Модератор форума: Yuri_G  
Отделено от: Модуль интернет-магазина
Egor2361

Сообщение # 136 | 12:17:58
LV, В том то и дело что мешает.
Во первых она впринципе ненужна т.к. при нажатии на нее ты остаешься на этой же странице
Во вторых когда длинный путь к странице она реально лишняя, например, а без нее все выглядело бы лучше!

Добавлено (09-Сен-2011, 12:17:58)
---------------------------------------------
Lenta6536,

И можно ли сделать интернет магазин, если ты не професионал и не знаешь язык.

Легко! Если есть желание!
Я например когда начал создавать свой сайт незнал вообще что такое модуль инет магазина и форум где сейчас пишу.... и тем более HTML и CSS (сейчас тоже вообще незнаю), но создал же, и как я считаю неплохой.
Так что дерзайте.... за месяц можно оплатить и попробовать... не такие уж это и деньги...
Николай_Иванов

Сообщение # 137 | 22:41:40
Egor2361, Может, конечно, я и параноик, но отзывы на Яндекс.Маркет о вашем магазине написаны в том же стиле, что и сообщения на этом форуме)

www.SoftPresident.ru - интернет-магазин лицензионного программного обеспечения
Egor2361

Сообщение # 138 | 11:31:28
Николай_Иванов,
в том же стиле, что и сообщения на этом форуме

В каком это стиле?

Не спорю, то что раньше пару раз сами пытались писать отзывы, но яндекс сразу отсекает такие проделки! У них стоят фильтры разные... автоматические и ручные проверки каждого отзыва... Если Ваш магазин есть на Яндекс.Маркете, то вы должны знать что просто так себе рейтинг не накрутишь... Удалялись даже те отзывы которые оставляли реальные покупатели...
bulken

Сообщение # 139 | 13:46:59
Суть: Есть товары, у которых цены являются динамичными, либо товары, по которым цена является договорной
Проблема: НЕТ возможности оформлять заказы по нулевой (договорной) цене. Необходимо всегда указывать конекретную цену ваше нуля
Решение проблемы: ? sad
HETPE3B

Сообщение # 140 | 21:11:19
bulken, в настройках можно указать минимальную цену товара. И при таких расчетах с покупателями вам интернет-магазин на юкозе может заменить любой другой модуль, разве что корзины не будет, да и нужна ли она если все равно цена договорная и надо звонить?

wektorinka

Сообщение # 141 | 09:18:25
Такой вопрос:
у меня в магазине стоят две валюты - доллар и рубли.
При добавлении товара цены указываются в долларах, на сайте отображаются в рублях.
Если я удалю валюту доллар, то что произойдет?
Я хочу избавиться от копеек, которые вылезают в следствие конвертации валют...
Подскажите, пожалуйста...
nickblack

Сообщение # 142 | 10:53:10
wektorinka, Если даже удалишь, пересчет идет с долларов. Так что эту проблему не решить. Я тоже столкнулся с этой проблемой на очень маленьких ценах.
smokie

Сообщение # 143 | 16:12:28
решил изменить (вписать пару фраз в шаблон модуля) Выскочила фраза
В шаблоне не найден обязательный код $POWERED_BY$
Взял вставил в самом конце,нажал сохранить.Сразу рассыпалась верстка.Теперь не дает убрать.Куда вставить правильно эту фразу?
$POWERED_BY$
На всякий случай код в спойлере
HETPE3B

Сообщение # 144 | 15:48:06
wektorinka, цитирую:
Все цены внутри интернет-магазина хранятся в у.е. (условных единицах). По вашему желанию Вы можете считать в качестве одной условной единицы любую другую валюту, например 1 у.е. = 1 USD или 1.у.е. = 1 Российский рубль - как Вам удобней. Все остальные валюты и их курсы вы сможете вводить как множители относительно вашей валюты, принятой за условную единицу.

Как видно к доллару никакого отношения нет. в прайсе Вы заливали в доллларах. чтобы избавиться от сотых, нужно в xls файле сделать пересчет в рубли (умножить цену на курс доллара к рублю) и в ручную! отсечь знаки после точки (вариант с отображением 0 знаков после запятой в ячейках не пройдет!). Далее залить новые цены на сайт и изменить курс рубля к у.е. магазина, т.е. в поле "Курс" вбить "1". Тогда запятые будут появляться в зависимости от расчета цены с наценкой.
ВАЖНО: не забудьте сделать резервный экспорт файла xls, чтобы в случае чего вернуть все как было. я ведь могу и ошибаться happy

smokie, ссылку на сайт, так непонятно, кажется у вас ошибки присутствуют

Osferon

Сообщение # 145 | 02:09:47
1. Не могу понять, как добавлять спецификацию из каталога описаний, вернее, как эта информация должна попасть в каталог описаний?
Нажимаю на ссылку "Выбрать из каталога описаний" открывается пустой каталог... И что с ним дальше делать, как наполнить его информацией?

2. что означает в настройках модуля интернет-магазина эта опция "Всегда фиксировать ID-товаров при загрузке из прайс-листа:" и как она работает?
LV
Разработчик

Сообщение # 146 | 18:12:57
Osferon
1. пока каталог спецификаций не пополняемый
2. без этой галочки залитые и не затронуте правками уже на самом сайте товары, при обновлении цен, удаляются и добавляются заново - получают новый ID - следовательно новый URL страницы товара
Aurel

Сообщение # 147 | 18:52:40
Лююююююдиииии,где находится модуль интернет-магазина,где активировать инвайт? wacko angry
LV
Разработчик

Сообщение # 148 | 18:54:37
Aurel, бесплатные инвайты ушли в историю
Aurel

Сообщение # 149 | 19:59:48
где купить инвайт для интернет-иагазина?И куда войти,что нажать что бы его активировать?

Добавлено (13-Сен-2011, 19:05:02)
ПОМОГИТЕЕЕЕЕ,ПОЖАЛУЙСТОООООО wacko cry

Добавлено (13-Сен-2011, 19:59:48)
Помогите!

Dakt

Сообщение # 150 | 21:03:30
Quote (Aurel)
ПОМОГИТЕЕЕЕЕ,ПОЖАЛУЙСТОООООО

Не кричите, плиз.

Создавайте сайт, в админской панели ищите и оплачивайте модуль ИМ и потом в доступных модулях активируйте его.
Только не пишите больше в этой ветке элементарные вопросы по поддержке, т.к. эта ветка для обсуждений и предложений.

Риторическое: Зачем ИМ, если даже не знать как к нему подступиться...

Кто автор, тот и прав.
http://kompashka.ru - портал handmade изделий.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!