Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Прикрепление номера телефона к аккаунту (проблемы и ошибки) |
Прикрепление номера телефона к аккаунту |
мира, попробуйте написать в тех.поддержку и опишите им свою ситуацию
|
спасибо, попытаюсь, хотя в техподдержку я уже боюсь писать, там три раза даётся, однажды написала по другому поводу, ответ не пришёл,
похоже, не техническая вещь была, хотя, я думала, что именно такая.......... надеюсь, теперь соответствующий случай |
Ввёл номер телефона, которым долго не пользовался, оказалось симка дезактивирована, номер передан другому абоненту. В принципе привязка не нужна, не хочется, что бы был привязан чужой номер. В тех.поддержке просят фото открытого паспорта. Не хочется в нете опубликовывать свои паспортные данные. А по другому не как нельзя?
|
t380998, номер не привязан к вашему аккаунту (не был подтвержден).
|
Такой вопрос возник. Ранее был подтвержден номер телефона. Недавно в силу некоторых причин я поменял номер. Старый я заблокировал у оператора сотовой связи. Вопрос. Как теперь отвязаться от старого телефона и привязаться к новому?
|
ingener9605, открепить номер телефона от аккаунта можно с помощью службы поддержки: //www.ucoz.ru/contact
|
Здравствуйте. Как поменять номер телефона? Раньше Крым был Украинским и соответственно номера другие. Теперь мы Россия. И номера поменялись.
|
Новоандреевский_ДК, напишите в тех.поддержку из панели управления или сюда //www.ucoz.ru/contact вам открепят номер и вы привяжете новый
|
2bwuming2, напишите в тех.поддержку из панели управления сайтом, к которому хотите сделать привязку. опишите подробно ситуацию, укажите адрес сайта, к которому уже привязывали телефон
|
Не могу подтвердить номер мобильного телефона.
Код подтверждения отправлен, но Я его не получал. Надпись отправить код повторно не нажимается. Сменить телефон на другой не получается. Хотел сделать ещё один сайт, требуют подтверждения телефона. Как решить проблему? |
sergio3627, обращайтесь в поддержку //www.ucoz.ru/contact
|
| |||