Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: Модуль интернет-магазина (часть 3) |
Отделено от: Модуль интернет-магазина |
Bonny07,
Quote (taxist2) Тестировал скрытые товары на двух сайтах - всё работает правильно, товары скрываются и их не видно никому, кроме админа. Хотелось бы, чтоб не испортилось на работающих сайтах после исправления! Смотрел вчера, когда все ругались, в разных браузерах и на разных компьютерах (если это важно) Спасибо. Проблему уже нашли. Quote (wektorinka) Только что сообщили, что проблема решена. Проблема решена но не исправлена везде, и уже на большинстве сайтов все работает. В скором времени все модули ИМ будут работать исправно. Добавлено (07-Мар-2011, 16:11:00) Quote (wektorinka) А вот, кстати, вывод новинок так и остался... более поздние товары выводятся вверху блока, свежедобавленные - внизу. Это решаемо? Разработчик записал себе в планы. Сейчас вообще без сортировки работает. Спасибо в репутацию.
|
Очень нужно чтобы при загрузке прайса из excel была возможность делать вложенные категории.
www.SoftPresident.ru - интернет-магазин лицензионного программного обеспечения
|
Николай_Иванов,
Quote (Николай_Иванов) Очень нужно чтобы при загрузке прайса из excel была возможность делать вложенные категории. Только после загрузки сортировать самостоятельно. В следующий раз система загрузит товар в эти категории. Спасибо в репутацию.
|
MaxL, приветствую.
недавно заметил такую неприятную вещь... если пользователь оформляет заказ - потом его по каким-либо причинам отменяет (соответственно статус ставлю отменен) то скидка на следующие заказы все равно идет (грубо говоря можно сделать сразу заказ на такую сумму при которой последующая скидка будет максимальна) |
Добрый день!
Ситуация следующая: используется латышская версия сайта. Я добавила несколько полей в форме заказа, но они отображаются по русски. На русском языке также отображаются надписи "пересчитать" и "продолжить покупки", да и сама закладка тоже отображается по русски. Подскажите, пожалуйста, где это можно исправить, а то меня наша языковая инспекцию закапает за такие перлы... |
хотела бы знать, можно ли каким-либо образом вывести на главной странице товары в определенном порядке, причем так, чтобы я могла менять их порядок.
к примеру - отсортированными по числу просмотров. сейчас выводятся самые просматриваемые товары в случайном порядке. точно так же в случайном порядке выводятся самые покупаемые товары. возможно ли такое сейчас? может, я что-то пропустила в настройках... Сообщение отредактировал HIARAN - Среда, 09 Мар 2011, 21:23:54
|
Наверное что-то с системой или я чего-то не так сделал. Информер - интернет-магазин, не работает. Отсутствует выбор "способа сортировки:", в результате чего пишет: "Wrong sorting type was chosen!" Хотел залить превьюшку, но нельзя.. Может кто знает в чем дело?
|
Quote (slasib) MaxL, приветствую. недавно заметил такую неприятную вещь... если пользователь оформляет заказ - потом его по каким-либо причинам отменяет (соответственно статус ставлю отменен) то скидка на следующие заказы все равно идет (грубо говоря можно сделать сразу заказ на такую сумму при которой последующая скидка будет максимальна) Понял. Запишем.
Quote (nb2792) Добрый день! Ситуация следующая: используется латышская версия сайта. Я добавила несколько полей в форме заказа, но они отображаются по русски. На русском языке также отображаются надписи "пересчитать" и "продолжить покупки", да и сама закладка тоже отображается по русски. Подскажите, пожалуйста, где это можно исправить, а то меня наша языковая инспекцию закапает за такие перлы... В данный момент сайт недоступен (смотрите выше), вы смотрели в дизайн шаблонов? Там есть возможность поменять эти надписи самостоятельно? P.S. Когда будет восстановлен доступ, я сам посмотрю. Спасибо в репутацию.
|
pesst1984, часть я реализовала сама... не очень корректно получилось, потому что коды не во всех шаблонах работают и страница от переключения радио-батона не обновляется сама Тоже оч ждем эту функцию. Причем в нашем случае надо, чтобы это ограничение работало на все, кроме самовывоза.
И да, сортировка в категории нужна... чтобы можно было переключать - сортировать по дате добавления, по наименованию и цене. Причем переключать в Настройках категории, а не на пользовательской стороне. Открылось - отсортировано по дате. А дальше юзер пусть сам решает, как ему сортировать. Сообщение отредактировал Bonny07 - Пятница, 11 Мар 2011, 09:25:04
|
Quote (nb2792) Добрый день! Ситуация следующая: используется латышская версия сайта. Я добавила несколько полей в форме заказа, но они отображаются по русски. На русском языке также отображаются надписи "пересчитать" и "продолжить покупки", да и сама закладка тоже отображается по русски. Подскажите, пожалуйста, где это можно исправить, а то меня наша языковая инспекцию закапает за такие перлы... Главная » Замена стандартных надписей там выбираете |
Вопрос наверно уже поднимался, но собственно: "Когда будет возможность редактировать сформированные заказы, удалять изменять и т.п."
|
Подскажите, пожалуйста, как сделать больше товаров на главной странице, что и где прописать, а то выдает только 4.
спасибо за помощь. Вот сайт http://cdma.at.ua Добавлено (12-Мар-2011, 02:37:00) |
| |||