Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Если ваш сайт взломали или украли пароль... (решение проблем) |
Если ваш сайт взломали или украли пароль... |
Пожалуйста, обратите внимание:
сообщения с 11.02.2009 по 30.01.2010 смотрим в архиве |
Уважаемые господа из службы технической поддержки, сегодня несколько раз пытался открыть свой сайт http://zerberus.ucoz.ru/ и попытки были тщетны , наконец он открылся и я увидел, что дизайн всех глобальных блоков слетел, остался только центральный, так же пропали и резервные копии шаблона (их было три с разным оформлением), помогите, что можно сделать в таком случае..? До сегодняшнего утра сайт работал без проблем.
С уважением, Zerber |
SuperBoy, а здесь вам сайт не вернут. Тупик.
Zerber013, смотрите логи безопасности на вход в ПУ не с ваших айпи, проверяйте у кого есть доступ к ФМ с сайта. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
SuperBoy, потому что существует такая вещь как разделение обязанностей. Вас направили туда где возвращают, теперь работайте с ними. И не надо заходить на третий круг с одними и теми же вопросами. Все ответы вам даны, просто перечитайте всё с самого начала, если что-то не дошло.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
SuperBoy, прекратите писать во все темы и требовать. сайты через скайпы и форумы не раздают и не возвращают. вы должны дождаться ответа тех. поддержки и пройти процедуру. ждите ответа от тех. поддержки. на форуме вам точно не помогут. на будущее будете знать, что пароль от пу и особенно секретный вопрос и ответ никому доверять нельзя. вы проявили халатность. и никто на форуме в этом не виноват.
|
webanet, да я признаю это, что я жестоко потупил! Через сколько дней дадут ответ, хоть примерно скажите
И что это значит? Типо у меня ЛС но там пусто? Прикрепления:
0850697.png
(23.5 Kb)
http://diz-one.ru/
|
Quote (SuperBoy) Через сколько дней дадут ответ SuperBoy, это зависит в какой форме вы обратились. Если вы использовали caps, ответа может и не быть. |
SuperBoy, ваш флуд на форуме только отвлекает. Сообщение в скайпе не являются доказательством. Если против Вас были осуществлены незаконные действия, мошенничество и\или невыполнение условий договора, вам следует обратиться в суд соответствующей юрисдикции, для защиты своих законных прав и интересов.
|
| |||