Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: Модуль интернет-магазина (часть 3) |
Отделено от: Модуль интернет-магазина |
Что то давно нет обновлений, нечего исправлять?
|
Ув. разработчики!
Повторю свои пожелания относительно модуля: - Хранить цены не в одной у.е., а в тех, которые задаст пользователь (сделать магазин мультивалютным); - Делать вложенность категорий при загрузке из excel; - Недавно понадобилось: чтобы на странице товара можно было бы вывести описание и фото категории, в которой данный товар находится; www.SoftPresident.ru - интернет-магазин лицензионного программного обеспечения
|
Quote (Николай_Иванов) Ув. разработчики! Повторю свои пожелания относительно модуля: - Хранить цены не в одной у.е., а в тех, которые задаст пользователь (сделать магазин мультивалютным); Магазин мега мультивалютный. В настройках магазина можно задать самые разные валюты. Quote (Николай_Иванов) Делать вложенность категорий при загрузке из excel; На данный момент можно самостоятельно вложить категории в друг-друга, и при следующей загрузке прайса категории останутся на месте, и товары попадут в них.
Quote (Николай_Иванов) Недавно понадобилось: чтобы на странице товара можно было бы вывести описание и фото категории, в которой данный товар находится; На данный момент невозможно. Учтем. Для замечаний и предложений есть отдельная тема. Спасибо в репутацию.
Сообщение отредактировал MaxL - Пятница, 18 Мар 2011, 11:42:34
|
Quote (MaxL) Магазин мега мультивалютный. В настройках магазина можно задать самые разные валюты. Дело в том, что все цены в магазине приводятся к ОДНОЙ условной единице. Уже поднимал данную тему, у меня товары есть как в рублях, так и в долларах, когда загружаем прайс, цены пересчитываются, а я бы хотел чтобы не пересчитывались, а оставались скажем одни в RUR а другие в USD, при отображении они бы уже пересчитывались по курсу. Quote (MaxL) На данный момент можно самостоятельно вложить категории в друг-друга, и при следующей загрузке прайса категории останутся на месте, и товары попадут в них. Знаю, что можно, но было бы удобней вкладывать при загрузке. www.SoftPresident.ru - интернет-магазин лицензионного программного обеспечения
|
Quote (Николай_Иванов) Дело в том, что все цены в магазине приводятся к ОДНОЙ условной единице. Уже поднимал данную тему, у меня товары есть как в рублях, так и в долларах, когда загружаем прайс, цены пересчитываются, а я бы хотел чтобы не пересчитывались, а оставались скажем одни в RUR а другие в USD, при отображении они бы уже пересчитывались по курсу. Также это интересует.Один товар поступает от поставщиков в Евро а другой в долл.Постоянно нужно цены менять под курс евро к дол. |
Что случилось опять с серверами?? Магазин не доступен, уже второй раз за короткий период...
Я бы не возмущался, но сегодня разместил рекламу и ссылки на магазин...офигенная реклама,когда магазин не открывается!!!!!!! Сообщение отредактировал Raychik - Пятница, 18 Мар 2011, 23:05:57
|
При оформлении заказа не приходит никаких уведомлений, приходится выискивать заказы вручную, что делать?
Птички в панели управления стоят все где надо. И где найти свою корзину, фотографии при добавлении товара в корзину улетают, но потом корзину найти не возможно Сообщение отредактировал Александр777 - Суббота, 19 Мар 2011, 09:55:13
|
Друзья!
вот такая, наверное, для вас, простая задача. Пользователь заходит на domen.ru (припаркованый на укозе) и тут на главное странице стоит: <?if!($USER_LOGGED_IN$)?><script type="text/javascript">window.location.href = "/shop/3/desc/tovar"</script><?endif?> а поскольку регистраций вообще не предусмотрено, то наш пользователь попадает на страницу товара, где его встречает: <?if!($USER_LOGGED_IN$)?><script type="text/javascript">window.location.href = "/shop/checkout"</script><?endif?> но вот незадача - корзина то пуста... И возникает главный вопрос: Как на странице товара при переадресации на checkout, так сказать, "по ходу дела", активировать "$BUY_NOW$", как встроить это в условный блок? Во всем этом понимаю крайне мало (совсем) поэтому, если можно, пишите как можно проще. |
Здравствуйте!
1.Скажите, можно ли настроить отображение товара по умолчанию первые те, что есть в наличии, а потом те, что нет. 2.Не корректно отображаются "Новинки"! Не совпадает ни с датой добавления, ни с датой изменения товара!Что может быть причиной? 3. Можно ли задать сортировку товара по умолчанию? То есть из, допустим, 3х вариантов сортировки:Наименование, Дата добавления и Цена выбрать по умолчанию Дата добавления, а не Наименование! |
Где можно посмотреть примеры крупных интернет магазинов на ucoz?
|
ZlatkoDedic, в топе сайтов можно http://top.ucoz.ru/
|
| |||