| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: Модуль интернет-магазина (часть 4) |
| Отделено от: Модуль интернет-магазина |
|
Ministr, Strogin,
Спасибо ВАМ большое!!! Я все победила!!! Добавлено (15-Мар-2012, 23:31:28) --------------------------------------------- Ministr, Strogin, или почти всё. Теперь на странице товара, где есть цены - нет "добавить в корзину", а есть только "купить сейчас" ![]() Сообщение отредактировал Танюшка7422 - Четверг, 15 Мар 2012, 23:32:34
|
|
Танюшка7422, а товар с нулевой ценой у вас отсутствует или в качестве каких-то подарков идёт? Если отсутствует, то рекомендую написать, что его нет в наличии. Чтобы лишних вопросов не возникало у людей.
Добавлено (15-Мар-2012, 23:33:50) Сообщение отредактировал Strogin - Четверг, 15 Мар 2012, 23:32:32
|
|
Strogin,
да, он просто отсутствует. просто очень большой ассортимент и часто меняется, то цена, то есть или нет товара и "отключать" тяжело. Проще просто исправить цену. Как быть? PS я вас замучила? |
|
Ministr,
Сейчас заменила $2BASKET_Q$ на <?if($PRICE$)?>$2BASKET_Q$<?endif?> вроде все встало на свои места сейчас еще как следует гляну проверю отпишу Сообщение отредактировал Танюшка7422 - Четверг, 15 Мар 2012, 23:45:13
|
|
Quote (Танюшка7422) Ministr, Сейчас заменила $2BASKET_Q$ на <?if($PRICE$)?>$2BASKET_Q$<?endif?> вроде все встало на свои места а до этого что вы меняли?) Добавлено (15-Мар-2012, 23:47:55) |
|
Ministr, Strogin,
Спасибо ВАМ большое! Все проверила! Все ОТЛИЧНО! Спасибо за помощь!!! ![]() Добавлено (15-Мар-2012, 23:53:02) Quote (Ministr) скажите еще у вас рисунок корзины тоже присутствовал на странице товара? помимо кнопки купить и количесвта что нужно купить? ВРОДЕ БЫ присутствовал... но после Вашего вопроса "у меня закрались смутные сомнения" ![]() Добавлено (15-Мар-2012, 23:54:26) Quote (Ministr) а до этого что вы меняли?) сначала поменяла так, потом по мере добавления записей меняла, меняла... и доменялась самое главное, что сейчас в порядке Добавлено (15-Мар-2012, 23:57:55) |
|
Танюшка7422,
Quote (Танюшка7422) ВРОДЕ БЫ присутствовал... но после Вашего вопроса "у меня закрались смутные сомнения" просто я спросил, потому что у меня допустим на странице товара изначально присутствовало только количество и кнопка купить, корзина была только вид товара в каталоге, а с дизайном что не так? ![]() |
|
Доброго времени всем, присоединюсь к диалогу ...
В принципе если есть товар с нулевой ценой, и не хотим что бы его смогли заказать, дак и прописать Code <?if($PRICE$=0)?><?else?><!--<s5454>-->Купить сейчас<!--</s>--> $BUY_NOW$<?endif?> Code <?if($PRICE$=0)?><?else?>$2BASKET_Q$<?endif?> В общем суть такова : если есть цена равная нулю, то ничего, иначе какой то вид кнопки "купить" или "купить сейчас", кому что нужно. Вот в принципе и всё что я когда то добавил при этом обновлении системы, у меня вроде как всё ровно, товар отбражает везде где нужно, но кнопок для покупки нет - его не положить в корзину просто ... использую это для товаров которые отсутствуют, а сами страницы носят рекламный и сео смысл. Посмотрите на работу условных оператов в панели, там более менее для первичного, и даже не первичного освоения, вполне достаточно. Успехов . Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Пятница, 16 Мар 2012, 00:18:34
|
|
brodyaga30,
Quote (brodyaga30) Посмотрите на работу условных оператов в панели, там более менее для первичного, и даже не первичного освоения, вполне достаточно. не поняла... куда посмотреть?Добавлено (16-Мар-2012, 00:26:30) Quote (Ministr) а с дизайном что не так? да все не так. хочется, да и надо чего-то детского. но боюсь (и НЕ ЗНАЮ) как и что делать, с какой стороны к этому подходить. |
|
Quote куда посмотреть? В нижней части практически любого шаблона, это в ПУ Дизайн - да, сначала заказать фотошоперу, а потом, если это необходимо ( фотошопер не владеет кодировкой) заказать кодеру сверстать шаблон в html Прикрепления:
7974707.jpg
(55.2 Kb)
Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Пятница, 16 Мар 2012, 00:38:56
|
|
Quote Надо тему открыть где будут просить помощи, а другие будут предлагать цену за услугу и портфолио. А разве "Биржа проектов" в верхней части не выполняет эту функцию? Понял тебя, тридцатый ...
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

поменять дизайн