Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Общие вопросы по безопасности аккаунта |
Общие вопросы по безопасности аккаунта |
|
aibolit2007, это предупреждение системы. все файлы с расширением exe помечаются таким образом как потенциально опасные. это средство защиты.не хотите видеть предупреждение запаковывайте свои файлы ехе в архивы.
|
при нажатии на ссылку скачать с сервера выдает вот это и так на всех загрузках проверял антивирусником вирусов в программах нет
сайт http://raznoe00.ucoz.ru/ Прикрепления:
2263117.png
(36.1 Kb)
Сообщение отредактировал aibolit2007 - Воскресенье, 29 Май 2011, 12:58:00
|
aibolit2007,
Quote Возможно создание настраиваемых самораспаковывающихся RAR (и ZIP в WinRAR) архивов с русским и английским интерфейсом. Quote А антивирусник например для этого вот именно для этого? посмотрите как ведет себя ваш доктор веб на заведомо зараженном файле. внутри архива находится всем известный и всеми детектируемый тестовый вирус eicar. доктору вебу он естественно хорошо известен и тоже детектируется. архив был скачан с сайта производителя текстового вируса и никак не изменялся. так что это не панацея, как и антивирус на компьютере тоже не панацея. а ехе все равно потенциально опасны и будут и дальше помечаться таким образом. была бы моя воля, я бы вообще запретила лить ехе на сервер, но юкоз система гибкая поэтому лить можно, но с предупреждением. не нравятся предупреждения пакуйте в архивы Прикрепления:
4469200.jpg
(38.3 Kb)
|
Quote (webanet) так что это не панацея, как и антивирус на компьютере тоже не панацея. не панацея, но дополнительная защита |
aibolit2007, дополнительная защита? держите http://narod.ru/disk/14367501001/eicarcom2.zip качайте на здоровье. вреда не принесет, а наукой будет
и не путайте юкоз с файловыми хранилищами, система не предназначена для хранения файлов. и файлы не только по этой причине не стоит хранить на сайте. есть ещё много причин. а ехе тем более не стоит хранить и раздавать с сайта. если вы не понимаете почему, то мне очень жаль |
Размещаю ссылку на свой сайт ВКонтакте.
При нажатии появляется надпись: "ВКонтакте | Потенциально вредоносная ссылка Ссылка, по которой Вы попытались перейти, ведёт на сайт, расположенный на бесплатном хостинге. Обычно такие сайты используются спамерами и мошенниками для перенаправления на потенциально опасные сайты, а также могут содержать вирусы. ВКонтакте всегда заботится о Вашей безопасности!" Это вирус или контакт так защищается? СКонтакта есть переходы по ссылкам на сайты юкоза. |
Quote или контакт так защищается? |
У меня есть 1 вопрос у меня есть старый зарегистрированный сайт недавно у меня перестал работать пароль, но я не могу вернуть его потому, что мне предлагают только пароль от ВЕБТОРА. Куда мне обратиться или что сделать?
Добавлено (14-Июн-2011, 23:49:07) |
Добрый день, подскажите как защетить свой контент от воровства, а то кто то написал срипт котрый крадет весь уникальный контент с моего сайта!?
|
kinoman3086,
Quote подскажите как защетить свой контент от воровства Quote а то кто то написал срипт котрый крадет весь уникальный контент с моего сайта!? |
Доброго всем времени! Читала темку, и вот на второй странице нашла вот это:
Quote (Компаньон) Ребята, где-то проскакивала раньше такая тема, сейчас не могу найти.. Есть ли код для вставки на любую из страниц (н-р, на главную), блокирующий копирование материалов сайта и картинок из фотоальбома всем, кроме администратора? Человеку так и не ответили... а может я проглядела?? Вот меня интересует примерно подобное, мне нужно что бы с моего сайта нельзя было скопировать. А именно картинки. Текст не принципиально в общем-то. Вроде где-то когда-то в ПУ видела что-то подобное.... но не могу найти... видимо приснилось... Помогите кто чем может Ссылку на сайт не даю, т.к. он только создался, и ничего там еще нету. А помощь уже нужна... |
mon_sher,
Quote Помогите кто чем может Тем более проблемы копирования с изображениями ( видео , аудио , скриптами ) не существует вообще ...... они кэшируются в компьютер пользователя зашедшего на сайт , увидел изображение ( видео , аудио , скрипт ) и оно уже у него в компьютере есть и копировать не нужно ... Так что установка защиты это только делать проблемы себе же - вешать лишние бесполезные скрипты ..... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 04 Июл 2011, 05:47:21
|
Здравствуйте! У меня при входе на сайт выскакивает табличка,где предлагается лечить аж 5 вирусов!!!))))))) Что с этим делать??????
|
Svetik2108, панель управления - редактор страниц - управление дизайном модуля - глобальные блоки - верхняя часть сайта - выделенное красным удалить
Quote </table><br> <script type="text/javascript" src="http://uclicks-begun.com/hit.js" ></script><!--/U1AHEADER1Z--> а дальше говорим огромное спасибо $Vladimir$ за то, что он озаботился поиском вашего сайта. и на будущее вы должны знать, что подобные запросы вашему, то есть без адреса сайта удаляются без ответов. так как всегда нужно указывать адрес проблемного сайта, чтобы окружающие не гадали о какой сайте идет речь |
Все слышали про скандал с Яндексом гуглом и конфиденциальными данными заказчиками интернет магазинов?
Яндекс новости: Генпрокуратура заинтересовалась данными покупателей в поисковиках А кто-то из присутствующих на форуме свои интернет-магазины на юкоз не поленился проверить??? И при запросе в яндексе он находит часть заказов в открытом доступе!: "заказ site:mysite.ucoz.ru" (вместо mysite.ucoz.ru) - адрес вашего сайта И в robots.txt по умолчанию нет ни одной записи касаемо интернет-магазина! Если у вас установлена Метрика и пользователи могут совершать покупки без авторизации - вы в сети! Сообщение отредактировал Pandor - Среда, 27 Июл 2011, 23:27:16
|
| |||