Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Использование PHP и API на uCoz Базовое API на uCoz |
Базовое API на uCoz |
В марте 2011 в системе uCoz появилась возможность использовать функционал API. АPI - это бесплатная возможность, её нужно просто активировать в Основных настройках сайта. Инструкция по включению и использованию данной возможности находится ЗДЕСЬ. В этой теме разрешается обсуждать данную возможность, делиться опытом, вносить конструктивные предложения. ОБНОВЛЕНИЯ
|
Ребята, есть вопрос. Если я с помощью javascript посредством get запроса через api получу данные с определенной страницы и вставлю в id определенного div'a, то поисковики соответственно воспримут это как пустое место.
А если данные спарсить через php, то поисковики проиндексируют взятую информацию с другой страницы? Сообщение отредактировал admin12345 - Понедельник, 09 Мар 2015, 01:04:21
|
Помогите, пожалуйста. Имеется скрипт для вывода аватарки пользователя, добавившего материал, в информере. Но отображается только моя аватарка какой пользователь бы не добавил материал. Что я делаю не так?
<a href="$PROFILE_URL$" id="author_ava" alt="$USERNAME$"></a> <script>$('#author_ava').load('/index/8-$UID$ .user_avatar');</script> |
После последнего апдейта системы отвалилось API пользователей.
На протяжении многих лет скрипт Код <?if($AWARDS$>0)?> <span id="sc-uCozawards">загрузка наград ...</span> <script type="text/javascript"> $('#sc-uCozawards').hide(); $.get('/index/54-$_USER_ID$', function(data){ data=$(data).text(); $('#sc-uCozawards').empty().append($(data)).show(); })</script> <?endif?> выводил награды пользователей в профиле. Примерно на днях загнулся. Разработчики, вы что курите, после вашего последнего апдейта хожу по сайту и собираю баги Чинить собираетесь? |
Canon_L, попробуйте изменить версию библиотеки jQuery и проверить работу скрипта. Вопросы, связанные непосредственно с функционированием вашего сайта, необходимо направлять в службу поддержки через панель управления сайтом.
|
Доброго времени, не получается получить токены.
Ключи использую который ввел здесь http://uapi.ucoz.com/ Еще кстати на авторизуется на сайт с chroma. с edge только смог НЕ АКТУАЛЬНО Прикрепления:
9662349.jpg
(21.6 Kb)
Сообщение отредактировал oregon - Пятница, 26 Июн 2020, 21:10:36
|
| |||