Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Проблемы с корзиной. |
Проблемы с корзиной. |
После нажатия на кнопку "добавить в корзину" (Товар добавляется и все ок) Но визуально это не как не отображается. Т.е пока не обновишь страницу пишет "Ваша корзина пуста" А после обновления там столько товаров сколько раз клиент тыкнул. Как сделать чтобы после нажатия на "Добавить в корзину" Сразу обновлялась страница ? Ну или как-то еще что-бы в корзине появился товар.
|
Defri, ссылку на сайт. Можно в ЛС.
|
тоже появился этот баг, сервер 5
"исправил" его выставив в настройках модуля ![]() если выбрать парящее изобращение, то товар появляется в корзине только после обновления страницы, браузер Опера 12.16 в остальных проверять влом Прикрепления:
4387326.jpg
(7.7 Kb)
Сообщение отредактировал bandjuk - Пятница, 25 Апр 2014, 11:11:14
|
У меня сегодня появилась эта проблемка. В корзине каким-то образом появился товар да еще и со старыми ценами и при добавлении нового товара внизу страницы висит сообщение "Чтобы получить возможность оформить заказ, Вам необходимо удалить из него все товары, которых нет в наличии (они выделены в списке другим цветом)". "Старые" позиции выделены красным цветом и удалить никак нельзя. Кнопка для галочки не светится и в количестве если поставить ноль ничего не происходит. При обновлении страницы ничего не меняется и в корзине по умолчании висит товар. Зашла как пользователь и вроде бы оформила заказ, но как админ этого сделать не могу - в корзине висят позиции и не удаляются. Что можно сделать? Как очистить корзину?
Прикрепления:
8646203.png
(213.3 Kb)
Сообщение отредактировал knigi6419 - Пятница, 08 Май 2015, 13:33:20
|
knigi6419, попробуйте на главной странице магазина удалить товары из корзины с помощью кнопки "Очистить" в соответствующем блоке корзины: http://screencast.com/t/IXvu7Xs9o7eB
|
попробуйте на главной странице магазина удалить товары из корзины с помощью кнопки "Очистить" в соответствующем блоке корзины: http://screencast.com/t/IXvu7Xs9o7eB Добавлено (11 Май 2015, 10:10:59) В корзине каким-то образом появился товар да еще и со старыми ценами и при добавлении нового товара внизу страницы висит сообщение "Чтобы получить возможность оформить заказ, Вам необходимо удалить из него все товары, которых нет в наличии (они выделены в списке другим цветом)". "Старые" позиции выделены красным цветом и удалить никак нельзя. Кнопка для галочки не светится и в количестве если поставить ноль ничего не происходит. При обновлении страницы ничего не меняется и в корзине по умолчании висит товар. Зашла как пользователь и вроде бы оформила заказ, но как админ этого сделать не могу - в корзине висят позиции и не удаляются. Что можно сделать? Как очистить корзину? Это только у меня так или еще есть..... Подскажите хоть куда можно обратиться с этим вопросом. Клиентов терять не хочется. или мне теперь рекомендовать им не регистрироваться? |
|
проблема исчезает только при изменении метода авторизации на локальные пользователи. При разрешении авторизации uID пользователей эта проблема вырисовывается опять
Прикрепления:
2649875.png
(39.0 Kb)
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!