Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz SMS сервисы FAQ - вопрос ответ по SMS сервисам |
FAQ - вопрос ответ по SMS сервисам |
Вопрос: Подключить SMS-сервисы может любой пользователь системы? Ответ: В период бета-тестирования функция доступна только премиум-пользователям (те, у кого оплачен любой пакет услуг или отключение рекламного баннера).
Вопрос: Берет ли uCoz процент с SMS сообщений? Ответ: Нет.
Вопрос: Как подключить SMS-ключ на сайт? Ответ: Читайте в инструкции: //forum.ucoz.ru/forum/46-36723-1
Вопрос: Как подключить SMS-перенос? Ответ: Инструкция: //forum.ucoz.ru/forum/46-36722-1
Вопрос: Что делать, если я не прошел модерацию на SMScoin? Ответ: в таком случае мы Вам ничем не сможем помочь. Обращайтесь в их службу поддержки.
Вопрос: Куда перечисляются средства/доход от SMS? Ответ: На Ваш счет в системе SMScoin. |
Вопрос: Подключить SMS-сервисы может любой пользователь системы? Ответ: В период бета-тестирования функция доступна только премиум-пользователям (те, у кого оплачен любой пакет услуг или отключение рекламного баннера).
Вопрос: Берет ли uCoz процент с SMS сообщений? Ответ: Нет.
Вопрос: Как подключить SMS-ключ на сайт? Ответ: Читайте в инструкции: //forum.ucoz.ru/forum/46-36723-1
Вопрос: Как подключить SMS-перенос? Ответ: Инструкция: //forum.ucoz.ru/forum/46-36722-1
Вопрос: Что делать, если я не прошел модерацию на SMScoin? Ответ: в таком случае мы Вам ничем не сможем помочь. Обращайтесь в их службу поддержки.
Вопрос: Куда перечисляются средства/доход от SMS? Ответ: На Ваш счет в системе SMScoin. |
mr_tem, пишите в службу поддержки, здесь Вы не по адресу.
|
В статистике сервиса виден номер телефона с которого отправляли смс для получения "кода" ключа?
Проверенный на все 100
|
|
Продвинутый,
Quote (hell) нет. но имеется такое, как «Логи» — там вы можете проверить номер телефона, а соответственно узнать время отправления, сервисный номер, ID Услуги, сообщение, Стоимость, ответ. http://smscoin.com/logs/phone/ |
Скажите, а коды $SMS_ISPAID$ и $SMS_PAYFORM$... они должны присутствовать среди других на страничке редактирования шаблона? Или их там пока нет но они работают?
У меня просто проплачено сокрытие баннера.. но никаких признаков того что у меня будет работать это СМС новшество, нет. Хочу знать, стоит ли мне вообще пытаться региться на smscoin? |
drug), в списке кодов этих кодов пока нет. Если у Вас оплачен рекламный баннер, значит эти коды работают.
|
Можно ли использовать код так:
Code <?if($SMS_ISPAID$)?>оплачено<?else?>неоплачено. <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('SMSPAYFORM',' ',-480,-260,{resize:0,modal:1,autosize:0,align:'justify'},{url:'/index/6-МОЙID'});return false;">оплатить</a> <?endif?> ? И что с этим: |
Номер Префикс Стоимость без НДС (руб.) Партнеру (руб.) Процент
2474 dam 254.24 154.30 60.69% 2476 dam 169.49 103.05 60.80% 2095 dam 118.64 72.13 60.80% 2322 dam 84.75 51.96 61.31% 3933 dam 5 9.32 36.53 61.58% 4447 dam 37.29 19.27 51.68% 2097 dam 29.66 17.02 57.40% 4445 dam 16.95 8.93 52.71% 4444 dam 8.48 4.15 48.96% 4443 dam 4.24 1.58 37.17% В тарифах обман? Возьмем первую строчку. С НДС цена услуги 300 рублей. Выплачивают - 154, что равно 51.3% Написано - 60 %. Дальше даже проверять не стал Цены значительно выше аналогичных биллинговых систем Проверенный на все 100
Сообщение отредактировал Продвинутый - Вторник, 17 Май 2011, 14:35:33
|
Quote (unnamed) Можно ли использовать код так: Можно, как угодно можно его менять. Quote (unnamed) Это на Ваше усмотрение. SMScoin работает со многими проектами, можете посмотреть их партнеров (даже депозит вроде у них ) Quote (Продвинутый) В тарифах обман? Возьмем первую строчку. С НДС цена услуги 300 рублей. Выплачивают - 154, что равно 51.3% Написано - 60 %. Дальше даже проверять не стал Цены значительно выше аналогичных биллинговых систем Все зависит от оператора. Может вы не верно посчитали, может они опечатались. Это Вы можете уточнить в службе поддержки SMScoin. А еще Вы можете найти другой билинг и по php настроить то, что дает Вам система просто так. |
Quote (hell) Все зависит от оператора. Может вы не верно посчитали, может они опечатались. Это Вы можете уточнить в службе поддержки SMScoin Ну посчитайте Вы Опечатались во всей таблице и для всех операторов? Вот - http://smscoin.com/info/pricing-russia/ для оператора Билайн Все процентные ставки завышены. Тарифы вводят людей в заблуждение, так как процент берут не от реальной суммы платежа. Проверенный на все 100
Сообщение отредактировал Продвинутый - Вторник, 17 Май 2011, 14:48:50
|
Продвинутый, повторю - это вопрос в саппорт SMScoin.
|
| |||