Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: Модуль интернет-магазина (часть 3) |
Отделено от: Модуль интернет-магазина |
Пришлось оплатить ,чтобы посмотреть изменения в модуле
![]() 1 Вроде раньше мог и гость оформить заказ(это плюс).Теперь вроде нет-это минус В настройках не нашел-как 2 Покупатель так и не получает уведомлений на свою(указанную им почту) о том что заказ прошел? 3 По прежнему нет возможности,чтобы оформленный заказ(перечень товаров,со всеми реквизитами покупателя) приходил на указанную почту.Не на почту админа,а на ту,которую указать можно было бы в модуле интернет магазина. Второй пункт-считаю важным и необходимым для покупателя.Он сделал заказ,ему на почту пришло-что все ОК.Он спит спокойно Третий пункт-ну зачем мне пускать менагеров на сайт. Приходит на их почту тело заказа-они работают по заказу |
Quote (smokie) Вроде раньше мог и гость оформить заказ(это плюс).Теперь вроде нет-это минус В настройках не нашел-как Так же и осталось, ПУ-Пользователи-Группы пользователей-Установка прав для всех групп-Интернет-магазин-Совершение покупок, оплата своих заказов ставим галочку Гости и всё ок. Quote (smokie) 2 Покупатель так и не получает уведомлений на свою(указанную им почту) о том что заказ прошел? иногда покупате звонят и спрашуют оформился ли заказ, тоже бы хотелось чтоб было такое уведомление. Quote (smokie) По прежнему нет возможности,чтобы оформленный заказ(перечень товаров,со всеми реквизитами покупателя) приходил на указанную почту.Не на почту админа,а на ту,которую указать можно было бы в модуле интернет магазина. как вариант: создайте или переменуйте группу пользователей для Менеджеров, и дайте им права только на управление заказами и ещё что посчитаете нужным. |
L-shop,
По первому пункту спасибо По второму-не серьезно.Оно это надо покупателю?Разница во времени,трата денег.Чего проще получить уведомление о заказе и все По третьему тоже -правой рукой левое ухо.Теперь-а менеджерам это надо? Так один адрес там и вопросы и заказы.Пришло тело заказа-тупо распечатать с ящика и все. Да и то о чем спрашиваю во многих магазинах имеет место быть PS По первому пункту-посмотрел галочка стоит супротив гостя везде кроме управление заказами и товарами. Сообщение отредактировал smokie - Суббота, 16 Апр 2011, 00:00:20
|
Я за уведомления, а то звонки от покупателей с вопросом оформлен заказ или нет чуть утомляют, и им было спокойней и нам.
А про покупки гостем, то у меня всё ок и есть заказы от гостей, и сама пробую всё ок. Востановите стандартые шаблоны ПУ-Управление дизайном (шаблоны)-и по категории интернет-магазина по востанавлевайте. После оновлений модуля бывают глюки-это скорей всего update 03.02.2011 прочтите там есть разьяснения. |
Неоднократно заданный вопрос без вразумительного ответа. А интересует многих как я посмотрю
1 подскажите пожалуста, у меня после оформления заказа, - не появляется "Ваш заказ оформлен ВАШ ЗАКАЗ ПРИНЯТ... и тд" а просто остается вид страницы с перечнем заказанного , Для упокоения покупателя? Добавлено (16-Апр-2011, 13:11:27) |
Что там с информерами магазина? Ничего не известно еще?
|
Мой сайт: МОЙ САЙТ
Вопросы: 1) Я переименовал поле "Вес" в "ИД-код"... как сделать по нему поиск ?! (там цифры) 2) Как запретить сохранять картинки- фото товара ?! правую кнопку не отключать ибо потом нельзя набирать сообщения и заполнять анкетку ... просто не давать сохранять картинки и все, а исходник можно и не прятать ... Очень жду помощи ! С ув. Дмитрий сайт: new-dom.at.ua |
Информеры,хорошо,но это эстетика магазина,а дисконтная матрица-заработок магазина
Нужно чтоб каждая категория имела свою матрицу,если она незаполнена используется по умолчанию общая. Была возможность отключать дисконт для категории в целом нужна матрица многофункциональная к примеру максимальная скидка для категории-3%,а если закажут 50 наименований и более этой категории фиксированная по --- цене и есть такая просьба добавить 3 цену-опт,создаем категорию пользователей -опт и если цена заполнена то покупает по этой цене,без дисконта,если нет согласно матрице,и главное чтоб эту цену видели только опт покупатели скажите есть возможность это реализовать,думаю этого ждут многие,и нужна она аж пищит. |
Quote (Алексеевич) Как запретить сохранять картинки- фото товара ?! правую кнопку не отключать ибо потом нельзя набирать сообщения и заполнять анкетку ... просто не давать сохранять картинки и все, а исходник можно и не прятать ... а как запретишь снять с экрана? это я как график говорю - если кому надо - снимет. |
| |||