Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Прикрепление номера телефона к аккаунту (проблемы и ошибки) |
Прикрепление номера телефона к аккаунту |
Зарегистрировал аккаунт, но не могу создать ни одного сайта, даже тестового и посмотреть удовлетворит ли меня сервис или нет. Я не хочу указывать свои персональные данные, тем более, когда в пользовательском соглашении оговаривается, что они могут быть переданы третим лицам. И я почему-то не вижу альтернативных способов верификации. Господа?! Сайты дорвеи - это не проблема пользователей, а проблема хостера. И она отнюдь не решаема за счет спама на регистрационные e-mail'ы и тем более персональные номера телефонов пользователей, с напоминаниями об оплате или продажей услуг, как сказали в соседней ветке.
Посмотрел в разделе вопросов по ключам "привязка телефона" сотни (!) тикетов с вопросами смены номера, удаления номера... Почему проблемой безопасности услуг, которые предоставляет хостер, озадачены пользователи? Или это не тот контенгент пользователей за удобства которых стоит беспокоиться? |
kerrysa, повторите процедуру прикрепления номера еще раз. Запрашивайте повторное смс не ранее чем через 15 минут, если не пришло предыдущее.
|
|
| |||