| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: Модуль интернет-магазина (часть 4) |
| Отделено от: Модуль интернет-магазина |
|
trihubova, если выводит часть хтмл кода, то где в нём ошибка, что-то не закрыто ( не хватает " или > ,< )
Фрагмент Вашего кода, или ссылку где это. В таком формате вопроса сложно дать точный ответ, как говорится, тут ясновидящих и экстрасенсов вроде нет В общем у меня подобное было по таким причинам как я сказал выше. Смотрите код. Если конечно я Вас правильно понял. Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Quote (brodyaga30) За год платного релиза, а я пользователь платного модуля, и использую этот модуль давно, ещё на стадии тестирования, могу сказать что этот модуль назвать интернет-магазином можно с большим натягом! Назови места, где модуль интернет-магазина круче? Quote (brodyaga30) Уже склоняюсь к тому, что для использования функционала нормального интренет-магазина по ходу дела придётся решать вопрос в другом формате http://shop.mysait.ru/ Не открывается твой хваленый сервис. Quote (trihubova) При выборе конкретного товара в интернет магазине рядом с ссылкой "описание отображается class="postRest1">. Как этого убрать? восстанови стандартый дизайн на странице товара и все исправиться. Quote (brodyaga30) Если конечно я Вас правильно понял. ![]() Хочешь создать NanoShop заходи и создавай www.dev.agentnano.com
Сообщение отредактировал Policeman - Суббота, 17 Мар 2012, 18:52:33
|
|
Quote Не открывается твой хваленый сервис. Это не хваленый сервис, а то, что бы создать на поддомене отдельный магаз. (получилась ссылка, но это просто типовое имя для магазина ) Конечно я не использовал другие CMS-ки для того что бы только потестить их модуль магаза, но просмотрел не мало разной инфы именно по скриптам магазов ( конкретное решение для торговли) Есть достойные решения как среди не дорогих, так и в целом, и дорогие, не значит хорошие. Заходил в различные демо версии и разбирался с их функционалом. Суть сообщения в том, что если, как говорится, берёте деньги, то наверно стоит более оперативнее решать какие-то вопросы. Отзывы, по поддержке каких-либо скриптов, есть весьма положительные, где люди благодарят за оперативность решений. Для решения некоторых вопросов в системе юкоз, наверняка, нужны и серьёзные доработки, а возможно и изменения, но тут многие вопросы просто находятся либо в подвешенном состоянии, либо просто по ним нет никаких комментариев. И тут именно и появляется главное недовольство. Что ждать, когда и как будет что-то реализовано. Отсутствие информации ставит в тупик. Не понять какое решение самому принять для того или иного вопроса. Ждать от разработчика решения, либо самому искать какие-то решения. Если функционал онлайн оплаты привязан именно к этому пункту системы, то логичнее было именно его зразу назвать статусом "Ожидает оплату", в общем поменять местами статусы "Новый" и "Ожидает оплату", но тогда, конечно, может получится, что заказ сразу будет иметь статус "Ожидает оплату". Если так, то этот вариант не подойдет, но вдруг это окажется тем простым решением данной проблемы ))) У меня, как я говорил выше, пока нет онлайн оплаты, но безусловно это будет, и всеми этими своими сообщениями я хотел бы привлечь внимание разработчиков, чтобы в перспективе было меньше проблем. Я чётко высказал мнение по поводу онлайн-оплаты. Какой смысл этого функционала в том виде в каком он есть. Пользователь заказал что-то. По логике - изменили статус в обработке - клиент получил автоматом уведомление, дальше, обработали, проверили, подготовили, всё хорошо. Нужно оплатить, ставим статус "ожидает оплаты". Любой нормальный пользователь интернета, который покупает за электронные деньги что-то, видит это и оплачивает. Что у нас происходит. Переводим в статус опять нового. Я бы ( как покупатель) подумал что там либо дураки, либо ошибка, либо что-то неадекватное происходит с моим заказом, и задумался, а если я оплачу онлайн, пусть даже есть кнопка для перехода к сервису именно с моего заказа, но опять "новый". Почему ?! ... я бы ( покупатель) захотел уточнить эту ситуацию у продавца - в итоге заминка, а возможно просто закажу там где это логично и понятно. Вот в принципе и всё. А конкуренция в интернете намного выше чем в оффлайне, если у тебя конечно не эксклюзивный товар, который только у тебя. В итоге очень большой риск просто потерять клиента навсегда. Он уйдёт к другому магазину, где всё просто, логично и понятно. И в дальнейшем наврятли вернётся, он будет покупать там где логично и понятно для него, что в данном случае у нас не так. Нормальное, логичное изменение статусов на логичные их названия - это говорит о том, что продавец адекватный и нормальный, и у него всё хорошо, и он понимает что делает. Это вызывает доверие, а значит лояльность к моему ресурсу повышается . Не меняем статус, постоянно висит "новый", а покупатель получает только письма - давай денег, потому что мы вот такие и у нас так работает. Либо трата времени и объяснения менеджерами "что да почему". Долгие разговоры для уточнения таких моментов - это бесполезная трата ресурсов ( рабочего времени, оплаты разговоров, работу менеджеров не возможно автоматизировать, происходит много бесполезной рутинной работы, и как результат - низкий КПД в работе! ), с такой экономикой далеко не уедешь. Да и работу нормально не организуешь. Можно конечно найти выход, и как-то реализовать что-то. Но зачем человеку (продавцу) выбирать сложный путь, он будет искать решение, которое ему позволить в итоге максимально минимизировать расходы и получить максимальный эффект! Разве не так? Но это уже наверно другая тема. Считаю что подобные вопросы нужно решать оперативно. Если под красивым кустом роз наложить кучку экскрементов, и они будут вонять, врятли кто подойдет к нему и сорвёт хоть один цветок. Во всяком случае мимо пройдут многие, так и с магазином. При высокой конкуренции нужно чтобы работало всё чётко и логично, и это не моё требование, а той суровой действительности, которая нас окружает. С уважением, brodyaga30. Понял тебя, тридцатый ...
|
|
Quote (ELCITY) Prestashop. К тому же бесплатный и с открытым кодом. Добавлено (17-Мар-2012, 21:37:52) И почему ты до сих пор на ucoz? brodyaga30,все будет не волнуйся ты так.Москва - не сразу строилась. ![]() Хочешь создать NanoShop заходи и создавай www.dev.agentnano.com
|
|
brodyaga30, скажем так, по функционалу ИМ uCoz немного отстает, даже от бесплатных CMS, например PrestaShop или OpenCart. Помимо того, что там в базе есть огромное количество плюшек, так еще на форуме очень много профессионалов, которые пишут дополнения на любой вкус, в том числе бесплатные.
Но, чтобы настроить их внешний вид - одних знаний в html и CSS мало. Необходимо базовое знание php и БД, если не хочешь слиться с серой массой говносайтов. Если почитать и разобраться, в общем-то ничего сложного нет. Но надо реально хотеть. А так, основной функционал, чтобы продавать, у uCoz имеется. И если не углубляться в маркетинг, то вполне должно его хватить для создания приличного проекта. Например, в последнем обзоре в блоге uCoz приятно удивил wedlife.info. Не конкретно модуль ИМ (там ничего особого нет), а сайт в целом. |
|
|
|
Quote (HETPE3B) Например, в последнем обзоре в блоге uCoz приятно удивил wedlife.info. Не конкретно модуль ИМ (там ничего особого нет), а сайт в целом. А меня реально порадовал вот этот магазин (не реклама, я к нему не имею отношения). |
|
Аня_Киев, если сменить на локальных, смогут заходить только локальные пользователи. соответственно, Юнет-юзерам надо будет регистрироваться заново.
Strogin, честно, мне для глаз тяжело было на нем находиться, мрачноватый он |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества