говорите будет "делать автоматический сброс фильтров при уходе", я вам даже подскажу - сбрасывать кук, в котором храняться настройки сортировки wink

МагазинДжинсов, помоему щас бан кто то схватит.... вы сами не понимаете о чём вы тут крик подняли. насколько я понимаю вы залили на сайт 20000 картинок а потом зайдя в настройки модуля хотите одним лёгким движением руки, измененив размер иконки или превьюшки - что б система вам переренарезала вам все 20000(!) картинок на новые размеры ? вы представляете себе сколько это процессорного времени ? попробуйте написав в том же фотошопе макрос отресайзить такое количство картинок - сколько оно времени займет !?

Вам видимо в тех.поддержке это говорили 100 раз, но для тех кто не понял повторю:

Если вы изменили в настройках модуля размер нарезаемых мелких изображений (превью и иконка) то только все загружаемым в последствии картинкам будет применяться этот новый размер!

во всех остальных ваших заявлениях, кроме абсолютного незнания и непонимания предоставленного вам инструментария и нежелаения в нём разобраться а только пофлудить сдесь - ничего более я не вижу

LV
Разработчик

Сообщение # 188 | 12:34:43
Quote (dmsv)
Обновление базы товаров через заливку xls-фаил по быстрому обновлению у меня происходит в НЕСКОЛЬКО этапов - что начинает раздражать! Выгрузка товаров, отключения их видимости на сайте, чтоб не мог ни кто их заказать, потом перенос ОСТАТКОВ путем копирования-вставки в исходный файл, а потом уже после добавления в файл нового товара , заливка на сайте, потом ручками выключение товаров с 0-вым остатком! Господа , сколько можно уже мучать! СДЕЛАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОИЗВОДИТЬ БЫСТРУЮ ЗАГРУЗКУ ТОВАРОВ НА САЙТ ТОЛЬКО НОВЫХ ПОЗИЦИИ В XSL-САЙТЕ. Остатки по уже залитым товарам мне и так приходится менять на самом сайте!
Оптимально было бы отвести дополнительную колонку в xls-файле, флаг в которой указывал бы на то, что товар в данной строчке необходимо обновить на сайте!
Не понимаю - меня это одного волнует!
Жду этого уже полгода - терпение может закончится.
Спасибо за понимание.

да, данный случай - пока только у вас, и не пол года, а 18 марта этого года .... с тех.поддержки принесли предложение от пользвателя с которым они сошлись на идее что нужно добавить опцию: "Обновлять остатки только у новых товаров", тоесть опционально сделать приоритет остатков на сайте перед остатками которые приходят с прайса - всё записано и будет реализовано

Прикрепления: 3372163.png (24.2 Kb)
dmsv
Уровень замечаний:

Сообщение # 189 | 13:09:15
LV, спасибо! Да, это я обращался в службу поддержки. Да, думаю мы правильно понимаем чего я хочу. Мучаюсь с этим с осени 2010 года - других вариантов и не предлагалось. Ведь на сайте всегда происходит движение - продажа товаров - и остатки при этом меняются, .... а загрузка в теже категории новых товаров происходит по "быстрое обновление" и при этом приходится сначала перенести на исходник уже изменившея остатки с ИМ. Это долго, да и не правильно все это!
Правильно было бы предоставлять выбор тех позиций которые нужно заносить через прайс, а каких нет - вариант "Обновлять остатки только у новых товаров" меня тоже устроит!
Спасибо и жду с нетерпением! Удачи Вам!

Все для создания бижутерии!
www.zolushka.in.ua
geloxuts

Сообщение # 190 | 09:52:47
Quote (Kurt и LV)
добавлена возможность настраивать список колонок на странице управления заказами (скрин)
LV, a свои "дополнительные" поля в списке настроек будут? Итересуют именно они. На картинке вложения их не видно. sad
Сообщение отредактировал geloxuts - Пятница, 08 Апр 2011, 09:53:43
LV
Разработчик

Сообщение # 191 | 11:11:33
geloxuts, я понял wink .... потому что в том списке практически всё из основного и отображалось - конечно же, добавил дополнительные поля, единственное но - по ним сортировать нельзя будет - связано с форматом их хранения
geloxuts

Сообщение # 192 | 12:03:18
Ок, сортировка не столь важный функционал, по сравнению с наличием доп полей в списке.
wektorinka

Сообщение # 193 | 12:22:39
Срочно!!! Проблемы на сервере! Сайт не работает!!!!

Script error 500
Service is temporary unavailable. Try again in few minutes.

LV
Разработчик

Сообщение # 194 | 12:34:40
wektorinka, запустили апдейт ...

я зашёл на ваш магазин, всё работает

2ALL, пробуйте информеры

Каралина

Сообщение # 195 | 13:18:07
LV, огромная благодарность за информеры! hands
Поиск: