Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Если ваш сайт взломали или украли пароль... (решение проблем) |
Если ваш сайт взломали или украли пароль... |
Пожалуйста, обратите внимание:
сообщения с 11.02.2009 по 30.01.2010 смотрим в архиве |
Пожалуйста, обратите внимание:
сообщения с 11.02.2009 по 30.01.2010 смотрим в архиве |
prof1, делают что-то только в тех. поддержке. на форуме вам ничем помочь не могут. если не можете войти в панель управления, то пишите в тех. поддержку вот отсюда //www.ucoz.ru/contact/
|
webanet, я написал заявку,а как узнать что они приняли заявку,как они будут сообщать мне?
Добавлено (11-Авг-2011, 18:07:14) Вот переписка: СКРИН- http://upanel.biz/_ph/2/370136578.png Он не остановица,у него даже есть сайт с програмами для взлома! Я не имею право отправлять это письмо администратору! Прошу кто может отправите,и останавите его! Я отспавлял письмо здесь //www.ucoz.ru/abuse и здесь //www.ucoz.ru/contact/ .Пожалуйста верните мне пороль! Добавлено (11-Авг-2011, 18:09:04) |
prof1, прекращайте спамить, ответ на ваш запрос мог быть расценен как спам, и, как следствие, попасть в папку "Спам" используемого вами
сервиса электронной почты или удален. Проверьте содержимое папки "Спам", и, в случае отсутствия в ней письма, обратитесь в службу поддержки вашего почтового сервиса. Именно вы являетесь их клиентом и можете повлиять на качество работы и корректность доставки писем. |
Здравствуйте,у меню вот такой вопрос:Вот мне украли сайт,я дал заявку на абузу,они сказали доказать что это мой сайт(они передали что то заполнить),я заполнил,потом они сказали зделать скан свидетельство о рождении,я зделал,потом они сказали чтобы зделать и скан паспорта родителей!Зачем нужно зделать скан паспорта родителей?
|
Tan4ik, сколько вам лет по паспорту (можете не отвечать) если вы несовершеннолетний, то нужен скан родителей. то есть одного из родителей (который указан в свидетельстве о рождении)
|
где-то год назад у меня украли 2 сайта,
http://7gaming.3dn.ru/ http://7g-portal.at.ua/ доказательств что сайты мои просто куча, но в тех поддержке мне не отвечают уже второй год подряд. доказательства (для примера) 1) 7g-portal.at.ua/ в шапке написан мой ник (SETIK) 2) 7g-portal.at.ua/ и 7gaming.3dn.ru/ в МЕТА-тегах как автор указан мой ник SETIK 3) у меня есть ПСД моего шаблона и стили. 4) хотябы то, что я один из первых зарегистрированных и у меня залитый очень много файлов т.е это я развивал свой сайт. 5) у вас наверняка должно где-то писать на каком IP адрессе когда-то был сайт, или с какого ИП адресса его вообще зарегистрировали. 6) на 7g-portal.at.ua/ в блоке "Друзья сайта" до сих пор стоит баннер сайта моего друга, на этом сайте я так-же оставлял свои посты 7) на 7g-portal.at.ua в Футере написано что дизайн сайта принадлежит его администратору, и ссылка на мой аккаунт "7g-portal.at.ua/index/8-1" (забаненый) этого что мало??? почему в тех поддержке просто молчат, я писал туда как только укрли мой сайт, я написал туда совсем не давно (неделю назад примерно) а ответа 0 что мне делать, алко сайты очень Добавлено (13-Сен-2011, 21:24:06) Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / webanet.
|
Tan4ik простите, но на кой черт тогда эти тех поддержка нужна??? если у людей сайты воруют, а они там сидят прохлаждаются, и даже не соизволят ответ написать я в сайт деньги вкладывал, оптимизацию заказывал, а его с****ли, а они тут типо ни при чем... сидят и молчат
Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / webanet.
|
Back-Bize, при создании проекта uCoz сделан большой упор на безопасность системы.
В настоящий момент еще не было ни одного случая, чтобы доступ на сайт пользователя злоумышленник получил НЕ по вине владельца сайта или его модераторов. Создавайте сложные пороли, которые нельзя подобрать(пример - kDi3p9S). Минимальная длина пароля - 6 символов, максимальная - 15. Пароль чувствителен к регистру, что означает, что пароли "Password6" и "password6" будут восприниматься как разные. Никому, никогда и ни при каких условиях не сообщайте свои пароли. Также Вам нужно ознакомится с темами форума: //u.to/WlMKAQ //u.to/cFMKAQ Для рассмотрения вопроса относительно кражи сайта воспользуйтесь формой для жалоб: //www.ucoz.ru/abuse |
$Vladimir$ у моего пароля 15 символов и такой пароль что хрен кто догадается, но почему-то и его взломали
зачем нужна тех поддержка если она не помогает сайты восстанавливать??? Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / webanet.
|
$Vladimir$, я знаю,я уже проходил это,вот вопрос,пожалуйста отвечайте!
Я дал заявку на абузу,я доказал им,(все данные которые я дал были 100% правда! Тепеть они скзали чтобы я зделал скан паспорта,я сказал что я могу зделать скан паспорта при одном условии:Скрыть Номер и серию,они сказали НЕТ,вот что они сказали " Мы не примем такую копию. Водяные знаки не должны мешать читаемости документа." Можно узнать зачем им мой номер и серию паспорта? Я готов зделать скан паспорта,при одном условии : Скрыть Номер и серию паспорта" ???????????????? |
| |||