Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » SMS сервисы » Настройка переноса в "Проверенные" по SMS |
Настройка переноса в "Проверенные" по SMS |
Для подключения данной услуги вы должны: 1. Быть премиум пользователем системы 2. Иметь аккаунт на SMScoin. 3. Иметь активную услугу (после модерации) SMS ключ. Подключение переноса из группы "Пользователи" в "Проверенные" 1. После того, как Вы совершили вышеуказанные действия, можно перейти к началу настройки переноса на Вашем сайте. для этого, войдите в Панель управления сайта, перейдите в раздел "Управление дизайном" и выберите шаблон "Персональная страница пользователя". Здесь нам доступны следующие коды: Code $_ALLOW_CHANGEGROUP$ Условие, которое проверяет возможность переноса пользователя с одной группы в другую. Если пользователь находится в группе "Проверенные", то он уже не сможет воспользоваться переносом. Code <?$SMS_PAYFORM$(ID)?> Ссылка на получение кода по SMS, где ID - это ID Вашего сервиса SMS ключ, который указан в Панели Управления SMS coin в первом столбце: 2. Создадим код для ссылки на оплату по SMS. Сделать это проще простого, так как есть готовый код, Вам нужно только установить свой ID: Code <?if($_ALLOW_CHANGEGROUP$)?><a href="<?$SMS_PAYFORM$(230821)?>">(изменить группу)</a><?endif?> Вставьте этот код в шаблон и сохраните. На сайте ссылка на оплату будет выглядеть так (для группы "Пользователи"): ![]() Как работает перенос? 1. Нажимаем на ссылку "Сменить группу". На странице появляется Ajax окно, в котором необходимо выбрать Вашу страну и оператора: 2. Далее в ответном SMS Вы получите код, который будет необходимо ввести в поле в этом окне. После ввода кода и нажатия кнопки "Продолжить", группа сменится автоматически. Ссылка на смену группы из профиля для данного пользователя выводится больше не будет. |
hell, ну что`ж, будем ждать`c ...
А пока взял и локализировал системный .xml файлик таким образом (правда, не стал переводить все названия государств) - http://spice.ucoz.lv/js/smscoin.xml Проверил - работает. Скрин : Прикрепления:
7013859.jpg
(114.1 Kb)
Сообщение отредактировал FisherLV - Вторник, 24 Май 2011, 12:58:52
|
Quote (hell) слишком много воды от Вас. Говорите конкретно. А предложения читаются ВСЕ. Без исключения. А реализация этих предложений - на усмотрение создателей. Начните с этого: //forum.ucoz.ru/forum/42-36089-1 . Прошло уже более 3 месяцев с момента публикации. И еще "конкретно": дайте возможность перевода пользователей в опред группу на определенный срок после оплаты пластиковыми картами и вебмани/яд. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Quote (mob_dp2) Начните с этого: //forum.ucoz.ru/forum/42-36089-1 . Прошло уже более 3 месяцев с момента публикации. Я отвечаю за этот форум, и еще никого без ответа не оставил. Все что в моей компетенции - я отвечаю и оказываю консультацию. Quote (mob_dp2) И еще "конкретно": дайте возможность перевода пользователей в опред группу на определенный срок после оплаты пластиковыми картами и вебмани/яд. Как такое продложение может попасть от продвинутого в форум "SMS сервисы"? Это для меня останется загадкой, но думаю Вы поняли что я этим не занимаюсь, и принимаю предложения по SMS сервисам, а не по оплатам всего и всея сервисов. Вроде бы ни один из Ваших вопросов не остался без ответа. |
Quote (hell) Как такое продложение может попасть от продвинутого в форум "SMS сервисы"? Это для меня останется загадкой Могу ответить так же: Как Вы, участник группы uCoz Team и все остальные ответственные лица, допустили создание форума "SMS сервисы" и не создали форум "Сервисы за Webmoney", "Сервисы за пластиковые карты" и пр. Quote (hell) Вроде бы ни один из Ваших вопросов не остался без ответа. Вроде единственное на что я получил ответ - это по поводу капчи в jQuery (и то только сегодня, то ли я дал последний толчек этому процессу, то ли так оно совпало что именно сегодня я об этом написал) С уважением, Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
|
Могу предложить свой видео урок о том как создать услугу SMS ключа, хоть он и не очень привлекательный зато понятно и подробно показано на примере как и что делать. Пользователям моего сайта помогло в создание услуги это видео, думаю и новичкам поможет тут.
Активация и настройка услуги SMS ключа на uCoz Добавлено (31-Май-2011, 21:41:06) Сообщение отредактировал liubomir - Вторник, 31 Май 2011, 21:38:02
|
liubomir, такова политика всех систем биллинга.
ЗА видео урок спасибо. |
hell, Я прошёл модерацию и установил код на свой сайт и указал свой ID,но почему в выборе страны у меня стоит пустое поле,хотя в графе "Страны" я выделил все страны.Вот скриншот - http://i016.radikal.ru/1106/d8/9d22e4767bd3.png
И захожу я как пользователь...странно.почему? |
| |||