Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: Модуль интернет-магазина (часть 3) |
Отделено от: Модуль интернет-магазина |
Quote (Chila) Не работает информер интернет-магазина. Ничего не выводит. В настройках информера отсутствует выбор способа сортировки. Напротив надписи "Способ сортировки:" выпадающее меню, которое пустое. Наверное баг? Информер создается, но ничего не выводит... Хотел категории магазина добавить на страницы других модулей - не получается |
Quote (Chila) Не работает информер интернет-магазина. Ничего не выводит. В настройках информера отсутствует выбор способа сортировки. Напротив надписи "Способ сортировки:" выпадающее меню, которое пустое. Наверное баг? Информеры для магазина еще в разработке. Quote (Chris5439) Здравствуйте. У меня такой вопрос. Можно ли активировать Интернет-магазин в пробном то бишь в демо режиме? Чтобы ознакомится с системой и прочим. На данный момент нет. Спрашивайте, будем отвечать на вопросы по мере своих возможностей. Спасибо в репутацию.
|
подскажите, пожалуйста, как правильно сделать закладки (описание, отзывы, изорбажения) на странице товаров
и как сделать, чтоб на странице товара показывали ещё внизу другие товары из этой категории в случайном порядке Добавлено (14-Мар-2011, 18:50:38) <ul class="shop-tabs with-clear"> но когда нажимаю на отзывы, страница просто обновляется Добавлено (14-Мар-2011, 18:55:36) Quote (Kurt) подскажите, пожалуйста, как правильно сделать закладки (описание, отзывы, изорбажения) на странице товаров по этому вопросу уже нашла ответ |
<ul class="shop-tabs with-clear">
<li class="postRest1"><a href="$DESC_LINK$"><!--<s4375>-->Описание<!--</s>--></a></li> <li><a href="$IMGS_LINK$"><!--<s4783>-->Изображения<!--</s>--></a></li> <li><a href="$COMM_LINK$"><!--<s4783>-->Отзывы<!--</s>--></a></li> </ul> <div class="shop-info"> |
всегда пожалуйста!
а кто мне поможет .... Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтоб на странице товара показывали ещё внизу другие товары из этой категории в случайном порядке Добавлено (14-Мар-2011, 21:16:13) ПОЖАЛУЙСТА! |
Quote (Tanya_ssv) Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтоб на странице товара показывали ещё внизу другие товары из этой категории в случайном порядке Вставить что нибудь из этого $TOP_VIEW$,$TOP_SOLD$,$LAST_ADD$ и отредактировать количество и порядок выводимых товаров в настройках магазина... |
rodatam,
$TOP_VIEW$,$TOP_SOLD$,$LAST_ADD$ - насколько я понимаю, показывают из ВСЕХ товаров, а нужно - из конкретной категории (текущей), и надо - выборку случайную из товаров категории, а не только последние добавленные, или больше всего продающиеся... могу ошибаться. тем более эти коды на странице товара не работают, проверила. Сообщение отредактировал Bonny07 - Вторник, 15 Мар 2011, 15:16:13
|
| |||