Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz SMS сервисы Создание SMS ключа (для сервисов SMS ключ и SMS перенос) |
Создание SMS ключа |
Для того, что бы к своему сайту подключить SMS сервисы uCoz Вы должны быть зарегистрированы в системе SMScoin и создать там SMS ключ. Только после того, как он пройдет модерацию Вы сможете перейти к настройке SMS сервисов в своем аккаунте. Создание SMS ключа 1. В режиме авторизованного пользователя на сайте SMScoin http://smscoin.com/ ? перейдите в "Панель Управления". В разделе "Услуги" выберите услугу "SMS: ключ". Нажмите кнопку "Добавить" 2. Заполните предложенную форму: Где: Адрес сайта - это адрес Вашего сайта в системе uCoz без http:// . Описание - это описание сервиса, который вы будете подключать к сайту, то есть, то, что Вы будете продавать за платные SMS сообщения. Стоимость - укажите стоимость SMS сообщения в поле и выберите один из предложенных вариантов получения процентов от этой суммы. Время действия - укажите время действия кода присланного в SMS (в минутах) в течении которого им можно воспользоваться. Укажите 0 для снятия ограничений. Количество запросов - укажите сколько раз можно использовать один SMS ключ. Советуем указать 1. Тип ключа - поставьте галочку, если Ваш сайт будет продавать доступ к материалам 18+. От этого будет зависеть количество стран, которые смогут пользоваться данной услугой. Передача паролей - это поле оставьте как есть. Далее выберите список стран, которые смогут воспользоваться услугой и отправить SMS. Нажмите кнопку "Добавить". |
Quote (Продвинутый) включить сбор номеров для уведомлений Это для рассылок. Quote (Продвинутый) "Выделить все" - со списком стран . Что за список? Для "передачи паролей"? Это список стран, в которых можно будет воспользоваться услугой. |
У меня в системе ucoz - три сайта. Для каждого из них я проплатил "пакеты услуг" на 1-2 месяца, чисто чтобы "этот" сайт на 41-й день не удалили. Продлевать действие этих пакетов, естественно, не собираюсь.
В отношении двух из трёх сайтов действие пакетов - закончилось. Значит ли это, что применительно к этим сайтам я уже не могу подключить платные SMS-услуги?! В отношении третьего сайта пакет действует, но там я пока не придумал, за что именно собирать платные SMS. (Скорее всего, это будут пожертвования на такие-то цели). Надо ли, применительно к тому сайту, реализовывать функцию SMS-платежей "срочно"? |
Quote (Sepluvzew) Значит ли это, что применительно к этим сайтам я уже не могу подключить платные SMS-услуги?! Значит. Quote (Sepluvzew) Надо ли, применительно к тому сайту, реализовывать функцию SMS-платежей "срочно"? Как только закончится действие пакета, SMS сервисы для Вас станут недоступными. |
Привет!!!!! возможно слегка не по теме)) подскажите пожайлуста как мне создать копилку для пожертвования пользователями сайта! то есть любой пользователь чтоб смог вложить часть денег с мобилы кинуть на расширение какого либо проекта через смс..за раннее СПС
|
|
Вопрос такой! У меня на сайте увеличился объем объявлений. Сделал платные объявления, отдельный информер, отдельная категория и добавил его на главную. Вышло типа поставь объявление на главную страницу, вроде заказы идут. Но вот очень не удобная оплата, в любом случае человек должен поднять попу и пойти оплатить где-то свое объявление, после этого позвонить мне и сказать об этом, после чего я добавляю его объявление в другую категорию. Согласитесь, так только сделает один из 100!?
Хочу подключить смс сервис к своему сайту! Реально ли что бы когда абонент отправил смс, его объявление переходила в другую категорию объявлений? Или если кто знает другой способ мне помочь, жду ваших советов в сообщения ниже. В любом случаи это должен быть смс-сервис! Спасибо за то, что прочли до конца. |
lelik164, реально, что после отправки смс он переходил в другую группу и смог бы добавить объявление платное.
|
Quote (joncofe) elik164, Полностью автоматизировать процесс (с автоматическим учетом времени оплаты объявления и его удаления после истечения времени) можно реализовать с помошью ПХП скрипта То есть это возможно на uCoz? А на уровне не "переноса в другую категорию", а "изменение даты добавления материала". То есть после оплаты смс, у объявления дата добавления становиться на месяц(к примеру) вперед? Не понимаю как возможно привязать айди пользователя (а скорее даже объявдения) к отправляемому смс. То есть как система (пшп-скрипт) узнает кто и за какое объявления заплатил?! Проверенный на все 100
Сообщение отредактировал Продвинутый - Суббота, 24 Сен 2011, 11:54:53
|
| |||