| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: Модуль интернет-магазина (часть 4) |
| Отделено от: Модуль интернет-магазина |
|
LV, В том то и дело что мешает.
Во первых она впринципе ненужна т.к. при нажатии на нее ты остаешься на этой же странице Во вторых когда длинный путь к странице она реально лишняя, например, а без нее все выглядело бы лучше! Добавлено (09-Сен-2011, 12:17:58) Quote И можно ли сделать интернет магазин, если ты не професионал и не знаешь язык. Легко! Если есть желание! Я например когда начал создавать свой сайт незнал вообще что такое модуль инет магазина и форум где сейчас пишу.... и тем более HTML и CSS (сейчас тоже вообще незнаю), но создал же, и как я считаю неплохой. Так что дерзайте.... за месяц можно оплатить и попробовать... не такие уж это и деньги... |
|
Egor2361, Может, конечно, я и параноик, но отзывы на Яндекс.Маркет о вашем магазине написаны в том же стиле, что и сообщения на этом форуме)
www.SoftPresident.ru - интернет-магазин лицензионного программного обеспечения
|
|
Николай_Иванов,
Quote в том же стиле, что и сообщения на этом форуме В каком это стиле? Не спорю, то что раньше пару раз сами пытались писать отзывы, но яндекс сразу отсекает такие проделки! У них стоят фильтры разные... автоматические и ручные проверки каждого отзыва... Если Ваш магазин есть на Яндекс.Маркете, то вы должны знать что просто так себе рейтинг не накрутишь... Удалялись даже те отзывы которые оставляли реальные покупатели... |
|
Суть: Есть товары, у которых цены являются динамичными, либо товары, по которым цена является договорной
Проблема: НЕТ возможности оформлять заказы по нулевой (договорной) цене. Необходимо всегда указывать конекретную цену ваше нуля Решение проблемы: ? ![]() |
|
bulken, в настройках можно указать минимальную цену товара. И при таких расчетах с покупателями вам интернет-магазин на юкозе может заменить любой другой модуль, разве что корзины не будет, да и нужна ли она если все равно цена договорная и надо звонить?
|
|
Такой вопрос:
у меня в магазине стоят две валюты - доллар и рубли. При добавлении товара цены указываются в долларах, на сайте отображаются в рублях. Если я удалю валюту доллар, то что произойдет? Я хочу избавиться от копеек, которые вылезают в следствие конвертации валют... Подскажите, пожалуйста... |
|
решил изменить (вписать пару фраз в шаблон модуля) Выскочила фраза
В шаблоне не найден обязательный код $POWERED_BY$ Взял вставил в самом конце,нажал сохранить.Сразу рассыпалась верстка.Теперь не дает убрать.Куда вставить правильно эту фразу? $POWERED_BY$ На всякий случай код в спойлере |
|
wektorinka, цитирую:
Quote Все цены внутри интернет-магазина хранятся в у.е. (условных единицах). По вашему желанию Вы можете считать в качестве одной условной единицы любую другую валюту, например 1 у.е. = 1 USD или 1.у.е. = 1 Российский рубль - как Вам удобней. Все остальные валюты и их курсы вы сможете вводить как множители относительно вашей валюты, принятой за условную единицу. Как видно к доллару никакого отношения нет. в прайсе Вы заливали в доллларах. чтобы избавиться от сотых, нужно в xls файле сделать пересчет в рубли (умножить цену на курс доллара к рублю) и в ручную! отсечь знаки после точки (вариант с отображением 0 знаков после запятой в ячейках не пройдет!). Далее залить новые цены на сайт и изменить курс рубля к у.е. магазина, т.е. в поле "Курс" вбить "1". Тогда запятые будут появляться в зависимости от расчета цены с наценкой. ВАЖНО: не забудьте сделать резервный экспорт файла xls, чтобы в случае чего вернуть все как было. я ведь могу и ошибаться smokie, ссылку на сайт, так непонятно, кажется у вас ошибки присутствуют |
|
1. Не могу понять, как добавлять спецификацию из каталога описаний, вернее, как эта информация должна попасть в каталог описаний?
Нажимаю на ссылку "Выбрать из каталога описаний" открывается пустой каталог... И что с ним дальше делать, как наполнить его информацией? 2. что означает в настройках модуля интернет-магазина эта опция "Всегда фиксировать ID-товаров при загрузке из прайс-листа:" и как она работает? |
|
Osferon
1. пока каталог спецификаций не пополняемый 2. без этой галочки залитые и не затронуте правками уже на самом сайте товары, при обновлении цен, удаляются и добавляются заново - получают новый ID - следовательно новый URL страницы товара |
|
где купить инвайт для интернет-иагазина?И куда войти,что нажать что бы его активировать?
Добавлено (13-Сен-2011, 19:05:02) Добавлено (13-Сен-2011, 19:59:48) |
|
Quote (Aurel) ПОМОГИТЕЕЕЕЕ,ПОЖАЛУЙСТОООООО Не кричите, плиз. Создавайте сайт, в админской панели ищите и оплачивайте модуль ИМ и потом в доступных модулях активируйте его. Только не пишите больше в этой ветке элементарные вопросы по поддержке, т.к. эта ветка для обсуждений и предложений. Риторическое: Зачем ИМ, если даже не знать как к нему подступиться... Кто автор, тот и прав.
http://kompashka.ru - портал handmade изделий. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества