Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Использование PHP и API на uCoz Ограничения (Ограничения при использовании PHP) |
Ограничения |
Ограничения использования PHP:
Лимиты на дисковое пространство, количество файлов в одной директории и общее количество файлов и директорий на сервере могут быть увеличены, но только при необходимости и рациональном использовании (для этого необходимо написать в техническую поддержку через панель управления сайтом). Всё, что касается ограничений при использовании PHP, Вы можете спросить в данной теме. |
Цитата (Cipollino) А какие ограничения при обращении к апи? 100/200/300 запросов в секунду или минуту? просто есть скрипт который проверяет наличие материала и опасаюсь, что айпи пхп сервера могут забанить. Всё должно быть в рамках разумного - тогда не забанят. Юкоз - это такая система, где позволяют без возражений иметь высоконагруженный проект, при условии, что нагрузка - это "честные" посетители, а не случайно/специально зацикленный скрипт Добавлено (10 Мар 2013, 01:37:07) Вы полюбили меня. Здесь я. (с)
|
Ferro7, падает часто, лагает еще чаще (школьники иногда балуются с php), ну а поднимается медленно и не торопливо, видимо по наличию свободного времени у того кто им занимается...
Скажу больше: Код Лимиты на дисковое пространство, количество файлов в одной директории и общее количество файлов и директорий на сервере могут быть увеличены, но только при необходимости и рациональном использовании (для этого необходимо написать в техническую поддержку через панель управления сайтом). Про это можно забыть, написано что бы не расстраивать пользователей преждевременно... Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
Зато директория /php/ не защищена antiDDOS, проверенно методом тыка, можно сыпать запросы без остановки, если железо не слабое (а если слабое, то это огромная проблема будет, php будут ронять), это очень хорошо, можно реализовывать функции без опаски что некоторые особо заюзливые пользователи будут забанены
Теперь еще нормальный get/set api для этого самого php, и можно делать очень интересные вещи, ну и пожелать (и загадать на новый год тоже :)) что бы php сервер работал стабильно... Добавлено (28 Мар 2013, 20:27:30) Добавлено (03 Апр 2013, 17:32:33) Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. Сообщение отредактировал SOFTOLAB_COM - Четверг, 28 Мар 2013, 20:24:27
|
|
Administrator6352, нет, нельзя.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
Цитата (SOFTOLAB_COM) нет, нельзя. |
Administrator6352, можно? Напишите. Я посмотрю.
Показывать в качестве примера свой же сайт на котором данная функция даже не работает, мда....... Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. Сообщение отредактировал SOFTOLAB_COM - Понедельник, 22 Апр 2013, 00:00:02
|
Цитата (SOFTOLAB_COM) можно? Напишите. Я посмотрю. |
Я думаю бесполезно даже объяснять что вам нужно написать, пустая трата времени.
Реализуется ТОЛЬКО через сторонние сервисы, и явно за немалую сумму. Благодарности можно оставить — в репутации.
Цитата (SOFTOLAB_COM) Я думаю бесполезно даже объяснять что вам нужно написать, пустая трата времени.Реализуется ТОЛЬКО через сторонние сервисы, и явно за немалую сумму. |
Цитата (Ferro7) Такое никто никогда бесплатно делать не будет, и стоить будет денег. Сделать то, что вам нужно, на юкозе можно. |
Цитата (Administrator6352) А сколько это будет стоить? Ну, судя по беглому изучению http://ru.sms-online.com/services/ - пока так: от $300. Сделать могу, к примеру, я. Можете посмотреть в сторону партнёрок: http://www.mobilecards.com.ua/article....ah.html - тогда даже сами сделаете всё. Вы полюбили меня. Здесь я. (с)
Сообщение отредактировал Ferro7 - Пятница, 26 Апр 2013, 18:48:20
|
Ferro7, вы его напугали такой суммой, он рассчитывал максимум на $5-10
Благодарности можно оставить — в репутации.
| |||