• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: olepav  
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » Интегрируем интернет-магазин в системе uCoz с «1С» (Обсуждаем долгожданное обновление)
Интегрируем интернет-магазин в системе uCoz с «1С»
vitalik1982
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 91 | 19:21:39
После обновления 1с УНФ с версии 1.16 на 1.18 перестала нормально работать синхрнизация с интернет-магазином, при синхронизации не добавляются цены. Что делать?
webanet
Сообщений: 24067
Репутация: 4985

Сообщение # 92 | 21:36:28
vitalik1982, пишите в тех.поддержку из панели управления сайтом. можно в бесплатную.

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
defaultNick1335
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 93 | 13:37:25
1с Розница поддерживается?
adm93rus
Сообщений: 66
Репутация: 9

Сообщение # 94 | 12:30:46
Когда обмен заказов будет? Ждем уже 3 года

Добавлено (15 Янв 2020, 17:24:03)
---------------------------------------------
Подскажите, как настроить загрузку дополнительных полей из 1С, в соотвествующие на сайте?

Добавлено (31 Янв 2020, 11:53:11)
---------------------------------------------
Прошло более 4-х лет с момента релиза, когда будут обновления этого модуля?
Почему до сих пор из 1С не загружаются фото, доп.поля опции и тп. данные.
Почему до сих пор нет обмена заказами?

Бредовый какой то модуль, кому он поможет с таким функционалом?

chipikinfo
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 95 | 20:50:55
При обновлении товаров из 1с если картинка уже была загружена, то не обновляется. Остается старой. Как быть?
a1exnz
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 96 | 10:45:34
Форум то еще жив? Можно сюда то писать проблемы.
Ау. Товарищи.
Vkedax
Сообщений: 128
Репутация: 8

Сообщение # 97 | 11:18:38
a1exnz, форум жив. Опишите Вашу проблему, как можно более подробно.
a1exnz
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 98 | 13:58:02
Проблема есть с обменом с 1С.Пробовал и УТ11  и КА2.
Почему то на сайте после выгрузки из 1С.
1. Цены выгруженные из 1С в руб. сайт считает в долларах и отображает их как цена1С*курс.
2. Самое главное
 Меняю цену, изображение, описание номенклатуры в 1С. На сайте отображается первоначально(первый раз выгруженная) инфа.
Vkedax
Сообщений: 128
Репутация: 8

Сообщение # 99 | 14:03:45
a1exnz, Вам необходимо обратиться в техническую поддержку через панель управления Вашего сайта, описав Ваши действия более подробно, чтобы можно было воспроизвести проблему. Не забудьте предоставить скриншот - это может помочь разобраться в чем дело.

Если Вы делаете несколько действий, желательно прислать скриншоты Ваших пошаговых действий.
Инструкцию как сделать скриншот можно найти перейдя по ссылке http://u.to/aNgFAg
aleksandrkraudbrille
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 100 | 12:46:34
Не могу обновить конфигурацию на сайте. Подскажите, что я могу делать не так?
Ссылка на сайт: https://www.brille.ua/
svetlana_medvedeva
Сообщений: 134
Репутация: 6

Сообщение # 101 | 13:42:16
Цитата aleksandrkraudbrille ()
Ссылка на сайт: https://www.brille.ua/
Ваш сайт создан в системе ocStore. На этом форуме мы консультируем только по вопросам работы с uCoz.
Alexander3905
Сообщений: 6
Репутация: 1

Сообщение # 102 | 11:19:36
Добрый день, такая же проблема (Меняю цену, изображение, описание номенклатуры в 1С. На сайте отображается первоначально(первый раз выгруженная) инфа.) Тех поддержу писал, описывал всю ситуацию, тех подержка написала (Приношу извинения за долгое ожидание ответа.Данной проблемой занимаются разработчики. Пожалуйста, ожидайте.). Ребята подскажите это у всех такая ерунда?
ilia_halupko
Сообщений: 80
Репутация: 14

Сообщение # 103 | 13:21:20
Alexander3905, Это правда, что мы знаем о проблеме и наши специалисты работают над ее решением. Данная проблема глобальная и затронула не только вас.
Мы приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим вас за терпение.
Alexander3905
Сообщений: 6
Репутация: 1

Сообщение # 104 | 14:03:14
Скажите а выгрузку через yml можно оформить чтобы она работала четко, или будет такая же проблема?
svetlana_medvedeva
Сообщений: 134
Репутация: 6

Сообщение # 105 | 14:25:05
Alexander3905, да, выгрузка yml работает корректно.
Для этого вам необходимо на главной странице модуля "Интернет магазин" ( /panel/?a=shop)и, в разделе "Экспорт товаров", нажать на значок "YML".

Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » Интегрируем интернет-магазин в системе uCoz с «1С» (Обсуждаем долгожданное обновление)
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: