Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина На сайтах реклама от Ucoz или это вирусы? (Всплывающие окна с затемнением фона и таймером.) |
На сайтах реклама от Ucoz или это вирусы? |
Для отключения видео-рекламы, необходимо выполнить следующие действия:
перейти в Панель управления - Настройки - Настройка рекламного баннера, установить галочку возле пункта "Не показывать видео рекламу" и сохранить изменения. Прикрепления:
7944671.png
(23.4 Kb)
Сообщение отредактировал llwin1 - Суббота, 27 Июн 2015, 16:43:38
|
И кто это решает? Что сроки сократились? Ранее заброшенным считался если админ не заходил на сайт в течении полу года, а сейчас что месяц? Если начали вымогать деньги с пользователей, именно вымогать иначе это не назовешь, иначе предупредите пользователей и неморочти им голову что ваш сервис бесплатный, и говорите прямо, не будите платить завесим ваш сайт рекламой не на вас заработаем так на вашем сайте, на рекламе.
|
|
Какое ваше дело сколько раз в неделю я, или другие администраторы посещают панель управления.
Что за принудиловка такая? Собственное изобретение Юкоза? Единственная причина это надежда что я нажму на рекламу в панели управления? Не нажму никогда. Это вас успокоит? Сайты ежедневно обновляются. Пользователей достаточно. В панели была несколько дней назад (по собственной воле а не по вашему указу). Что ещё? Что еще вам нужно? Лог действий? Сильно сомневаюсь что это поможет. ![]() ![]() Добавлено (22 Май 2015, 18:57:04) Прикрепления:
1130318.jpg
(6.2 Kb)
·
5668272.jpg
(13.2 Kb)
|
Diana7970,
Цитата Лог действий? Сильно сомневаюсь что это поможет. |
Всем доброго вечера.Привык к рекламе с правой сторону,лады.Теперь и снизу все закрывает,тут конечно вата сказать нечего.
Будет ли убрана реклама снизу или только платить 300р в месяц. ![]() |
Ну просто афигеть
![]() ![]() Я подразумеваю что произошло следующее, сперва они повысили тарифы и не прислушались к мнениям "среднячков" которых было много и которые оплачивая тариф Базовый за 3$ давали приличный доход системе. Естественно "среднячки" начали игнорировать новые тарифы и не оплачивать пакеты услуг по не реальным и не обоснованным ценам перенося свои проекты с системы Юкоз (например я именно это и сделал, и уверен что так сделали и многие другие). Как результат падение доходов и желание срубить бабла на всем чем можно, в итоге придумали под предлогом "давно не обновляемые сайты" ставить рекламу что аж сайта не видно. А что будет дальше при таком раскладе? Система Юкоз полностью потеряет свой авторитет в глазах пользователей и он спустится на уровень городской канализации, а может быть даже и ниже, администраторы сайтов хоть чуть чуть уважающие свой сайт будут переносить его на другой хостинг и в итоге по остаются реально одни ГС в системе Юкоз, так что пока не поздно менеджерам системы стоит одуматься и пересмотреть планы развития ![]() И песенка в тему ![]() |
сбой в рекламе устранен. те кто видят баннер, зайдите в панель управления сайтом и проверьте наличие баннера на сайте после этого
|
Да я думаю многих шокировал данный сбой и слов матерных употреблено.Хорошо что кончилось все благополучно.
А то я хостинг уже купил хахахахахах ))) ну пригодится ))) ![]() ![]() ![]() |
вообще, конечно, это ужасно!!! какой-то безпредел 90-х... ((( может это диверсия??? с вашими ценами+техпомощь (помощь с бооольшой натяжкой)+теперь вообще людям руки выкручиваете баннерами с игровыми автоматами во весь экран!! это что?? и что это за причины такие - "заброшенный" сайт... вам какое дело???? сайт работает, обновляется, контролируется, так нееет - вам денег надо вытребовать!! и чем дальше, тем наглее! конечно выход только один - НА ВЫХОД... Спасибо за сотрудничество что ли?? (((((. Зато, когда я отказалась от пакетов, мне аж по телефону позвонили!!!! чего никогда раньше не было!!!! а я около 6 лет с Юкозом.... ребят, вернитесь к совести!! а то мы все разбежимся... слава Богу, нормальные люди растут и развиваются, теперь российской (а не $!!!) альтернативы - МОРЕ!!!
|
Красавцы :-) А потом гугл целые поддомены ucoz в агс загоняет. Товарищи, осваивайте wp дешевле в раз 6.
|
|
У вас если не неполадки, так сбои.
Позавчера домен мне заблокировал администратор из-за жалобы на какие то странные рекламные страницы. Сейчас идет разбирательство, но я более чем уверен, что это из-за наглой вашей рекламы. |
| |||