Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Безопасная передача сайта другому лицу (Описание темы) |
Безопасная передача сайта другому лицу |
Важнейшим процессом, с точки зрения безопасности, является передача/принятие сайта от иного лица. В системе uCoz есть такая функция, как Смена владельца сайта Функция Смена владельца сайта находится в Панели управления (Панель управления ⇒ Безопасность ⇒ Смена владельца сайта). Для перевода сайта другому владельцу, вам нужно знать следующее:
После нажатия на кнопку Отправить SMS с кодом подтверждения, вам выйдет такое окно: После верного ввода кода подтверждения вы получите уведомление о том, что запрос выслан. На этой стадии можно сделать отмену (отмену можно делать не более 2-х раз, на третий функция блокируется) После, вы должны сообщить об этом будущему владельцу, что сайт переведён на его uID аккаунт и ему, необходимо подтвердить данное действие. Будущему владельцу сайта , необходимо войти в систему на главной странице ucoz.ru через учетные данные uID. При входе, Будущему владельцу сайта , будет показано окно Нужно нажать на кнопку Принять. После чего, внизу, принятый сайт отобразится в списке сайтов Сразу после передачи, новый владелец сможет один раз войти в панель управления нового сайта без ввода пароля Переданный сайт автоматически наследует от uID: Пароль администратора uID (пароль от панели управления сайтом) Секретный вопрос и ответ Следующим делом, новому владельцу сайта, нужно изменить следующие настройки:
Как защитить себя от похищения сайта ?
Если, ваш покупатель или продавец, всё таки смог, каким-то образом обмануть вас и сайт украли, то вам немедленно стоит обратиться в службу разбора жалоб. Разумеется, при обращении, вам стоит всеми методами доказать, что сайт действительно, был ваш. Что писать в доказательства ? К примеру, вы можете отослать такие данные, как: - Когда последний раз был вход в Панель управления? - С какого IP адреса, обычно, производился вход. - Если есть сообщения в службе поддержки, то укажите, какого содержания они были. - Пароль от панель управления, ответ на секретный вопрос, ответ на FTP. и т.д. Данные пункты, не являются обязательными. Вы просто обязаны, присылать-вспоминать свои доказательства. Чем больше, тем лучше. Прикрепления:
8144796.jpg
(37.6 Kb)
·
3860159.jpg
(70.8 Kb)
·
6470770.jpg
(37.6 Kb)
·
8291644.jpg
(60.4 Kb)
·
0529604.png
(5.6 Kb)
·
0366581.jpg
(87.8 Kb)
·
4380221.jpg
(15.4 Kb)
|
brizing, ага. А вообще имеет значение - на настоящие данные я создаю сайт или под вымышленные?
|
Romchik_Ya, вы перед регистрацией соглашаетесь с Пользовательское соглашение Интернет-сервиса "uID" Создавая сайт вы согласились с Пользовательское соглашение
guid.uid.me/terms Цитата 2.6. Акцептом настоящего соглашения Пользователь обязуется: Предоставлять точную, актуальную и полную информацию о себе; Не передавать третьим лицам свой uID, а также Самостоятельно обеспечивать сохранность собственных идентификационных данных; Самостоятельно, используя интернет сервис "uID", обновлять регистрационные данные и другую личную информацию, представленную при прохождении процедуры регистрации, в случае ее изменения; Нести полную ответственность за любые действия, совершенные с использованием своего аккаунта и идентификационных данных такого аккаунта, а также за любые последствия, которые могли повлечь или повлекли подобные действия. ucoz.ru/terms Цитата uCoz оставляет за собой право запросить сканы документов для подтверждения личности владельца аккаунта/доменов. uCoz также обязан предоставить достоверную контактную информацию о клиенте по запросу регистрационных учреждений или правоохранительных органов. uCoz обязуется обеспечить конфиденциальность и сохранность регистрационных данных полученных от Пользователя кроме случаев, когда такое разглашение произошло по не зависящим от uCozа причинам, а также за исключением случаев, предусмотренных действующим международным законодательством и законодательством РФ. |
А вообще имеет значение - на настоящие данные я создаю сайт или под вымышленные? Администратор (сервиса) вправе удалить аккаунт Пользователя и(или) приостановить, ограничить или прекратить доступ к любому из сервисов, если Администратор усмотрит в действиях Пользователя признаки нарушения условий настоящего Соглашения, без объяснения причин таких действий, и без возмещения какого-либо ущерба. |
http://kinofan.do.am, мой бывший сайт, на днях зашел но там я уже не администратор и сайт стал совсем другой тематикой,но домен сохранился, что это может быть, я не кому не отдавал его,но и не пользовался им
Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.
Фильмы онлайн - kinogoll.ru |
MercadoR, ваш вопрос к данной теме форума не имеет отношение. Указанный сайт не принадлежал вашему аккаунту. Обращаю ваше внимание: в случае признания Аккаунта заброшенным, причинами для этого является отсутствие посещаемости всех интерактивных веб-приложений (не учитывается активность "Почтовых форм", "Мини-чата", "Опросов" и "Статистики сайта"), а также входов в Панель управления в течение минимум 40 дней uCoz вправе приостановить оказание услуг. В этом состоянии сайт находится в течение 15 дней, регистрация сайта с таким же именем в этот период невозможна. Спустя данное время сайт буден удален и его восстановление более невозможно. После удаления сайта доменное имя будет доступно для повторной регистрации.
В данном случае это киберсквоттинг. Цитата Киберскво́ттинг (англ. cybersquatting) — регистрация доменных имён, содержащих торговую марку, принадлежащую другому лицу с целью их дальнейшей перепродажи или недобросовестного использования. |
Бутласт, напишите в тех.поддержку, вам открепят текущий телефон и вы сможете прикрепить другой рабочий телефон
|
Iofi, укажите профиль того, кому хотите передать сайт
|
Iofi, давайте на всякий случай уточним. пользователь авторизируется тут http://guid.uid.me/ в свой вебтоп? телефоны у всех привязаны?
|
Здравствуйте! Скажите, без создания аккаунта в веб-топе перенос сайта к другому владельцу невозможен?
для нового владельца это лишняя заморочка. Сайту всего 3 дня от роду, я могу его передать? индексацию он еще не прошел http://avoncompany.ucoz.club/ Если вы меня здесь видите, значит я - добралась до сервера Юкоз!
|
| |||