| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: Модуль интернет-магазина (часть 4) |
| Отделено от: Модуль интернет-магазина |
|
Egor2361, Это тоже сделала. В яндексе давно добавилась, только именно магазина Sitemap не был добавлен, вот сейчас добавила. Гугл кстати сам нашёл страницы магазина, я думала и яндекс найдёт, а вот не нашёл.
|
|
Quote (Egor2361) ваш сайт яндекс должен полностью проиндексировать (даже недели за 2)! Хрен вам, а не 2 недели. Мои сайты он стал добавлять не быстрее, чем через месяц. Не ждите чуда. Обращайтесь к SEO специалистам, они вам ответят на все вопросы, и флуд тут разводить не нужно. Спасибо в репутацию.
|
|
MaxL, Я спрашивала не обо всём сайте, а о модуле инет-магазина, который подключила позже.
|
|
Quote (Lenta6536) Скажите, а можно как-то подключать интернет-магазин, чтобы поучиться с ним работать. Например, включить его ну на 2-3 недельки, или демо-версию получить. И можно ли сделать интернет магазин, если ты не професионал и не знаешь язык. Проплатите на месяц и пользуйтесь, демо версии нет (до февраля 2011 была безплатная вета версия, а теперь только платная). Особых навыков не надо чтоб сделать интернет магазин всё настраивается без знания языков (если только не собираетесь координально изменить стандартный шаблон (дизайн), тогда надо знать разметку HTML и CSS) Сообщение отредактировал L-shop - Пятница, 09 Сен 2011, 02:22:29
|
|
При настройке категории товаров в интернет магазине загрузила изображение gif, а оно сконвертировалось в jpg.
Можно ли это как-то устранить. |
|
IrinaMakGr, только открыть пэйнт и сразу загружать в jpg, подставив необходимый цвет фона
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества