Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Проблемы при использовании PHP (Ошибки, длительная загрузка скриптов и т. д.) |
Проблемы при использовании PHP |
![]() Если у Вас возникли проблемы при работе с PHP (ошибки, длительная загрузка скриптов, неработоспособность функций и т. д.), Вы можете написать в данной теме. |
Можете объяснить, что это за такие "неполадки", что уже 3-ий день подряд ровно после 18:00 по МСК сайт почти не грузится, а php-файлы выдают 504 и 502 ошибки?
|
Работоспособность PHP:
1) Суть: практически ежедневно возникает ситуация, когда PHP не работает. У меня на gdlib PHP генерируется часть графики дизайна, поэтому, когда PHP отключается, это сразу видно. Проблема возникает как минимум с 16 сентября. Я уже обращался в службу поддержки, но только зря израсходовал бонусный балл, так как к моменту ответа PHP уже заработало, и ответом было просто "вопрос закрыт". 2) Мысли по исправлению: наверняка ведь можно что-то с этим сделать? Оказывается, что это происходит не только у меня. Если не ошибаюсь, мой сервер: s2000.ucoz.net (так, во всяком случае написано в PHP-деталях) skoli.ru - фансайт EVE Online
Сообщение отредактировал Heritor - Воскресенье, 09 Окт 2011, 18:17:13
|
мде... php мягко говоря сыроват... почти месяц им пользуюсь работает примерно 5-10 мин в день
![]() ![]() Фильмы, Сериалы, Мультфильмы Онлайн http://filmclub.ucoz.ru/
|
| |||