Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Использование PHP и API на uCoz Проблемы при использовании PHP (Ошибки, длительная загрузка скриптов и т. д.) |
Проблемы при использовании PHP |
Если у Вас возникли проблемы при работе с PHP (ошибки, длительная загрузка скриптов, неработоспособность функций и т. д.), Вы можете написать в данной теме. |
|
G-XPert, эээ... с начало думал ошибка где то в коде потом решил проверить загрузил php на сервер с обычным кодом где ошибку допустить сложно:
<?php $a = 1; $b = 2; $c = $a + $b; echo $c; ?> О чудо! заработало.. прошло несколько минут и все пропало... потом загрузил другой скрипт он тоже не работает.. попробовал скрипты с phpexample заработало вставляю что нибуть свое не работает... через часик очухается потом опять пропадет так же было вчера загрузил все нормально работает через мин 20 все пропало очухался только несколько часов назад.. Фильмы, Сериалы, Мультфильмы Онлайн http://filmclub.ucoz.ru/
|
все, уже все норм
Сообщение отредактировал HotKnife - Понедельник, 10 Окт 2011, 23:06:51
|
Code <script type="text/javascript"> jQuery(document).ready(function(){ jQuery.ajax({ url: encodeURI("/php/save/index.php?profile=$PERSONAL_PAGE_LINK$-$USER_ID$&url=$ENTRY_URL$"), type: "GET", data: "", timeout: 20000, dataType: "jsonp", success: function(data){ if (data.SCRIPTDATA) $('#phpdiv').html(data.SCRIPTDATA); } }); }); </script> Проблема в том, что при запросе, $PERSONAL_PAGE_LINK$ и другие переменные системы не заменяются на значения, а просто отправляются скрипту в неизменном виде. Как решить данную проблему? Сообщение отредактировал magnum - Суббота, 15 Окт 2011, 18:06:52
|
23-Окт-2011, 12:50
И снова не работает. Намечается тенденция: проблема работоспособности имеет место возникать в выходные. О том, чтобы PHP работало так же стабильно, как и сайт, остаётся только мечтать. Добавлено (23-Окт-2011, 16:54:35) --------------------------------------------- Уже четыре часа, как минимум, не работает. Добавлено (23-Окт-2011, 19:27:37) --------------------------------------------- Заработало!!! Спасибо! skoli.ru - фансайт EVE Online
Сообщение отредактировал Heritor - Воскресенье, 23 Окт 2011, 13:55:38
|
Решил сделать что-то вроде ватемарка, Полазил по инету и нашел скрипт
Code <?php $image=imageCreateFromJpeg("1.jpg"); $ix=10; // x координата вставки текста $iy=10; // y координата вставки текста imageString($image, 3, $ix, $iy, "watermark", 0xFF00FF); //вывод получившейся картинки header('Content-type: image/png'); imagepng($image); imagedestroy($image); ?> Немного преобразовав его Code <?php $___notjson=1; $image=imageCreateFromJpeg("1.jpg"); imageString($image, 3, 10, 10, "watermark", 0xFF00FF); header('Content-type: image/png'); imagepng($image); imagedestroy($image); ?> Ниодна версия не работает. Почитал еще, вроде все написано правильно. Он выводит, что картинка есть, но ее не видно и атрибуты 0 x 0 пикселей @ 0 битов на пиксель. В чем может быть проблема? |
Попробуй в браузере просмотреть картинку 1.jpg напрямую. Безо всяких скриптов. Скорее всего она не откроется (хотя, кстати, из папки со скриптами jpg-файл в любом случае невозможно просмотреть напрямую).
Как я заметил, иногда, когда закачиваешь картинки на Ucoz по FTP, при передаче происходит небольшой глюк, и изображение перестаёт считаться изображением. Не знаю как объяснить понятнее. В общем, я всегда после закачки картинки делаю ей F3 в тотал коммандере. Если в результате вижу картинку, значит она закачалась нормально. Если вижу содержимое в виде символов, то снова закачиваю. И так - до тех пор пока по F3 мне не начинает выводиться картинка. Глюк лично у меня происходит в половине случаев, когда я заливаю картинки по FTP, поэтому я всегда проверяю как закачалось. А скрипт - рабочий. Я проверял второй вариант и у меня на картинке фиолетовым цветом записано слово "watermark". http://skoli.ru/php/123.php skoli.ru - фансайт EVE Online
Сообщение отредактировал Heritor - Понедельник, 24 Окт 2011, 12:42:56
|
Shift7243, других способов нет, кажется. Во всяком случае - таких, которые по другому принципу работают.
Пробуй удалять картинку (на FTP-сервере), после чего заливай заново. Не поможет несколько раз подряд, можно ещё пару раз попробовать, но уже перезаписывать при закачке. Если и это не поможет, советую в фотошопе эту картинку "сохранить для web и устройств" в формате JPEG, после чего заново попробовать загрузить по FTP на сервер. skoli.ru - фансайт EVE Online
|
хех издевательство какое то как не зайду на свой сайт php тестить php не работает могли хотя бы error вывести пустая страница ни о чем не говорит то ли скрипт не работает то ли php. Беда...
lol оказалось что не php тупит (хатя как сказать) а кодировка на текст не верная была то есть если Русский текст вырезать норм работает если вставить весь скрипт не работает беда Фильмы, Сериалы, Мультфильмы Онлайн http://filmclub.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал DesignBySleepTT - Воскресенье, 30 Окт 2011, 07:22:24
|
| |||