Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Интегрируем интернет-магазин в системе uCoz с «1С» (Обсуждаем долгожданное обновление) |
Интегрируем интернет-магазин в системе uCoz с «1С» |
sergeymitrichev, 1С:УПП 1.3.68.1
|
autovektor36, в данный момент поддерживается только "Управление торговлей".
|
УТ 11.
После импорта каталога товаров с ценами из 1С на странице "Обработка каталогов" создается каталог без имени, хотя имя в 1С задано. С таким каталогом ничего сделать нельзя. Если не выгружать цены, то имя каталога обрабатывается нормально, но загрузить каталог невозможно - нет типов цен. Есть способ это забороть? И как вообще эти каталоги удалить, чтобы глаза не мозолили? |
напишите запрос в техподдержку
сделайте выгрузку в папку и пришлите скриншот или часть файла выгрузки |
|
|
sergeymitrichev, Здравствуйте!
Когда уже будет обновления, что бы у меня показывалось количество товаров? Сообщение отредактировал averstech2016 - Среда, 15 Мар 2017, 08:32:47
|
defenderlinn, спасибо, уточняем проблему. Я напишу, как будет ясно, в чем она заключается.
averstech2016, пока нет возможности назвать дату |
sergeymitrichev, подскажите есть продвижения по "Сообщение # 63"... Пару месяцев назад написал в техподдержку через панель управления.... но ситуация не меняется.... стоит вообще ждать развития этого функционала?... готов посодействовать со стороны 1С в этом вопросе..... я думаю многие ждут этого...
|
takarafishing, сейчас на финальной стадии находится разработка нового функционала для 1С. Содействие Ваше, конечно, будет полезно, давайте в ЛС обсудим детали?
|
sergeymitrichev, все с вами понятно.
Загрузка из 1с - не работает. Загрузка из yml - кривая. Судя по тому, что я почитал - загрузка из excel тоже сделана через одно место. Поддержка способна раз в неделю повторять одно и то же. Хотелось бы вам поставить какую-нибудь хорошую песню. На мой взгляд, идеально подойдет группа "Ленингад", композиция "Дорожная" |
defenderlinn, по YML и XLS не понимаю, о чем речь. В соответствующих темах можем конкретику обсудить. Если конкретики нет, то лучше вернуться к прослушиванию своих любимых композиций.
|
Здравствуйте!
Вывод об использование этого функционала: В первую очередь столкнулся с проблемой что не могу загружать количество товаров на сайт, от сюда же вытекает проблема, что клиент всегда будет в заблуждении есть ли товар. Мне приходится удалять весь товар, и загружать его на сайт заново, в это время сайт пуст... Дальше проблема с обменом сайтом через 1С, периодически выдает ошибку "Произошла ошибка на стороне сервера. Не получен статус завершения операции. Обмен не выполнен" , на самом сайте в настройках 1С написано "На данный момент выполняется синхронизация с 1С. Если процесс выгрузки в вашей системе 1С уже завершился, а вы по-пержнему продолжаете видеть данную надпись, обратитесь в службу технической поддержки. ", тут пустой сайт зависает на несколько дней пока мне в службу поддержки не ответят . Сегодня (11,04,2017) опять вылезла шибка с обменом, и опять из за ихней проблемы у меня сайт зависает!!! После всего этого уже подумываю отменить подписку, или подождать пока она закончится и больше её не включать! Удачи всем! |
alewiz,
Цитата 1) Когда будет реализована загрузка кодов товаров из 1с? Цитата 2) Почему при изменении фото товара в 1С, оно не выгружается на сайт? Цитата 3) Когда будет реализована загрузка описаний товаров из 1С? О каких описаниях идет речь, уточните? Потому что текстовые описания товара (краткое и полное) загружаются. |
| |||