Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Если ваш сайт взломали или украли пароль... (решение проблем) |
Если ваш сайт взломали или украли пароль... |
Пожалуйста, обратите внимание:
сообщения с 11.02.2009 по 30.01.2010 смотрим в архиве |
Добрый день! Вчера я потерял
доступ к своему сайту. Пытаясь востановить доступ все попытки были неудачными. Секретный вопрос изменен! скорее всего ко мне проникли на компьютер и украли папку с паролями от сайта. К сайту был привязан мой номер телефона, как его можно востановить по номеру? Еще у меня есть доступ к домену, если это как-то поможет. Адрес сайта: www.lsmods-rus.com или старый адрес www.ls2008- rus.at.ua . |
|
У меня следующая ситуация, я так думаю что взломали аккаунт и зашли в вэбтоп в котором убрали все созданные мною сайты, на этих сайтах vro-skr.ucoz.ru и uralcossaks.ucoz.ru были закрыты панели управления я не могу в них зайти (поменян пароль видимо) на всех остальных сайтах мне так же не доступна панель управления. Прошу вас заблокировать следующие сайты: fondspasneru.ru, elenavysockaya.ucoz.ru, rookno-skr.ucoz.ru так как взломщики украли мои авторские права как создателя этих сайтов. Так же прошу помочь восстановить мне доступ к следующим сайтам vro-skr.ucoz.ru и uralcossaks.ucoz.ru.Позавчера я в свой вэбтоп заходил нормально, сайты были. все было нормально, а вчера все пропало.
Прикрепления:
6661476.jpg
(66.0 Kb)
|
Пластун, обратитесь в службу разбора жалоб uCoz по e-mail abuse@ucoz.ru или через форму на странице //www.ucoz.ru/abuse/
|
Доброго времени суток, недели 2 назад взломали мой сайт, перенесли из unet профиля. Перенесли так же и домен из моего аккаунта.
Сейчас его продают http://www.cy-pr.com/forum/f69/t83114/m881771#message881771 Сразу после того как заметил, зашел на форум, почитал инфо и написал в тех поддержку. Изложил всю суть как есть. Прислали ответ в котором попросили дополнить ответ скрином паспорта и некоторой дополнительной информацией - все сделал. Ответа нет уже очень давно. Что случилось со службой разбора жалоб? Где все? На первое письмо ответили быстро, а вот второе... почтальонов нет, потеряться не могло. Добавлено (17 Май 2015, 00:58:24) |
|
Добрый день. Подскажите как открепить домен от сайта.
У нас есть домен britishbiscuit.ru К нему прикреплен чужой сайт http://britishbiscuit.ucoz.ru/ Мы не можем попасть туда в ПУ, чтобы открепить от нашего домена. Как его открепить , чтобы припарковать на наш домен britishbiscuit.ru новый сайт http://biscuit-cat.ucoz.club/ Пишут Указанный домен уже припаркован для другого аккаунта Но припаркован чужой сайт С домена britishbiscuit.ru даже убрали DNS юкоза. Не помогло. Что делать? Спасибо. |
|
Здравствуйте, на днях совершил вход на свой сайт nintendo.moy.su (который я вел на протяжении долгих лет), и обнаружил что меня перевели в группу пользователей сайта. В панель управления сайтом, я как пользователь, уже не могу войти. Такая же ситуация произошла со вторым моим сайтом prostart.ucoz.ru, на котором меня также понизили права до пользователя. На оба сайта не заходил длительное время (может более чем полгода, поэтому мне сложно оценить время, когда был совершен взлом и перенос сайтов с моего аккаунта на чужой). Могу предоставить паспортные данные или другую информацию для восстановления прав на сайты и их обратного переноса на мой основной аккаунт, так как моя жалоба через основную форму Юкоз не рассматривается уже на протяжении 4-х дней.
|
legioner5455, вам нужно дожидаться ответа от тех.поддержки. вам поможет только тех.поддержка. если при обращении вы указали правильный действующий почтовый ящик то ответ обязательно придет
|
| |||