Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Общие вопросы по безопасности аккаунта |
Общие вопросы по безопасности аккаунта |
|
Quote (vladimir50) Подскажите, как вы эти коды находите? исходный код ctrl+u Quote (vladimir50) И как избежать в дальнейшем эти несанкционированные заходы в мой аккаунт, я все пароли менял неоднократно.... ну как то же входят, может вирус на компе, а может ещё чего Сообщение отредактировал bandjuk - Понедельник, 06 Авг 2012, 22:13:20
|
исходный код ctrl+u
Quote если можно чуть подробнее |
Quote (vladimir50) если можно чуть подробнее а что подробней? Находясь на странице сайта нажали на клаве клавиши ctrl+u появится исходник страницы, ищите скрипты и (например по разметке) определяете где они находятся. Подробнее у меня терпения не хватит Сообщение отредактировал bandjuk - Понедельник, 06 Авг 2012, 22:27:57
|
Спасибо! Я учусь, буду стараться!Всегда завидовал таким "головастым", ещё раз спасибо...
|
Вот мой сайт: naruto-kage.ru хочет взломать один человек...Можете подсказать как защитить сайт от взлома?
http://naruto-kage.ru/
|
Учиха_Саске, установить пароли достаточной сложности и никому их не передавать.
|
Здравствуйте.
У меня на сайте сегодня целый день была какая-то непонятка - практически сутки была блокирована регистрация с любого айпишника, с выводом сообщения "Ваш Блок IP- адресов внесен в бан-лист." В бан-листе таких айпи нет. Была перепробована целая куча IP-адресов - знакомые пытались зарегистрироваться и никто не смог. Причем, те, что уже зарегистрированы у нас, не могли зарегать второй аккаунт, в том числе и я, по причине, изложенной выше, однако могли писать на форуме, а айпишник один и статичный. А если айпишник забанен, то не только рега запрещена, но и на форуме ничего не напишешь. Потом неожиданно поменялась капча с простой на сложную, затем все вернулось обратно и открылась регистрация. Что бы это могло быть? Полагаю, взломать нас вряд ли могли, да и если капчу при взломе можно поменять, то полностью закрыть регу невозможно, да еще и с частичными ограничениями. Буду признателен за ответ/совет. P.S. Сайт http://sundukpirata.com |
deniskopylov, никто вас не взламывал. были временные неполадки. сейчас должно быть все нормально
|
webanet, большое спасибо за информацию.
|
Здравствуйте! Проблемы с яндексом, вот что он пишет
1. HTTP-статус: Внутренняя ошибка сервера (500) Quote От сервера получен код ошибки 500 Internal Server Error. Сервер столкнулся с непредвиденным условием, которое не позволяет ему выполнить запрос. Обратитесь к администратору сервера или к своему хостинг-провайдеру. 2. HTTP-статус: Ошибка межсетевого шлюза (502) Quote От сервера получен код ошибки 502 Bad Gateway. Сервер, действуя в качестве шлюза или прокси-сервера, получил недопустимый ответ от следующего сервера в цепочке запросов, к которому обратился при попытке выполнить запрос. Обратитесь к администратору сервера или к своему хостинг-провайдеру. Что это значит? и как с этим бороться? |
Админ0551, следите за темой //forum.ucoz.ru/forum/35-10703-1#115413 возможно ваш сайт был временно недоступен
|
Как создать новую тему на форуме??? Подскажите. Блин ищу уже час целый. В ЛС пожалуйста
Добавлено (24-Сен-2012, 12:31:54) |
greenAn,
Quote Напишу тогда сюда: |
добрый день. вопросы:
1. могу ли я каким-то образом обозначить себя, как владельца аккаунта, во избежание недоразумений (ну и в целях безопасности) - например, авторизуясь с помощью телефона или скана паспорта, ну или подобной вещи? 2. один из моих аккаунтов в uCoz недоступен из Вебтоп, по данным для админа сайта происходит вход на другой аккаунт в Вебтопе (тоже мой, но старый). можно что-то сделать? и нужно ли? |
vvf, укажите данные как требует соглашение http://www.uid.me/terms/
Quote 22.6. Акцептом настоящего соглашения Пользователь обязуется: Предоставлять точную, актуальную и полную информацию о себе; Не передавать третьим лицам свой uID, а также Самостоятельно обеспечивать сохранность собственных идентификационных данных; Самостоятельно, используя интернет сервис "uID", обновлять регистрационные данные и другую личную информацию, представленную при прохождении процедуры регистрации, в случае ее изменения; Нести полную ответственность за любые действия, совершенные с использованием своего аккаунта и идентификационных данных такого аккаунта, а также за любые последствия, которые могли повлечь или повлекли подобные действия. Передайте сайт в нужный вам Вебтоп |
| |||