Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: Модуль интернет-магазина (часть 3) |
Отделено от: Модуль интернет-магазина |
Quote (wektorinka) Неправильным тоном начат разговор, поэтому такие результаты. Добрее надо быть к людям. Где тон?!?! Что не нравиться? Quote Скрытые товары видят пользователи с соответствующими правами. Посмотрите на страницу как гость. Где я здесь забыл поставить «пожалуйста» лично для ВАС ? Если вам самый спокойный текст не нравиться, то вам помогать не буду, иначе вам еще что-то не понравиться. Спасибо в репутацию.
|
Quote (admin6286) с моим вопросом поможет кто нибудь- как можно добавить теги на страницы товара,чтоб индексировались поисковиками Можно выделить для этого одно дополнительное поле, но искать по тегам будет невозможно. Они будут просто как текст для поисковика. Спасибо в репутацию.
|
Quote (admin6286) как можно добавить теги на страницы товара,чтоб индексировались поисковиками по-моему, никак.... Сообщение отредактировал wektorinka - Понедельник, 07 Мар 2011, 11:26:30
|
Я не пойму, это только у нас проблема со скрытыми товарами, а с фильтрацией только у меня?
Если MaxL скроет у себя товары, они не будут видны гостям? Мой сайт в подписи. http://www.baby-teen.com.ua
|
Замечено: новые товары на главной странице магазина выводятся внизу блока, а не сверху, как это было раньше.
|
Quote (wektorinka) 1. Понравится пишется без мягкого знака. Это настолько существенно? Quote (wektorinka) 2. Написанное вами сообщение для тупых. А то мы идиоты и не понимаем кто может видеть скрытые товары. Опять ты сама на себя наговариваешь. Я ведь такого не писал и даже не думал. Самокритика, это хорошо, но это уж слишком.
Quote (wektorinka) 3. Обращение было к разработчикам. Вы вряд ли сможете помочь, так как проблема глобального характера и на локальном уровне ее не решить. Однако, спасибо за попытку. Тут вы глубоко ошибаетесь. Разработчик сейчас отдыхает, так как сейчас выходной день. Думаю проблему он уже знает, но я все равно с ним пообщаюсь не эту тему. Если хочешь, что-бы тебе помогали, то не нужно придумывать лишнее.
Quote (Olgagol) Если MaxL скроет у себя товары, они не будут видны гостям? Да, я подумал над тем, что-бы проверить эту проблему на своем сайте. Да, на моем сайте эта проблема тоже наблюдается. Quote (Olgagol) Только заметила, что скрытый товар не виден в своей конечной подкатегории. На всех уровнях выше виден. Вот пример скрытого товара http://www.baby-teen.com.ua/shop/17787/desc/palto-my-melody В своей подкатегрии не виден http://www.baby-teen.com.ua/shop....-melody А в подкатегрии выше уже виден http://www.baby-teen.com.ua/shop/rasprodaja/osen-zima-1/devochki/110-1 Спасибо за тест, в понедельник думаю исправим проблему. Спасибо в репутацию.
|
Quote (wektorinka) Существенно, как и то, что вы мне ты-каете. Лично мне все равно - будете вы помогать или нет. Я деньги плачу. Поэтому ожидаю и требую, чтобы скрипт работал. А поскольку я уже общалась с администраторами, то нет ни тени сомнений, что все будет сделано быстро и в лучшем виде. В таком случае не беспокойте меня больше. С проблемами теперь к администрации, а не сюда. Администрация в технической поддержке есть. На форуме сообщества помощь пользователям осуществляется по своему доброму желанию и требовать вы с меня ничего не можете, так как я ваших денег не брал. Если вам чужда бескорыстная помощь, то только к администрации. Кстати, то что вы платите деньги за модуль никак не значит, что можно так по хамски общаться с пользователями сообщества.
Quote (Olgagol) Работа фильтра тоже очень волнует. Это тоже посмотрим. Спасибо в репутацию.
Сообщение отредактировал MaxL - Воскресенье, 06 Мар 2011, 19:48:44
|
Уважаемые админы, скажите, как долго продлится сие безобразие?
Когда исправятся фильтры? У покупателей может сложиться плохое первое впечатление от магазина, а мне (и всем остальным) это ну совсем не плюс в репу! Сообщение отредактировал wektorinka - Понедельник, 07 Мар 2011, 11:24:28
|
Еще одно наблюдение - поиск не ищет скрытые товары. И это +
Их нельзя купить, но они видны. Сегодня мне уже сделали заказ и в комментариях указали скрытый товар, как желаемый, но невозможный купить на сайте. Нехорошо, теперь нужно объясняться. http://www.baby-teen.com.ua
Сообщение отредактировал Olgagol - Понедельник, 07 Мар 2011, 10:39:18
|
Quote (wektorinka) Надо решить проблему с видимостью дезактивированных товаров!!!! Quote (Olgagol) Мой сайт в подписи. Только заметила, что скрытый товар не виден в своей конечной подкатегории. На всех уровнях выше виден. Вот пример скрытого товара ... Тестировал скрытые товары на двух сайтах - всё работает правильно, товары скрываются и их не видно никому, кроме админа. Смотрел вчера, когда все ругались, в разных браузерах и на разных компьютерах (если это важно) Пытаюсь разобраться...
Сообщение отредактировал taxist2 - Понедельник, 07 Мар 2011, 13:58:54
|
Quote (taxist2) Тестировал скрытые товары на двух сайтах - всё работает правильно, товары скрываются и их не видно никому, кроме админа. Хотелось бы, чтоб не испортилось на работающих сайтах после исправления! Только что сообщили, что проблема решена. Всем плодотворной работы! Спасибо! Прекрасную половину саппорта юкоза - с наступающим праздником. Всех благ! Добавлено (07-Мар-2011, 15:00:00) |
| |||