Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Использование PHP и API на uCoz Ограничения (Ограничения при использовании PHP) |
Ограничения |
Ограничения использования PHP:
Лимиты на дисковое пространство, количество файлов в одной директории и общее количество файлов и директорий на сервере могут быть увеличены, но только при необходимости и рациональном использовании (для этого необходимо написать в техническую поддержку через панель управления сайтом). Всё, что касается ограничений при использовании PHP, Вы можете спросить в данной теме. |
Цитата (SOFTOLAB_COM) вы его напугали такой суммой, он рассчитывал максимум на $5-10 |
Administrator6352, о да, разница прямо велика...
Хорошие скрипты стоят дорого. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
Хотел сделать "Кто поблагодарил" под каждым постом. Все сделал - php написал, в общем все что надо (почти сделал), но, данные не под всеми постами приходят. Вроде ошибка 403, когда пытался фреймами сделать. В общем, вопрос как устранить проблему эту?
Добавлено (06 Июн 2013, 14:40:43) |
Dreron, по вашему тут есть те кто умеет читать php код на расстоянии? Никаких технических подробностей не написали, и ждете что кто то что то вам ответит.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
Цитата (SOFTOLAB_COM) Dreron, по вашему тут есть те кто умеет читать php код на расстоянии? Никаких технических подробностей не написали, и ждете что кто то что то вам ответит. Не в PHP проблема то. |
Dreron, учитесь посылать одним запросом, помогает, и не только в нете
Сразу видно что вы php спец и точно знаете что это не в php дело, похвально... Благодарности можно оставить — в репутации.
Скажите а если я обработчик формы обратной связи поставлю то он не будет работать??Мне надо что бы на мою почту приходили данные из формы, а обработчик php, он будет отпраавлять? rawuK, читайте внимательнее информацию в первом сообщении. Функция mail() запрещена. Если необходимо, Вы можете отправлять данные PHP-скриптом на почтовую форму (стандартный модуль), либо отправлять напрямую JS-ом. Не хочется нарушать правила, и все же, если мне нужно отправить пользователю на e-mail по его же заказу (например, подробные технические характеристики)? Задержка в несколько часов меня не устраивает. Как быть? Могу ли я отправить на PHP на стороннем хостинге данные для компоновки письма, а саму отправку сделать уже с того хостинга. |
Do_zent, можете посылать данные с php скрипта который у uCoz на свой скрипт на стороннем хостинге.
Здравствуйте!
А есть ли возможность работать с заказами в интернет-магазине с помощью этого PHP? Например что бы покупатель мог объединить два своих заказа в один просто их выделив, а админу дописывать свои данные в sql (новые поля к каждому товару) и обрабатывать это все, делать какие-то расчеты? И если да, то нужен ли для этого удаленный сервер? Сообщение отредактировал Tesa82 - Воскресенье, 01 Дек 2013, 17:30:13
|
Tesa82, вы ошиблись разделом форума раз несете такой бред...
SOFTOLAB_COM, раздел форума не подскажешь?
|
Tesa82, все, что возможно на стороне CMS uCoz, можно осуществить через PHP.
Рассматривая вашу ситуацию, вам потребуется работа с cURL'ом. Все это вы можете реализовать самостоятельно — информации по cURL в интернете много, или же заказать у freelance-разработчиков — http://partner.ucoz.ru/ Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
|
| |||