Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: Модуль интернет-магазина (часть 3) |
Отделено от: Модуль интернет-магазина |
Все эти информеры, которые так все хотят и ждут, бессмысленны без информера похожих товаров. Глупо предлагать покупателю чайник и телевизор, если он зашел на карточку мобильного телефона. Логичнее предложить другие телефоны.
Выход: Сделать информер, показывающий в случайном порядке товары из категории, на странице которой находится покупатель, самый простой способ. Сложнее - сделать информер показывающий товары с похожими названиями. Также можно сделать товары-аксессуары. к примеру Категории "Мобильные телефоны" присвоить аксессуаром категорию "флеш-карты, аккумуляторы и т.п." Думайте, как хотите, но так или иначе в дальнейшем придется сделать такие функции. Удачи! |
Quote (dmsv) Olgagol, выбирали раздел при создании информера - интернет-магазин ? Я попробывал поворно - все стоит на своих местах sad . Подскажите , пожалуйста. Все правильно. Интернет-магазин - в случайном порядке. Создайте информер заново Добавлено (13-Апр-2011, 11:47:14) Quote (admin6286) Не поленюсь задам снова вопрос- Можно сделать чтоб для некоторых категорий товара не работала дисконтная скидка Тоже давно волнует этот вопрос. Настроила скидку на товар при заказе свыше определенной суммы.
Quote (gifgif) Все эти информеры, которые так все хотят и ждут, бессмысленны без информера похожих товаров. Глупо предлагать покупателю чайник и телевизор, если он зашел на карточку мобильного телефона. Логичнее предложить другие телефоны. Согласна, что нужно сделать похожие товары. Но будет ли это информер? В Magento, например, похожие товары, выделяются галочками вручную. Но приходится каждый товар редактировать. http://www.baby-teen.com.ua
|
Quote (admin6286) Можно сделать чтоб для некоторых категорий товара не работала дисконтная скидка И очень нужен отчет когда пользователь совершал покупку есть в планах - скоро будет
Quote (gifgif) Сделать информер, показывающий в случайном порядке товары из категории, на странице которой находится покупатель, самый простой способ. Сложнее - сделать информер показывающий товары с похожими названиями. Также можно сделать товары-аксессуары. к примеру Категории "Мобильные телефоны" присвоить аксессуаром категорию "флеш-карты, аккумуляторы и т.п." и это есть в планах! Прикрепления:
9927874.png
(10.6 Kb)
·
9872505.png
(17.9 Kb)
|
LV
Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Сообщение отредактировал Kiryzh - Среда, 13 Апр 2011, 17:02:53
|
подскажите
в модуле интернет магазина в способах оплаты и доставки я убрал все варианты ,мне они просто не нужны, так как эти способы я указал отдельно на своих страницах но при оформлении заказа ,когда нажимаю оформить мне пишет что некорректный способ оплаты или доставки хотелось бы что вы помогли ,как можно оформить заказ без этих полей |
Здравствуйте, скажите, возможно ли в модуле интернет-магазин получать уведомления об отзывах к товарам на e-mail?
в настройках этого нет, но учитывая, что в остальных модулях такая возможность есть, как то можно реализовать уведомления о комментариях в интернет-магазине? спасибо. |
Del
Прикрепления:
5762738.jpg
(9.0 Kb)
Сообщение отредактировал goboz - Пятница, 15 Апр 2011, 12:38:47
|
| |||