Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Общие вопросы по безопасности аккаунта |
Общие вопросы по безопасности аккаунта |
|
|
У меня вопрос. Что лучше, в качестве безопастности от взлома сайта. Локальные пользователи или unet. При локальных нет привязки к мылу и пароль востановления для админов не высылают на почту. А обычно все сайты юкоза ломают через почту. Хотя злоумышленикам уже будет легче узнать логин админа и останется только подобрать пароль. А при юнет еще и мыло надо узнать для начала.. Что лучше. Подскажите кто нибудь.
|
andreybv,
1) скачать нельзя 2) автора удаленного сообщения увидеть нельзя как и текст сообщения. лог показывает автора действия и подробное описание самого действия |
webanet, очень плохо что нельзя, смысла в этом логе тогда никакого нет,
вот удалили сообщение, и как его найти? конкретно кто его удалил листать в логе 81 СТРАНИЦУ и искать? поиск там не организован никак очень я не доволен этим логом лог НЕ ДОДЕЛАН! Сообщение отредактировал andreybv - Пятница, 28 Янв 2011, 14:20:46
|
andreybv,
Quote конкретно кто его удалил так же видно ид материалов и сообщений. поиска нет. но лог на поиск не рассчитан. ориентировка идет по дате событий, а не по именам и действиям |
webanet,
Quote (webanet) это видно так же видно ид материалов и сообщений. ну и как мне по ID понять какое сообщение или хотя бы в какой теме было удалено? и если бы можно было скачать лог то поиск бы упростился Сообщение отредактировал andreybv - Пятница, 28 Янв 2011, 14:27:10
|
Quote ну и как мне по ID понять какое сообщение на форуме сложнее, так как сообщения тоже идут по порядку и тема из которой удалено сообщение не указывается. при удалении темы указывается название. но зачем вам знать какие сообщения удалялись? вы помните все сообщения во всех темах форума? |
|
Вот такой у меня вопрос образовался по безопасности. Скажите пожалуйста, по наблюдением по статистике в аккаунте уже несколько дней наблюдаю переходы с подозрительных сайтов. Причем массовые переходы по несколько тысяч хостов в день. Переходить через ПУ статистики не рискнула на эти сайты, проверив whois, обнаружила, что доменам всего по несколько дней (их нет ни в яндексе, ни в гугле), а E-Mail одного из них гуляет по сети как фишинг-мошенники. Вопрос в следующем: возможно ли потерять управление над аккаунтом, перейдя на сайты через статистику в ПУ?. И второй вопрос: возможен ли подбор пароля к админке\паролю админа таким методом. (Адреса сайтов в паблик не пишу по понятным причинам)
|
elena-pok, переходить по таким ссылкам не стоит.
Quote И второй вопрос: возможен ли подбор пароля к админке\паролю админа таким методом. нет. невозможно |
storm1988, прочтите пользовательское соглашение
с ним вы согласились перед созданием сайта |
| |||