Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » SMS сервисы » Настройка переноса в "Проверенные" по SMS |
Настройка переноса в "Проверенные" по SMS |
Для подключения данной услуги вы должны: 1. Быть премиум пользователем системы 2. Иметь аккаунт на SMScoin. 3. Иметь активную услугу (после модерации) SMS ключ. Подключение переноса из группы "Пользователи" в "Проверенные" 1. После того, как Вы совершили вышеуказанные действия, можно перейти к началу настройки переноса на Вашем сайте. для этого, войдите в Панель управления сайта, перейдите в раздел "Управление дизайном" и выберите шаблон "Персональная страница пользователя". Здесь нам доступны следующие коды: Code $_ALLOW_CHANGEGROUP$ Условие, которое проверяет возможность переноса пользователя с одной группы в другую. Если пользователь находится в группе "Проверенные", то он уже не сможет воспользоваться переносом. Code <?$SMS_PAYFORM$(ID)?> Ссылка на получение кода по SMS, где ID - это ID Вашего сервиса SMS ключ, который указан в Панели Управления SMS coin в первом столбце: 2. Создадим код для ссылки на оплату по SMS. Сделать это проще простого, так как есть готовый код, Вам нужно только установить свой ID: Code <?if($_ALLOW_CHANGEGROUP$)?><a href="<?$SMS_PAYFORM$(230821)?>">(изменить группу)</a><?endif?> Вставьте этот код в шаблон и сохраните. На сайте ссылка на оплату будет выглядеть так (для группы "Пользователи"): ![]() Как работает перенос? 1. Нажимаем на ссылку "Сменить группу". На странице появляется Ajax окно, в котором необходимо выбрать Вашу страну и оператора: 2. Далее в ответном SMS Вы получите код, который будет необходимо ввести в поле в этом окне. После ввода кода и нажатия кнопки "Продолжить", группа сменится автоматически. Ссылка на смену группы из профиля для данного пользователя выводится больше не будет. |
Quote (rap1shka) это имеет значение? Ясно, что имеет, ибо такого тарифа (USD 25) не существует, максимум там около 10-ти ... А точнее, для России максимум, что платит ОТПРАВИТЕЛЬ - USD 9.37 В устаовках ключа поставьте галочку у "Всегда использовать максимальный тариф " Сообщение отредактировал FisherLV - Среда, 08 Июн 2011, 20:15:37
|
По вопросу перехода с группы Пользоваттль в другие новые группы.
Есть такой модуль Тесты. А там функция есть - переход на любую группу. Можно использовать модуль Тест + js Я уже сделал для одного сайта Сообщение отредактировал Abu-Abubakr - Понедельник, 13 Июн 2011, 21:06:37
|
|
Поставил себе код на вот такая проблема у меня:
![]() В списке странн только Великобритания, хотя в настройках на сайте смс стоит так: ![]() Выделены все страны. Что не так ? Прикрепления:
4091149.png
(10.0 Kb)
·
8384023.jpg
(14.7 Kb)
|
А тогда ясно. Плохо, что нельзя своих цен поставить
![]() |
Как добавить кнопку "Изменить группу" в другие части сайта (на главной странице и т.п.)? или это возможно только для персональной страницы пользователя? Если я добавляю этот код где либо ещё текст просто не виден
Добавлено (31-Янв-2012, 20:39:29) Quote Я настроил перенос в группу VIP при помощи СМС, но у меня вопрос: Как добавить кнопку "Изменить группу" в другие части сайта (на главной странице и т.п.)? или это возможно только для персональной страницы пользователя? Если я добавляю этот код где либо ещё текст просто не виден Вот код: <?if($_ALLOW_CHANGEGROUP$)?><a href="<?$SMS_PAYFORM$(232070)?>">(Стать VIP)</a><?endif?> Если исключить $_ALLOW_CHANGEGROUP$ то видно форму в любом месте. но осуществится ли перенос? На форуме написал вопрос но ответа нет уже неделю Ответ: Здравствуйте! Данная ссылка работает только в профиле пользователей. Разместив ее на других страницах сайта, вы не добьетесь желаемого результата. Quote Про $_ALLOW_CHANGEGROUP$ это я понял, а если $SMS_PAYFORM$ разместить она будет работать как надо? я разместил на главной странице без первого кода, окно открывается для отправки смс, перенесётся ли пользователь в вип группу? Ответ: Здравствуйте! Если окно открывается корректно и выводится форма отправки sms, то работать будет/ В общем настроил на главной странице только $SMS_PAYFORM$ без $_ALLOW_CHANGEGROUP$ работает окно нормально но желающих произвести перенос пока что не было, если не будет работать тут отпишусь |
Quote (DrBoom) если не будет работать тут отпишусь Работать оно будет работать, но без $_ALLOW_CHANGEGROUP$ ссылка будет выводится для всех пользователей, даже перенесенных в другую группу. |
НеТормози, Там где вставили код с ссылкой и опишите.
|
А почему бы вам не сделать чтобы код $_ALLOW_CHANGEGROUP$ работал на всём сайте а не только на личной странице?
А для того чтобы не отображалось "Стать VIP" тем кто уже VIP просто можно использовать "Условные операторы: скрытие информации" - есть даже такая тема на форуме. но код довольно громоздкий получается но работает без проблем. С этим оператором можно строить чтобы гостям показывалось одно, пользователям второе а VIP просто ни чего либо "Спасибо что вы VIP". Удобнее конечно было бы если бы администрацию uCoz сделала код $_ALLOW_CHANGEGROUP$ более функциональным. |
| |||