Модератор форума: Yuri_G  
Отделено от: Модуль интернет-магазина
Osferon

Сообщение # 151 | 23:33:23
LV,
Quote (LV)
пока каталог спецификаций не пополняемый

а зачем тогда нужен пустой и не пополняемый каталог? хотя на демо сайте видно на скрине, что он не пустой, а наполненный категориями, описаниями...
LV
Разработчик

Сообщение # 152 | 12:55:15
Osferon, тоесть пустой!? в нём 45000 наименований
Osferon

Сообщение # 153 | 22:56:50
LV,
Quote (LV)
Osferon, тоесть пустой!? в нём 45000 наименований

как то так он пустой, как на скрине, правда я попробовал поиск, думал мож что то найдет, теперь не снимается критерий поиска, можно поменять на другой но снять нельзя. Не знаю почему он пустой, может это из-за того, что у меня украинский интерфейс, а может еще что-то, Вам виднее вы знаете алгоритм.
Прикрепления: 2520711.png (14.0 Kb)
radar_x

Сообщение # 154 | 04:53:24
Вопрос:
При неудачной автоматической оплате (например, LiqPay не принимает карту покупателя) заказ автоматически переходит в статус "Отменён".
Можно ли как-то убрать переключение статуса?

Интернет-магазин шелковых платков: vizerunoksilk.com
LV
Разработчик

Сообщение # 155 | 10:24:39
Osferon, ну да, все спецификации и описания ж русские smile

radar_x, обоснуйте...
n-kempo

Сообщение # 156 | 15:33:42
в панель управления модулем добавлен новый раздел "Управления субагентами" (скрин) Субагентами будут считаться все пользователи групп, которым было дано право на добавление товаров. Им персонально можно задавать процент комиссионных отчислений, начислять выплаты, на указанные ими кошельки и т.д. (скрин)

У меня этого нет.
Не подскажите, у всех есть это??
nickblack

Сообщение # 157 | 22:42:21
n-kempo, Читайте внимательно - это Планируемый Апдейт!
DesBR

Сообщение # 158 | 20:50:42
Вопрос по ИМ:
Хочу установить АвтоПоиск при нажатии на кнопку (что бы было без категорий) - что бы открывалась та же страница что и открывалась бы при в воде в поиске по ИМ. но при простом поиске через форму поиска выдаёт всегда при любом вводе в строке поиска: /shop/search
radar_x

Сообщение # 159 | 04:28:00
Quote (radar_x)
Вопрос:
При неудачной автоматической оплате (например, LiqPay не принимает карту покупателя) заказ автоматически переходит в статус "Отменён".
Можно ли как-то убрать переключение статуса?

Quote (LV)
radar_x, обоснуйте...

Конкретно для моей ситуации:
В моем инет-магазине количество товаров ограничено. Товар вычитается из остатка в момент оформления заказа.
Нередко происходит такая ситуация:
Покупатель сделал заказ последней единицы товара - заказ вычитается из остатка, остается ноль. Покупатель пробует оплатить через LiqPay, но система не принимает карту, заказ отменяется, и товар возвращается в магазин (+1). Но покупатель не хочет отказываться от заказа. Просит заказ восстановить и просто изменить ему способ оплаты.
А в этот момент другой покупатель оформляет заказ с этим же вернувшимся в магазин товаром. Товар снова вычитается (0).
В результате при восстановлении заказа первого покупателя количество товара в магазине уходит в минус (-1). И первый покупатель его уже не получает. И, мягко говоря, очень расстраивается, что по какому-то недоразумению он лишился желаемого товара.
Еще одна специфика моего магазина, что товар мелкий, недорогой и покупается сразу десятками штук (продаж открыток). В результате первому покупателю приходится либо оплачивать восстановленный заказ, переплачивая за уже недоставшийся ему товар. Либо набирать заказ заново. А при большом заказе это доставляет покупателю мало удовольствия.
Мне было бы удобно, чтобы заказ не отменялся автоматически при неудачной оплате.
И здесь же напрашивается возможность редактировать заказ. Нет товара на складе - просто убрать его из заказа, и все довольны.

Интернет-магазин шелковых платков: vizerunoksilk.com
Сообщение отредактировал radar_x - Суббота, 17 Сен 2011, 04:32:12
Alexey_Koshelev

Сообщение # 160 | 07:11:12
Quote (Kurt)
во все шаблоны с видом товаров, добавлены коды для отображения пользователя, добавившего товар (скрин1, скрин2)
добавлена страница товаров пользователя, на основе шаблона списка товаров, с поддержкой всех настраиваемых фильтров и сортировок (скрин)

Доброе время суток! А этот функционал уже должен работать? Он как раз очень нужен. У меня в шаблоне ничего подобного нет. Если это еще не работает, не подскажите, когда заработает. Буду очень благодарен за оперативный ответ, а то срочно нужно определяться, что делать.
HETPE3B

Сообщение # 161 | 10:08:42
DesBR, вопрос не понятен, опишите подробнее

Alexey_Koshelev, это планируется.

Alexey_Koshelev

Сообщение # 162 | 17:23:04
Quote (Alexey_Koshelev)
во все шаблоны с видом товаров, добавлены коды для отображения пользователя, добавившего товар (скрин1, скрин2)
добавлена страница товаров пользователя, на основе шаблона списка товаров, с поддержкой всех настраиваемых фильтров и сортировок (скрин)

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно, пока этот функционал еще не внедрен в модуль интернет-магазина, отслеживать и отображать на странице товара пользователей-авторов, разместивших товар. Может быть есть какие-то более изощренные способы, не такие простые, как это будет, когда будут внедрены специальные переменные для этой цели. Просто мы получили премиум пакет, зарегистрировали доменное имя, сделали сайт, затратив много времени и денег, и уперлись в отсутствие этого функционала в движке, без которого мы не сможем реализовать то, что хотим. Вплоть до перехода на другую не укозовскую платформу. Очень жаль затраченных времени и денег. Может быть что-то подскажите, что с этим можно сделать?
Redredcat

Сообщение # 163 | 23:09:11
Подскажите пожалуйста - у меня зарегистрированные покупатели не могут войти в личный кабинет (такой есть?) и посмотреть свои заказы. Это где-то настраивается?
L-shop

Сообщение # 164 | 23:23:27
Quote (Redredcat)
Подскажите пожалуйста - у меня зарегистрированные покупатели не могут войти в личный кабинет (такой есть?) и посмотреть свои заказы. Это где-то настраивается?

После входа под логином и паролем появляеться верхнее меню, выбираем меню Магазин - Заказы и видны все сделаные заказ + статус заказа.
Сообщение отредактировал L-shop - Суббота, 17 Сен 2011, 23:23:42
Redredcat

Сообщение # 165 | 23:25:52
Вот почему-то у пользователей нет такого. У меня, как админа есть.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!